Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Справжня история Канады-Руси

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Родина слонов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пересвет

Участник


Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 41


Сообщение Справжня история Канады-Руси  |    Добавлено: Чт Окт 11, 2007 4:50 pm
Ответить с цитатой

Историческое моделирование или подражая авторам исторических учебников.Не столь давно украинские СМИ рассказывали о вояжах Катерины Ющенко по ряду городов страны, упоминая о том, что в качестве гуманитарной помощи она везла подарки- книги по истории Украины. Учебники этой “справжньої історії” печатают, как правило в Канаде. Еще в конце 80-х годов прошлого века. Благодаря канадским историкам мы стали узнавать свою настоящую историю, которую так долго и гнусно коверкали московские империалисты. При них украинцы ни о чем не знали.
По той же логике, можно предположить, что в Канаде своей настоящей истории тоже никто не знает, а кто как не украинцы могут поведать канадцам об их настоящей и истиной истории. И пусть этот опус станет первым камнем в деле исторического просвещения Канады.


Справжня история Канады-Руси.
Канада – это государство населенное наполовину украинцами, самыми украинистыми в мире. Саму Канаду открыли древние украинцы, когда отправлялись в свои первые путешествия на судах-чайках, легко пересекая океаны. Это было очень давно, когда трипольcкие казаки искали морской путь в Индию, куда хотели продавать зерно, сахар и керамику или менять его на каву и какаву, гашиш и дрессированных кобр.
Безусловно, открытие Канады, произошедшее задолго до походов викингов, и уж тем паче до несчастного Колумба, повлияло на общее развитие континента. Приплывший сюда первым атаман спросил у местных абригенов: «Що надо?», а те, не поняв вопроса стали весело кричать: «Анада-Анада!». Так и появилось название страны.
Путешествующие по Америке канадские украинцы, встретив забавных индейцев назвали их ацтеки (от укр. «о це такі») и научили лунному календарю и строительству пирамид. Украинцы же завезли на американский континент кукурузу, бобы, какао, табак, помидоры, которых было навалом в любом шинке и сельпо Триполья. Южнее современной Вирджинии климат мало походил на «ненькин», потому украинцы выбрали Канаду. Именно тогда сюда был завезен и древнеукраинский символ – тризуб, впоследствии трансформировавшийся в знаменитый кленовый трилистник.
В основе своей исторической миссии, украинцы считали приручение совершено диких индейских племен. Например, гуроны, жившие по берегам озера Онтарио, стали выбривать голову, сохраняя на темечке клок волос - подобие «оселедця». Именно украинцы научили аборигенов традиционной трипольской игре – хоккею. Трипольцы играли в него на льду замерзшего Днепра, гоняя вместо шайбы кусок знаменитой трипольской керамики. В честь любимого трипольского лакомства – замерзших сладких ледяных шариков на палочках, были названы и северные племена эскимосов.
Если внимательно подойти к топонимике, то и сегодня, после столетий злостной англификации, можно встретить «географические» следы украинского присутствия в Канаде. Название современной столицы Оттава, произошло от украинского слова «отава», то есть «оттаившая». Город Галифакс, был назван в честь Гали - жены основателя города, первого канадского гетмана (он же попутно изобрел первый факс).
На берегу залива Святого Лаврентия, есть город Наташкуан – здесь побывала какая-то Наташка. Провинция Саскачеван названа в честь пастуха Сашки. Сашка - чабан пас когда-то здесь свои отары. Кто, как не украинцы основали город Чикаго – от укр. «чи кого, чи нікого”. Слово за исследователями...
Продвигаясь вглубь страны, украинские казаки по неистребимой традиции ставили свои сечи, которые здесь называли фортами. Так появились мичиганские, атабаскские, виннипегские казаки. Украинцы дошли и освоили даже Аляску, ассимилируя местные племена.
Но нормально жить украинцам не дали. Кто, спросите вы? Конечно, москали. Москали, узнав, что украинцы нашли и обживают шикарные заокеанские земли, стали страшно завидовать, но сами добраться до Канады, вследствие своей неспособности, добраться не могли. Тогда они пошли на коварный план и рассказали о Канаде генуезским купцам, которые всячески мешали оккупационной политики России в Крыму. Генуезцы, среди которых были родственники Христофора Колумба, сообщили об этом в Испанию. Так была «открыта» Америка.
Но испанцы увлеклись ее южной и центральной частью. Тогда москали натравили на Канаду англичан и французов. Украинским ученым еще предстоит расшифровать тайную переписку москальского царя Ивана IV Лютого с европейскими королями, где он натравливает их на украинскую Америку.
Англичане и французы стали собирать экспедиции и уже вскоре высадились на восточном побережье Канады. Канадские козаки сопротивлялись, как могли европейским оккупантам, вместе с индейскими племенами, но силы были неравные. Коварный план москалей свершился! Начался геноцид канадских украинцев, где был и голодомор и спаивание «огненной водой» и насильственная англификация.
Чуть позже главный украинофоб Петро Перший отправляет экспедицию для оккупации Аляски, что и было сделано в короткий срок. Российско-москальская империя поддерживала любые проявления английского или американского империализма, направленного на антиукраинский геноцид. А ради чего, они поддержали Линкольна в борьбе с рабовладельческим Югом?
Но потомки трипольцев не сломились и продержались до тех пор, пока в Канаду и США не стали прибывать национально-свидомые эмигранты из Украины. Первыми, если верить канадско-украинскому историку Оресту Субтельному, эмигрантами из Украины были Иван Пылипив и Василь Еленяк. И пошло-поехало
Пересказывать Субтельного не имеет смысла, новая и новейшая история украинцев более-менее известна. Мы знаем украинско-канадских хоккеистов, красавиц, политических деятелей. Хотя их роль во многих исторических процессах заметно искажена, все теми же москалями, или по тайному договору с ними. Ведь кто, как не свидомые украинцы повлияли на решение канадского правительства, и страна вступила в блок НАТО? Кто, как не свидомые украинцы выступают против канадского двуязычия? И вообще, Виктор Андреевич Ющенко демонстрирует нам как надо брать самое лучшее из опыта соседних стран, например музей советской оккупации. А что если нам по опыту прибалтийских стран позвать на украинский президентский престол канадского гражданина с украинским прошлым. Ведь был уже министром юстиции бывший американец?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Solos

Участник


Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 53


Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 10, 2008 4:36 pm
Ответить с цитатой

Про историческую память и Происхождение укров.

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах и велосипедах, охотились на трилобитов и поклонялись Ктулху. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежни племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.
Остальные укры консолидировались як свидоми украинци и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому украинци решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Ктулху и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом украинознавства во враждебной москальской атмосфере.
Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития "Камасутра", в оригинале назывался "Кому с утра, а кому с вечора", следуя игривой укрской пословице.
Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. [1]
В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.
Согласно легенде, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Мы — хохлы» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, всё на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо», никаких укров тут и в помине не было, и что они, хохлы, тут и жили спокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так погибла цивилизация укров и их великая культура. Ныне укры проживают на самовольно захваченной территории - ВГН (временное государственное недоразумение).
Вероисповедание укров
Канонической религией укров, ещё с древнейших времён является каклизм-свидомизм, который есть еретическое извращение культа Ктулху. Первоначально главным божеством считался сам Ктулху, а точнее его аватара, почитаемая под именем Батько Тарас. Идолы Батька Тараса встречаются повсюду в жилищах и капищах укров, ему приносятся кровавые жертвы в виде жидовских и москальских младенцев, из которых укры вытапливают смалец, половину съедают, а другую размазывают идолу по щупальцам (они замаскированы под пышный ус) Батька Тараса.
Последнее время культ Батька Тараса в среде укров переживает упадок, а на место верховного божества самые прогрессивные укры ставят уже не Батька Тараса, а внебрачного сына Ктулху от восьми жидовок — Бен-Деру. Сей кадавр характеризуется повышенной алчностью до кровавых жертвоприношений. Не меньшим почётом пользуется и ныне здравствующий отпрыск Бен-Деры Ющенко (скрывается под революционной кликухой человек дихлофос). Однако, по малолетству, последний пока ещё не требует жертвоприношений, по крайней мере массовых.
Открытия укров
Колесо - укры его придумали первыми 20000 лет назад.
Ручной верблюд - первыми в мире его приручили укры 4000 лет назад.
Яблочное рейдерство - изобретено 2000 лет назад. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим недостались.
Проблема "Кто виноват" решена украми 500 лет назад и имеет универсальный ответ - "во всем виноваты москали".
Незалэжная конституция "хамелеон" - изобретена в 2004-2007 годах человеком дихлофосом.

(c) сбондил!
_________________
Дерьмократия - это строй, при котором в правительстве осаждается именно эта субстанция, а естественный отбор действует в обратную сторону!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Родина слонов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru