Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ... МНОГО И... ВЕЧНО

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя ФЁДР

Участник


Зарегистрирован: 19.10.2009
Сообщения: 1


Сообщение ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ... МНОГО И... ВЕЧНО  |    Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:50 pm
Ответить с цитатой

ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ… МНОГО И… ВЕЧНО!

Перед тем как написать эту статью, я все время задавался вопросом о том, как мне донести смысл того, что я хочу изложить в ней до самых разных категорий своих соотечественников от дворника до президента — граждан нашей любимой матушки-России. Для всех нужен свой язык, свой подход, свой стиль и формат текста. Но чем далее я углублялся в дебри форматирования текста по толерантности к предполагаемому читателю, тем все более становилось понятно, что лучше всего написать просто и от сердца, то есть так, как я сам понимаю суть вопроса, о котором сейчас вам предстоит узнать. Итак, дорогие Россияне, я хочу вам рассказать о том, как группа очень умных, дерзких, очень властных и, надо отметить, бессовестных лиц, работающих в здании по адресу улица Охотный ряд, дом 1, задумала и уже воплощает в жизнь план по истреблению вашей и моей СВОБОДЫ.
В этом абзаце хочу вам сказать, что речь пойдет о, возможно, самой большой финансовой махинации в истории нашей страны, которая самым прямым и даже жестким образом скажется на каждом ее жителе. Речь пойдет о том, что совсем скоро нас с вами, наших родителей, а потом и детей, и даже внуков заставят платить на то, что принадлежит нам — платить просто за то, что мы владеем тем, что нажили кровавым потом, собственным здоровьем и нервами. МЫ ВСЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВО ЖИТЬ КАК ЛЮДИ. Мы будем платить за наше жилье, за оборонительный форт нашей семьи и базу культурного существования. БУДЕМ ПЛАТИТЬ, если только… В прочем, об этом «если» я вам расскажу позже.
Началось все пару лет назад, когда в декабре 2007 года в Интернете появилась публикация «Ведомостей» под названием «Налог для избранных» где довольно мирно написано о том, что у граждан России произошло определенное накопление активов и имущества и можно рассмотреть вопрос о пересмотре налогообложения на имущество. Имеется ввиду определенный вид имущества, который составляет основу цивилизованного и культурного существования человека — недвижимость. Суть статьи такова, что в ней вскользь указаны мнения лиц, входящих в управленческую элиту государства на счет того, что не хорошо, что налоги на землю растут и вообще у нас в стране очень неправильно распределена налоговая нагрузка. По ходу чтения статьи становится предельно понятно, что необходимо в России ввести налог на недвижимость и даже указываются примерные цифры ставок. Объясняют наши чиновники такой подход и смысл этого деяния только заботой о простых гражданах и введением, так называемого «налога на богатых». Здесь я пока не заостряю ни на чем внимания читателя, но прошу принять к сведению описанное в этой статье (Ведомости
13.12.2007, №236 (2010)). Либеральный текст статьи не вызовет никаких подозрений до поры до времени, когда я приведу остальные столпы моей мысли, на которых базируется ИДЕЯ ПОРАБОЩЕНИЯ всех жителей Российской Федерации. Единственное, что особо хочу отметить уже сейчас, так это то, что налог, который планируется ввести с 2011 года будет взиматься не с разницы в рыночной стоимости при совершении сделки о переходе права владения недвижимостью (что, в определенной степени, приемлемо), а именно с самого права владения. И ВЫПЛАТЫ за право владения БУДУТ РЕГУЛЯРНЫМИ.
Для справки привожу основной закон нашей страны, который носит имя Конституции Российской Федерации и его не то чтобы нарушать нельзя, но даже и принимать законы федерального уровня наперекор ему — ПРЕСТУПЛЕНИЕ и БЕЗЗАКОНИЕ в самом что ни на есть прямом смысле этого слова.
Статья 35 Конституции РФ
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.

Из этого становится понятно, что планируемый закон полностью противоречит Конституции РФ. Ведь за неуплату соответствующих налогов на вас сначала «навесят» пени и штрафы, которые будут подстегивать вас приносить деньги в кассу «слуг народа», а потом и вовсе отберут ваше пристанище за неуплату, что, в принципе, уже практикуется только в сфере коммунальных платежей. В общем, схема давно всем знакомая и предельно простая.
Кстати, для всеобщего сведения, убедиться в том, что закон в скором времени будет введен в действие можно убедиться на официальном сайте компании «Консультант Плюс» (а эти ребята так просто ничего не публикуют) прочитав интернет-интервью со статс-скретарем – заместителем министра финансов РФ Сергеем Шаталовым. Практически в самом конце опубликованного интервью один военный пенсионер задает вопрос заму министра и ответ Сергея Дмитриевича прямо указывает на скорое введение закона в действие. Там также и сказано про разработку новых методик оценки недвижимого имущества и про создание реестра недвижимости, которую собираются обложить налогом. Все вроде, как говорится «цивильно», но вот только ни процентной ставки, ни конкретной стратегии оценки стоимости имущества (хотя бы базовых методов) там не упоминается. И именно по причине того, что реальные планы думцев отличаются от того, что нам власть транслирует в СМИ. А ситуация, если поизучать немногочисленные материалы и публикации по этому вопросу, такова, что на самом-то деле платить рядовым гражданам придется не так уж и много и основное бремя ляжет на плечи «потребителей роскоши» в смысле жилья. Дорогой читатель, сейчас я специально хочу немного отвлечь ваше внимание на один любопытный факт, который вы наверняка знаете, но о котором постоянно не помните из-за информационной зомбежки, обеспеченной власть имущими. А напоминаю я вам о том, что сколько ни говорили наши самые разные правители последние 20 лет о прессовании богачей и милости к более низкообеспеченным слоям населения, все равно выходит, что мы с вами «левые». Ну подумайте сами — знаете ли вы такой налог, который бы не был подстроен под многомиллиардные финансы жирующих капиталистов? Думаю, что всем все понятно. Так вот и здесь выйдет. Начнут за здравие, а концовочка… А конец будет таков, что с цифрами, которыми нас с вами сейчас убаюкивают (это не более 0,5% от рыночной стоимости жилья) дело продержится год-два-три, а потом нам объявят — 1%, 2%, 3%. Хм, уж лучше бы они сознались сразу, что всех нас своими крепостными хотят видеть, но видно силы духа не хватает и подтряхивает у них поджилки.
Я настоятельно рекомендую вам, дорогой читатель, ознакомиться с материалами, ссылки на которые указаны в конце статьи. При их изучении у вас сложится весьма стройное понимание вопроса, который я решил поднять. Станет ясно как мощно, но очень-очень тихо (никто ведь и не догадывается даже) мы с вами улетаем в кювет, из которого уже целыми не вернемся. Дабы не накручивать вас и не выказывать свою сильнейшую озабоченность происходящим, хочу чтобы вы также прошлись по информационным выкладкам в интернете и печати, в которых даются реалии жизни людей в государствах, которые УЖЕ ПЛАТЯТ такой налог. Самый показательный пример, конечно же, это Соединенные Штаты Америки. Надеюсь вам известно, что там простым американцам в подавляющем большинстве НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ из того, что они привыкли считать своим. ТАМ ВСЕ В КРЕДИТ и ОНИ ПОСТОЯННО ПЛАТЯТ. Обратите внимание, как они боятся потерять работу, потому что это автоматически означает крах всей жизни. Если банк, которому вы выплачиваете по закладной по квартире, узнает о том, что вы потеряли работу или даже просто чем-то более-менее серьезным заболели, знайте — жилья у вас больше нет. В доказательство своих слов могу привести широчайший и общедоступный пласт информации — от официально публикуемой в штатах статистики по самоубийствам до художественных фильмов, где четко показано устройство этой системы. Системы, которая является любимым заводом для финансово-политической элиты по производству РАБОВ. И основа всему — БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ… конечно же с «божьей» помощью «слуг народа», заботу которых можно созерцать в оффшорах, особняках, казино, яхтах и так далее… А наши горе-Думцы, в стиле киллеров Конституции, вторят своим сенсеям на Западе.
В общем у меня все… кроме одного! Я обещал рассказать про одно «если» как вы помните, которое может встать попрек горла процессу принятия закона о налоге на недвижимость. Так вот здесь все просто. Если вы все таки РУССКИЕ (РУСы), а не рабы, если вы свободолюбивые и честные люди, с непрогибаемым славянским духом, если вы просто не согласны с этим законом и готовы побороться за свое будущее и за будущее земли, на которой живете, то ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ! Если наберется по всей стране, среди зарегистрированных граждан миллион и более подписей ПРОТИВ — закону не жить. Об этом только вас и прошу… Честь имею

http://www.nalogam-net.org/

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВЗАКОНА О НАЛОГЕ НА НЕДВИЖИМОСТЬ


p.s. http://narod.ru/disk/13654505000/Статья%20(НАЛОГ%20НА%20НЕДВИЖИМОСТЬ).doc.html

http://narod.ru/disk/13654265000/Статья%20(НАЛОГ%20НА%20НЕДВИЖИМОСТЬ)%20-%20ver%202.doc.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru