Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Европейский выбор: путь в голубую задницу

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Европейский выбор: путь в голубую задницу  |    Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:00 pm
Ответить с цитатой

Защита извращенцев – приоритет британской королевской полиции
Во все времена, в любом государстве одной из главных задач правоохранительных структур была охрана безопасности и интересов законопослушных, нравственно здоровых граждан, которые, несомненно, являются опорой любого нормального общества.

Но в сегодняшней Великобритании, уже давно прославившейся своими многочисленными новаторствами в общественной жизни, подход совершенно иной. Как известно, после принятия закона «о равноправии» британские педерасты и лесбиянки превратились в самую привилегированную часть общества, имеющую неоспоримые льготы во множествах случаев – от усыновления до трудоустройства. Но, как рассудили справедливые британцы, едва ли было бы правильным выделять только эту, пусть даже и достаточно многочисленную в Соединенном королевстве, категорию извращенцев. Разве другие хуже?

И вот в новой инструкции для полицейских Великобритании особое внимание уделяется защите интересов так называемых доггеров. Этим словом (от англ. Dog – собака) называют любителей публично совокупляться – в парках, на улицах и в прочих многолюдных местах. Теперь полисмэны должны охранять сексуальные игры доггеров от возмущенных граждан.

В специальной Инструкции по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорится о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к «публичному сексу», и потому стражи порядка должны обеспечить неприкосновенность их личности.

Самое любопытное, что согласно существующим в Британии законам подобное «проявление чувств» является правонарушением. В изданной в сентябре для полицейских 60-страничной брошюре хотя и признается это, но указывается, что и доггеров есть неотъемлемые права и свои потребности. Так же инструкция сообщает, что в момент любовных переживаний и ласк человек более раним и восприимчив к оскорбительным оценочным суждениям. Поэтому доггеров нужно оберегать от общения с негативно настроенными гражданами, иначе у них случится депрессия.

Примечательно, что о правах полноценных граждан, а так же их детей, которые могут стать невольными свидетелями «собачьего» секса, полицейские даже не задумываются.
Полицейское начальство так же очень угнетает, что доггеры зачастую и вовсе боятся обратиться в полицию в том случае, если подверглись насмешкам со стороны окружающих. Это связано со страхом, что полицейские отнесутся к ним пристрастно и начнут, прежде всего, выяснять, на каком основании они занимались сексом в неположенном месте. В итоге доггеры оказались еще более беззащитными перед уличными преступниками, которые все чаще стали нападать на голых извращенцев в парках с целью грабежа.

В брошюре отмечается, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции. Вывод шикарный. В самом деле, как можно доверять полиции, которая не обеспечивает извращенцам возможности прилюдных совокуплений? Иное дело, если «бобби» будут стоять около каждой пары доггеров, около каждого мастурбирующего «антенщика», бдительно следя за тем, чтобы никто не стянул их брюки, или не засмеялся.

Ведь, как уверяют авторы инструкции, если в случае обычного преступления потерпевший возвращается в нормальное психологическое состояние через два года, то когда речь заходит о преступлениях на почве дискриминации, восстановительный период растягивается на целых пять лет. Поэтому защита обычных граждан от обычных преступников не так уж важна.

Впрочем, причуды британской Фемиды таковы, что преступником запросто может оказаться любой случайный зритель доггеровского «представления». Добавим, что еще в 2003 году в Уголовный кодекс Великобритании были внесены поправки, согласно которым свидетель секса в публичном месте сравнительно легко может подвергнуться преследованию как насильник. В новой редакции статьи об изнасилованиях такой очевидец, сам становится правонарушителем. Ему инкриминируют вуайеризм, вторжение в частную жизнь и нарушения общественного порядка, что влечет за собой арест. Словом, «ты в наш садик не ходи».

Многие наши руководители любят говорить о необходимости участия нашей страны в процессах евроинтеграции. Если они не ограничатся словами, но и перейдут к делу, со временем нам тоже придется внедрять у себя опыт «цивилизованных» стран.

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=12713
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий TF

Участник


Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщения: 22


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:14 pm
Ответить с цитатой

Да это жуть, я тут листал слайды программы "детство 2030" - это просто дикость.

http://www.slideshare.net/solipsist/2030

а она ведь на "ЭКСПО 2010"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталинский сокол

Участник


Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 67


Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:20 am
Ответить с цитатой

Теперь в знаменитом Гайд - Парке Лондона будут толпы ебущихся верноподанных Её Величества. Very Happy И возле Букингемского дворца тоже,надо полагать.
Конечно, дикие угрофины не дают цивилизованным галичанам приобщиться к этой маленький толерантной радости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий TF

Участник


Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщения: 22


Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 22, 2010 5:21 pm
Ответить с цитатой

А ведь все эти жутко патриотичные ребята действительно думают с помощью Запада "справиться" с Россией и зажить как им хочется (как они мечтают). Просто жуть)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex11

Участник


Зарегистрирован: 21.10.2010
Сообщения: 1
Откуда: Питер

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:38 pm
Ответить с цитатой

Мда... очень страшные вещи творятся. Куда катится мир?...
_________________
http://phyzika.ru - лучший сайт по физике!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Василий TF

Участник


Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщения: 22


Сообщение  |    Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:17 pm
Ответить с цитатой

В торжество энтропии!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Вс Окт 24, 2010 12:14 am
Ответить с цитатой

Европейский суд признал незаконным запрет московских гей-парадов

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге 21 октября принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. Судьи признали, что российские власти нарушили сразу три статьи Европейской конвенции о защите прав человека: "Свобода собраний и объединений", "Право на эффективное средство правовой защиты" и "Запрещение дискриминации", сообщает сайт "Каспаров.Ru".

По словам Алексеева, после решения ЕСПЧ России теперь придется менять законодательство - либо закон "О митингах", либо Гражданский процессуальный кодекс. Из решения Евросуда следует, что в случае признания отказа властей в согласовании любой общественной акции, ее организатор имеет право оспорить его во всех инстанциях до даты, указанной в уведомлении на акцию.

В качестве компенсации морального вреда Алексеев получит 12 тысяч евро. Еще 17 510 евро ему полагается за судебные издержки. "Мы в восторге, потому что судебное решение полностью пересказало наши аргументы и признало нашу безоговорочную правоту", - приводит издание слова Алексеева. Он пообещал, что выигранные деньги потратит на организацию "грандиозного гей-прайда" в мае 2011 года. "Ждем от Сергея Собянина, что он будет следовать букве закона", - заявил Алексеев.

Алексеев оспаривал в Европейском суде запреты на проведение гей-парадов в 2006-2008 годах. Ни одной акции не удалось согласовать, а тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков заявлял, что не позволит провести такое мероприятие, пока сам находится у власти.

Вердикт Страсбургского суда стал первой правовой оценкой действующего в России Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19 июня 2004 года. Кроме того, это первое решение, в котором Европейский Суд признал факт нарушения прав лиц гомосексуальной ориентации в России, пишет Алексеев в своем блоге.

Согласно действующей процедуре вердикт Евросуда вступит в силу через три месяца, которые даются сторонам на его обжалование в Большой Палате, однако в условиях единогласия судей, а также учитывая отказ в передаче в Большую Палату аналогичного дела по запрету гей-прайда в Варшаве, вынесенное решение вряд ли будет изменено, отмечает организатор столичных гей-акций.

Он указывает также, что решение ЕСПЧ является обязательным для исполнения на территории России, являющейся членом Совета Европы. Таким образом, власти не только в Москве, но и в других российских городах обязаны разрешить шествия и пикетирования в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации, подчеркивает Алексеев.

По его словам, "мы, гей-активисты, стали первыми правозащитниками в России, кто добился своего права на свободу собраний через Европейский Суд. Кроме того, мы добились победы для всех организаторов публичных мероприятий, поскольку теперь российским властям придется пересматривать всю процедуру, связанную с согласованием публичных мероприятий".

Алексеев добавил, что теперь намерен "добиваться привлечения к уголовной ответственности по статье 149 УК РФ бывшего мэра Лужкова и ряд чиновников московского правительства и префектуры Центрального административного округа столицы за воспрепятствование проведению публичных мероприятий. Кроме того, через Квалификационную коллегию судей мы будем добиваться отстранения от судейской практики тех судей, которые ответственны за вынесение неправосудных решений, признававших законными запреты наших акций".

"Мы также обратимся к властям Европейского Союза с просьбой закрыть въезд в страны ЕС Лужкова, ряда московских чиновников и судей", - пишет Алексеев.

Так уж совпало что ЕСПЧ вынес решение в пользу геев именно в тот день, когда Мосгордума утвердила новым мэром Москвы Сергея Собянина.

И лидер российского гей-движения Николай Алексеев рассчитывает, что новый мэр, в отличие от предшественника, будет придерживаться более прогрессивных взглядов на публичные акции, в том числе гей-парады.

"Очень символично, что решение Европейского суда по правам человека о незаконности запретов столичных властей сотен демонстраций и митингов, выпало на день вступления Сергея Собянина в должность мэра Москвы", - сказал Алексеев "Интерфаксу".

Он выразил надежду, что это совпадение "откроет новую страницу в истории взаимоотношений столичного гей-сообщества с московскими властями".

"Полагаю, новый мэр учтет, что это решение ЕСПЧ вынесено не только в отношении ЛГБТ-граждан (от англ. LGBT: Lesbian (лесбиянки), Gay (геи), Bisexual (бисексуалы), Transgender (трансгендеры) - прим.ред.), а всех организаторов публичных акций на территории России, в том числе Москвы", - сказал представитель гей-сообщества.

По его словам, с приходом нового градоначальника "появляется уникальная возможность забыть все прошлые обиды и оскорбления и перейти к нормальным конструктивным отношениям с учетом интересов всех сторон". "Главное что мы требуем от нового мэра - это соблюдения законности в вопросе о проведении публичных мероприятий, поскольку на протяжении последних пяти лет предыдущий мэр Москвы абсолютно незаконно отказывал нам в проведении любых подобных акций", - сказал Алексеев.

http://txt.newsru.com/world/21oct2010/eurogays.html

И у нас диктатуру пидоров собираются внедрить.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
штурман

Site Admin


Зарегистрирован: 12.09.2005
Сообщения: 2868
Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград

Сообщение  |    Добавлено: Вс Окт 24, 2010 1:29 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
...Он выразил надежду, что это совпадение "откроет новую страницу в истории взаимоотношений столичного гей-сообщества с московскими властями"...

На что намекает больной извращенец Алексеев?
Представляю, как Алексеев открывает эту новую страницу - приходит к МосгорДуме и говорит: "Депутаты! А, ну-ка, повернитесь к Думе передом, ко мне задом".
Мало того, что в целом общественность относится негативно к этим лицам, которые занимаются мужеложством, так ещё Россия из бюджета будет выплачивать Алексееву деньги.

Пока не увидел положительных моментов от членства России в Совете Европы. Россия, наверняка, за это членство переводит немалые суммы. И при этом России указывают, как ей жить. Полный бред.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:40 pm
Ответить с цитатой

Деньги на это уходят сумасшедшие: приходится держать два состава делегации (основной и запасной), 4 раза в год ездить на сессии, плюс на всякие комиссии, группы и т.д. Позитив от этого если и был (принятие ряда международных конвенций), то весь уже закончился. Да и Европа в последние годы уже не та. Все, что можно было принято нормального, уже приняли. Теперь, по-моему, Европа ничем, кроме пидоров и мигрантов не занимается.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий TF

Участник


Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщения: 22


Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:50 pm
Ответить с цитатой

штурман писал(а):

Пока не увидел положительных моментов от членства России в Совете Европы. Россия, наверняка, за это членство переводит немалые суммы. И при этом России указывают, как ей жить. Полный бред.


Полный. И он почти везде!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 26, 2011 9:27 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Деньги на это уходят сумасшедшие: приходится держать два состава делегации (основной и запасной), 4 раза в год ездить на сессии, плюс на всякие комиссии, группы и т.д. Позитив от этого если и был (принятие ряда международных конвенций), то весь уже закончился. Да и Европа в последние годы уже не та. Все, что можно было принято нормального, уже приняли. Теперь, по-моему, Европа ничем, кроме пидоров и мигрантов не занимается.


Возможно, будут вынуждены заняться "нациками" и "нацюками" после событий в Норвегии. Рогозин, в частности, напомнил о любителях "нациократии" в Прибалтике в контексте событий в Норвегии.
Насколько серьёзно, покажет время.

Заниматься этим сложно, поскольку "половую дегенерацию" лоббируют в рамках "демократических институтов", а давление "дешёвых" мигрантов на рынок (труда) увеличивает страхи коренного населения и от роста шансов лишиться работы и трудностей совместного проживания.

Нежелание и неумение правителей "демократий" решать эти проблемы и приводит к росту "коричневой з...".

Норвежский серийный убийца - не просто псих, это псих иделогический
.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:18 am
Ответить с цитатой

Немного из другой оперы, но тоже хорошо.

Цитата:
Почти три десятка тысяч человек умирают каждую зиму в Британии из-за неспособности оплачивать свои счета за отопление

Соответствующее исследование провел профессор Джон Хиллс по заказу британского правительства с целью определить масштабы проблемы и показатели, которые указывают на так называемую энергетическую бедность.

Хиллс пришел к выводу, что каждую зиму до 27 тысяч человек в Соединенном Королевстве умирают из-за болезней, вызванных холодной погодой. Это один из самых высоких показателей в Европе, даже по сравнению с более холодными странами, как Швеция или Норвегия.

В докладе отмечается, что если в 2004 году семьям, которые с трудом оплачивают счета за отопление, в среднем не хватало до 256 фунтов стерлингов, то в 2009 эта цифра достигла 402 фунтов (5 тысяч гривен).

Подорожание счетов на отопление и электроэнергию стало основной причиной роста инфляции в Великобритании, которая в конце сентября достигла 5,2% при целевой планке правительства в 2%. На прошлой неделе премьер-министр Дэвид Кэмерон встречался с представителями энергетических компаний, чтобы обсудить меры по удержанию цен и помощи семьям.

«Это очень серьезная проблема. От нее, возможно, умирает больше людей, чем на дорогах, это проблема сложностей, с которыми сталкиваются малообеспеченные семьи, которые вынуждены платить за отопление своих домов больше, чем могут себе позволить. Это и вопрос того, насколько эффективно мы боремся с изменениями климата», - отмечает Хиллс.

Вопрос экологии немаловажен в данном контексте, говорится в докладе, поскольку экологичные методы отопления и электрификации домохозяйств являются более дорогостоящими по сравнению с традиционными.

Документ ставит также вопрос о необходимости пересмотреть определение энергетической бедности. Ранее под эту категорию попадали домохозяйства, которые платили от 10% своего дохода за энергетические счета. Но последние данные министерства энергетики и климата показывают, что под такие параметры попадает четыре миллиона семей (по состоянию на 2009 год, по сравнению с 1,2 миллиона в 2003 году).

Таким образом, авторы доклада считают возможным поднять эту планку.


http://world.comments.ua/2011/10/20/296326/ezhegodno-umirayut-27-tisyach.html

Короче, вперед в ЕС. А то нас еще аж 46 миллионов.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фыркач

Участник


Зарегистрирован: 28.07.2011
Сообщения: 405
Откуда: Киев

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:41 pm
Ответить с цитатой

Да, это ещё один факт, объясняющий, почему Украина так стремится в ЕС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru