Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

All Nazis - to the hell!
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:23 am
Ответить с цитатой

1.

"Норвежский нацик"

Брейвик убежден в необходимости революции в норвежском обществе, чтобы противостоять распространению ислама и либерализации миграционной политики.

Напомним, в результате теракта и стрельбы на молодежном форуме погибли 93 человека. Подозреваемый был задержан в воскресенье, судебное разбирательство начинается сегодня, 25 июля.

Ранее Андрес Брейвик распространил в сети Интернет манифест «Декларация независимости Европы 2082 года», в котором изложены его взгляды на исламскую угрозу и предложен ряд мер.
++++++
врачи, которые сейчас занимаются лечением пострадавших, сообщили, что преступник использовал надпиленные пули, чтобы нанести наибольший ущерб своим жертвам. Такие пули, попав внутрь тела человека, разлетаются на мельчайшие осколки.

Прим. - известные проблемы нарастают и в "старой Европе", однако, методы их разрешения и "нацики" и "нацюки" видят в "хайлях и методах 1930-х годов".
"Норвежский стрелок" - "сам себе нацист" и таких прибавлятеся по мере разного рода кризисов.
Питательной средой для таких является Интернет.


+++++++++++++++++++++++
2.
21.07.2011 20:12
В Германии эксгумированные останки одного из руководителей нацистской партии и Третьего рейха Рудольфа Гесса сожжены, прах тайно развеян над морем в неизвестном месте. Его могила уничтожена.

Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на администратора кладбища в Баварии, на котором находилась могила Гесса, ставшая в последние годы местом паломничества неонацистов.

Местная лютеранская община, которой принадлежит кладбище, приняла решение не продлевать срок аренды участка, где находилась могила.

Родственники Гесса дали согласие на эксгумацию и кремацию.

Рудольф Гесс был признан Нюрнбергским трибуналом военным преступником и приговорен к пожизненному заключению. В 1987 году он покончил с собой в берлинской тюрьме Шпандау.



Посыпали пеплом где-то. Туда и дорога.
Прим. - зона повышенного риска в виде "нацификации молодёжи" - менее благополучная Восточная Германия.


+++++++++++++++++++++++
3.

Ставка Гитлера в Виннице станет музеем
24.07.2011 | воскресенье | Общество
Бывшая ставка Гитлера "Вервольф", расположенная в 8 километрах от Винницы (Украина) получит статус филиала Винницкого областного краеведческого музея, передает "Интерфакс".

Отныне это место будет называться "Историко-мемориальный комплекс памяти жертв фашизма" и финансироваться из областного бюджета, сообщается в пресс-релизе Всеукраинской общественной организации "Союз "Народная память".

"Независимо от нашего желания, "Вервольф" всегда притягивал к себе туристов из разных стран мира. Поэтому мы должны окультурить эту территорию и дать объекту идеологический смысл - показать, какого страшного врага победил наш народ, какой трагической ценой это было достигнуто", отметил председатель Винницкой областной администрации Николай Джига, комментируя это решение, сообщает агентство УНИАН.
++++++++++++++++++++++++

Прим. - в Галиции и на Западной Украине много безобразий в отношении памяти тех, КТО ВОЕВАЛ СО "СТРАШНЫМ ВРАГОМ И ПОБЕДИЛ ЕГО".
Прежде, чем дать финансирование "Вервольфу", надо было профинансировать восстановление того, что было порушено в 1990-е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru