| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Вадим 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Святая Русь завершила свой исторический путь на Голгофе. Она распята. Крупнейшая нация белой расы раздербанена. Русские рассеяны по лицу земли. Это — и т. наз. дальнее зарубежье, и Белая, Киевская и Московская Русь. Но во всём русском народе заключён (именно заключён) мощный интеграционный потенциал, подавляемый олигархами (по-русски — "боярщиной").
 Спасение Святой Руси происходит посредством Единоначалия (= моно-архэ).
 Монарх Святой Руси — это в одном Лице и в новом качестве второе пришествие Владимира Красное Солнышко, крестившего Русь, Святослава, разгромившего Хазарский каганат, Ивана Грозного, обуздавшего боярщину, Разина, пришедшего дать народу волю, Сталина, самого мощного исторического монарха. Но главное — это второе пришествие Того, Кто обладает Триадичным Божественным Методом и вправе сказать: "Я и Отец — одно". Приходит Он вместе с Духовной Элитой — Монаршей Семьёй.
 Метаисторическая Святая Русь — это торжество Русской Идеи, обладающей общечеловеческой ценностью.

Слава Святой Руси!

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| prozit 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Так и не понял, за кого ратует этот форум? За русских или за украинцев? Или за тех и других? А инородцев принимаете или закрытый клуб?
  |  | 

|  | 

| Фыркач 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Форум сам по себе ни за кого не ратует. Ибо всего лишь инструмент. 
 Тутошние же посетители ратуют, главным образом, "чтоб стало лучше".
 А вот по вопросу, что такое это "лучше" и  как его достичь, ведутся дискуссии, причём жёстко ограниченные правилами форума (то бишь, по сути, бесполезные).

В основном же обсуждаются темы "какие они злодюги", "ай да мы" и "не забудемнепростим".

Как-то так.
 |  | 

|  | 

| alejandrooo 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Ребят, а вы слышали, что в России Д.Соло создал новое движение "Справедливая Россия", движение созданное для помощи простого народа, среднего класса! В принципе у него хорошая идея и программа, а как вы на это смотрите?? |  | 

|  | 

| Ять 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Ну как вам выступление Путина?  На мой вгляд просто замечательный у нас руководитель.  Но стоило ету получить пару прямых вопросов о поведении кавказцев в стране, так выяснилось, что он таки заика...  Короче,  нет у нас законной защиты.  И ждут Россию межнациональные конфликты.  Что приведет к большим бедам.  Заигрался Вова.

|  | 

| aleksshev1987 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				|  	  | prozit писал(а): |  	  | Так и не понял, за кого ратует этот форум? За русских или за украинцев? Или за тех и других? А инородцев принимаете или закрытый клуб?
  | 

Не говорите. Но принимают пожалуй всех.

Нравится общаться со всеми. )))))))))))))))))
 |  | 

|  | 

|  |