Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Как самоорганизоваться русским на Востоке и Юге Украины

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пастух

Участник


Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1


Сообщение Как самоорганизоваться русским на Востоке и Юге Украины  |    Добавлено: Сб Мар 01, 2014 6:11 pm
Ответить с цитатой

КАК САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ РУССКИМ НА ВОСТОКЕ И ЮГЕ УКРАИНЫ

События февраля вызвали шок у всего русскоязычного населения Украины. Растерянность, страх, боязнь фашистских погромов – вот чувства, которые испытывают многие русские. Нет внятного заявления Путина по событиям на Украине, а это только усиливает растерянность. Вместе с тем русское население Востока, Юга Украины и Крыма продолжает самоопределяться. В свяи с этим необходимо наметить пути развития русского сопротивления. Итак, что нужно сделать в ближайшие дни и недели.

Первое. Нужно понять, что бандеровский фашистский переворот действительно произошел, это не сон и после 22 февраля все мы живем в новой реальности, которая никуда не уйдет, не рассосется и не успокоится в ближайшие дни, месяцы и годы. Нужно привыкать жить в этой новой реальности.

Самопровозглашенное правительство в Киеве является нелигитимным, созданным в разрез с буквой и духом закона и является «временным» и «оккупационным» по отношению к всем, кто разговаривает и думает на русском языке.

Второе. Нельзя и на секунду сомневаться в поддержке нас Россией и Путиным. Молчание Путина никого не должно вводить в заблуждение. Надо помнить, что Путин всегда настроен только на победу. Он подтверждает это, как блестящей Олимпиадой в Сочи, так и прошлыми действиями в Южной Осетии.

Путин действует скрытно, расчетливо и напористо. Россия не должна подставляться – за фашистами стоят большие силы Запада. Россия должна действовать аккуратно, имея достаточную свободу действий, а мы должны понимать, что наша будущая победа куется как здесь, в Харькове, Донецке, Одессе, так и в Кремле. События в Крыму – только первый успех русских на пути к свободе.

Третье. Начать действовать нужно с преодоления внутреннего страха. Уметь контролировать свой страх значить победить в себе галицийского раба, а это уже - полдела. При этом не нужно быть безрассудным и подставляться майдановским бандам, которые пытаются обосноваться в наших городах.

Киевское временное правительство будет пытаться утвердиться через выборы в мае. На них не победит никогда кандидат, который был бы нашим человеком. Поэтому такие выборы – это не наше дело. Пускай оккупанты наладят выплату пенсий и зарплат – экономику Украины ждут в ближайшие время месяцы и годы тяжелых испытаний.

Четвертое. Начинаем с того, что отделяем «мух от котлет», то есть разделяемся на своих и чужих. Наши – это те, кто не приемлет оккупантов нацистов. Это – первый круг. Объединяемся, общаемся, сдруживаемся, устанавливаем тесные связи через соц. сети, мобильную связь, личное общение.

Не забываем про конспирацию. Во всех местах, где нас могут подслушивать, необходимо использовать псевдонимы, завести новые аккаунты в сетях под другие имена. На улице при выходах на митинги не стеснятся надевать маски. На митингах пускай впереди стоят мирные бабушки и девушки. За их спинами – крепкие молодые ребята в масках с битами, готовые дать отпор.

Пятое. Сейчас самопровозглашенцы в Киеве пытаются лихорадочно установить свою власть по всей стране. Они понимают, что время работает против них. Через несколько недель начнется спад в экономике, рост цен перебои с выдачами зарплат и пенсий. Впереди – остановки заводов и массовая безработица. Число недовольных станет еще больше, они – наши будущие союзники.

Шестое. Война памятников – это и наше поле боя. Нужно понять, почему пытаются снести памятники ВИЛу (В.И.Ленину). Ленин – известнейшая личность в истории прошлого века. Его главное достижение – это отъем награбленного имущества у богатых и передача его простым работягам. «Фабрики рабочим, а землю крестьянам!» - вот главный ленинский лозунг. Снос памятников ВИЛу – это знак всем ворам-богачам, что их не тронут. Некоторые на Майдане этого не понимают, им еще предстоит узнать, что они – просто презервативы фашистской революции богатых. Ими попользовались и скоро выбросят или уничтожат, если они попробую всерьез посягнуть на награбленное олигархами.

Поэтому памятники – это наше ристалище. Если нет возможности защитить памятник – напишите на постаменте, что вы думаете про галицийскую сволоту. Если потомки недобитков пишут на памятниках героям Отечественной войны свои поганые лозунги про УПА и Майдан – пишите поверх наши тексты. Мы – потомки победителей, и львовские рогули просто позабыли про это. Тем неожиданней будут наши действия для них.

Седьмое. Следующее действие – выявление пособников тех, кто хочет сделать нас второсортными людьми в третьесортной стране, - а именно такая участь ждет Украину в случае ассоциации с ЕС. За месяцы киевского противостояния мы уже давно определились в своих симпатиях и антипатиях, еще до переворота 22 февраля. Теперь пишем списки активных сторонников Майдана и выкладываем в Интернет.

Нужно сделать мини-сайты, расположить их на неукраинских хостингах, и туда отправляем списки пособников оккупационной власти: фамилии, адреса, состав семьи, номера телефонов (в крайнем случае – на форумы). Пускай они боятся – нас не запугаешь. Кому положено – тот эти списки прочтет и возьмет на заметку, ведь наши соратники есть в каждом городе и за пределами страны.

---------------------------------
Вот основные направления действий. Для этой работы нужна разумная осторожность, необходимо завести вторые мобильники с другими сим-картами, в Интернете – новые адреса почты, в соцсетях – новые акки с новыми группами друзей, состоящих из известных вам лично своих ребят.

Надо знать, что обязательно появятся провокаторы и шпионы от нациков. Поэтому нужно самоорганизоваться. Если вашем городе еще нет нужной организации, фронта сопротивоения, казачего отряда – нужно начинать действовать самим. Сначала оюъединяемся в тройки, три тройки – отделение, три отделения – взвод, три взвода – рота.

Вспоминаем героев Отечественной и называем свои подразделения их именами: Ковпак, Ватутин, Жуков, Молодая Гвардия…. Множество славных имен-символов, их несравнимо больше, чем бандер и шухевичей – слава наших предков в тысячи раз больше их кучки предателей-эсэсовцев.

Отдельной строкой вспомним погибших беркутовцев. Безоружные, с одними резиновыми дубинками и алюминиевыми щитами, они защищали закон и наши без того куцие права «нацменов» земли русской. - хотя известно, что на русском языке на Украине разговаривает 60 процентов граждан. Ничего, будет и на нашей улице праздник. Имя погибшего воина «Беркута», взятое в название отряда русского сопротивления – большая честь.

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем.
Разберись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.

И когда pядом pухнет изpаненный дpуг
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И тогда ты без кожи останешься вдpуг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru