Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Гоу хоум, «Ганси»!

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vOVKIN

Участник


Зарегистрирован: 25.03.2009
Сообщения: 9


Сообщение Гоу хоум, «Ганси»!  |    Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:22 am
Ответить с цитатой

Гоу хоум, «Ганси»!

Кандидат в президенты Кыргызстана Женишбек Назаралиев заявляет:
Всемирно известный доктор и общественный деятель Женишбек Назаралиев заявляет:

Продолжение переговоров по сохранению военной авиабазы «Ганси» – противоречит не только интересам народа Кыргызстана, но и всем странам Евразийского региона.

Руководством Кыргызстана не раз заявлялось о том, что вопрос о закрытии военной авиабазы в аэропорте «Манас» решен окончательно. Но то, что чиновники Пентагона озвучивают информацию о продолжении переговоров по этому поводу, доказывает обратное.
Сегодня руководство Кыргызстана под давлением США ищет обходной путь для того, чтобы восстановить статус-кво и оставить базу на кыргызской земле. Они пытаются поменять формат, возможно, перезаключить договор уже с ООН и назвать этот военный объект гражданским. Таким образом, существующая сегодня власть хочет элементарно удержать свой финансовый интерес, жертвуя национальными интересами Кыргызстана, да и всех стран ШОС.

Понятно, что сейчас Пентагон, учитывая программу президента Обамы по увеличению военного контингента в Афганистане с 7 до 22 тысяч человек, находится в весьма затруднительном положении: солдат нужно одевать, кормить, вооружать. И даже если НАТОвские самолеты будут перевозить исключительно мирные грузы, они будут предназначены для военных целей. Можно ли будет в таком случае называть базу гражданской? Кроме того, кто будет контролировать эти поставки? Именно военные рейсы во все времена являлись и являются главной возможностью для незаконного трафика запрещенных товаров, прежде всего наркотиков. Стоит задуматься, почему со времени прихода в Афганистан американских войск производство героина возросло с 2-ух до 14-ти тысяч тонн в год!

Исходя из этого, хочу заявить: мы, кыргызстанцы, категорически против размещения в нашей стране любых американских баз, как военных, так и гражданских. Их присутствие на нашей земле создает социально-политическое напряжение не только в Кыргызстане, но и во всем Евразийском регионе. Более того, наше государство, где основное население исповедует ислам, предстает в весьма неприглядном свете перед нашими братьями по вере, которые ведут непримиримую идеологическую борьбу с США. Мы не можем проводить политику двойных стандартов по отношению к своим соседям России, Индии, Китаю, Ирану. Нашими основными ориентирами должны оставаться расширение ОДКБ, привлечение к ШОС Индии, Ирана и даже Афганистана. Нам необходима такая политика, в результате которой мы получим стабильный и мирный регион. Мы хотим создать для инвесторов благоприятные условия для развития экономических мегапроектов в Кыргызстане.

Если вопрос о закрытии базы «Ганси» в Кыргызстане в любом ее формате, как в военном, так и в гражданском направлении не будет решен окончательно и бесповоротно, то мы присоединимся к требованиям оппозиции с призывом провести «выборы президента без Бакиева».

При этом хочу подчеркнуть, что мы готовы сотрудничать с США в научно-экономической и гуманитарной сфере. Мы против их агрессивной, захватнической, инфернальной политики, которую еще раз доказывают действия Пентагона в Грузии. Предстоящие учения НАТО в Грузии – это ничто иное, как вызов всем странам Евразийского региона. Это очень «опасное» решение.


Руководитель пресс-службы предвыборного штаба кандидата в президенты Кыргызстана Ж.Назаралиева.

Роман Кострубов

Адрес: 720054. Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул. Фучика-34
Тел.: (+ 996 312) 65-02-83, моб.: (+996 555) 91-39-39
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:27 pm
Ответить с цитатой

[adm] Просьба сообщения, посвященные президентским выборам в Бишкеке, размещать в этой теме, а не плодить каждый раз отдельные, да еще и в непрофильных форумах.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru