Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Рабочие поднимают протест

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана

Участник


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 85
Откуда: Киев-Донецк-Киев

Сообщение Рабочие поднимают протест  |    Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:27 pm
Ответить с цитатой

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=423

11 июля с.г. в Николаеве состоялся митинг ПСПУ в поддержку требований работников завода "Заря-Машпром". Требования заключаются в том, чтобы не допустить приватизации завода.

История, увы, для Украины типичная. Прибыльное предприятие, уникальное в турбостроении, градообразующее для николаевцев, Ющенко росчерком пера решил выбросить на продажу. Так он заманивал инвесторов на том украинском "горе-Давосе". 15 тысяч работающих на "Заре" (да плюс их семьи, родные и близкие) остро почувствовали опасность потери работы, зарплаты, разворовывания и разрушения объектов социальной инфраструктуры. Зачем, какой смысл его воровать из госсобственности и продавать Бог знает в чьи руки?

А затем, чтоб уничтожить конкуренцию. Продукция завода (газовые турбины) успешно конкурирует с мировыми монстрами - Дженерал Моторс, Сименс, Ролс-Ройс и продается в России, Индии, Китае, Болгарии, Ираке. Зачем же Западу конкуренты? Вот они и хотят руками американских лакеев - всех этих ющенков, тимошенков, морозов, захвативших власть и поставивших садыковых править на местах, хотят они через приватизацию конкурентов удушить. Бросить кусок в качестве подачки, и эти убийцы экономики будут им латать дырявый бюджет, не думая о последствиях. Временщики!

Им что - у одного жена и детки граждане США (там запасной аэродром готов), у другой дочечка - богатая невеста, присмотревшая себе англичанина (тоже сбежит из Украины и не хило там обустроится), третий без конца наш народ дурит, бегая из власти в оппозицию и обратно, тоже верно служа США. Им то что?

А вот народу, трудягам думать надо о своем будущем. И никому свой завод, свою кормилицу не отдавать.

Когда люди взбунтовались, мгновенно подключилась наша партия. Мы всегда помогали труженикам и будем помогать в борьбе за справедливость, за интересы трудящихся. ПСПУ стала инициатором сбора подписей с требованием к Верховной Раде внести завод "Заря-Машпром" в перечень объектов, не подлежащих приватизации.

Тут появился А. Кинах. Видите ли, он убеждает, что два года завод никто не тронет. Да кто он такой? Кто его слушать будет? Буш? Мировые монстры? Ющенко, Порошенко, Тимошенко? Смешно.

Для того, чтобы поддержать трудовой коллектив "Зари" в его справедливом требовании, для того, чтобы уберечь трудящихся от обмана и помочь труженикам отстоять свое предприятие, для этого и был прогрессистами организован митинг в Николаеве.

Митинг собрал более 3-х тысяч человек. На нем выступили лидеры: ПСПУ - Наталия Витренко, Всеукраинской профсоюзной организации Конфедерация труда Украины - Владимир Марченко, общественной организации православных граждан "Единое Отечество" - Валерий Кауров. Митинг единодушно поддержал требование "Приватизации - нет! Заводу - да!".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru