Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана

Участник


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 85
Откуда: Киев-Донецк-Киев

Сообщение НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ  |    Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:43 am
Ответить с цитатой

Прогрессисты судят режим

18-го июля ровно в 18 часов одновременно в разных уголках Украины начался Народный Трибунал Прогрессивной социалистической партии Украины над режимом Ющенко-Тимошенко-Мороза. В нем приняли участие жители Симферополя и Луганска, Запорожья и Донецка, Днепропетровска и Херсона, Харькова и Николаева, Чернигова и Одессы, Севастополя, Кировограда и Житомира. В полном соответствии с судебными процедурами был народный судья и народные заседатели, обвинители и адвокат, свидетели и представители СМИ.

Обвинителями на процессе выступали Прогрессивная социалистическая партия Украины, Всеукраинская профсоюзная организация "Конфедерация труда Украины" и Всеукраинская общественная женская организация "Дар жизни". Официально были уведомлены и приглашены представители местной власти. Но, понятно, они не хотят о себе правду слышать и поэтому их заменили три оранжевые обезьяны: с закрытыми глазами -"ничего не вижу", с зажатыми ушами -"ничего не слышу", с завязанным ртом -"ничего никому не скажу". А адвокатом у власти выступал (ну, конечно же!) дедушка Сэм. Толстый, наглый, с чемоданом долларов.

Обвинение было представлено по таким блокам:

1) узурпация власти - когда в нарушение Конституции Украины и Декларации о государственном суверенитете, все властные посты в Украине поделили между собой политические силы, возглавляемые Ющенко, Тимошенко и Морозом, подписав между собой соответствующее соглашение. 18 тысяч (!) человек антиконституционно выброшены с работы этой оранжевой властный ? и это только верхушка айсберга. Ничего общего существующий властный режим в Украине не имеет с нормами европейской демократии. Не защищены права человека, не защищены права оппозиции.

Прогрессисты потребовали, привлечь к ответственности Ющенко, Тимошенко и Мороза за узурпацию власти, отменить подписанное соглашение и дать народу право как в центре, так и на местах самому формировать Конституционные структуры власти;

2) предательство национальных интересов , четко сформулированных в Декларации о государственном суверенитете Украины, принятой парламентом 15 лет назад - 16 июля 1990-го года. В Декларации заложена общенародная собственность на землю и природные ресурсы (значит, их приватизация в Украине - незаконна), внеблоковый статус Украины (значит, втягивание в НАТО недопустимо, это антизаконно, против воли нашего народа) и обязанность государства подписать новый союзный договор (значит, народ Украины и не отказывался от союза с братской Россией и Беларусью).

Декларация о государственном суверенитете легла в основу Акта провозглашения независимости Украины, подтвержденного Всеукраинским референдумом 1 декабря 1991-го года.

Не выполнение норм Декларации прогрессивные социалисты считают предательством национальных интересов и основанием для начала процедуры импичмента президента Ющенко в соответствии с 111-ой статьей Конституции Украины;

3) геноцид против народа Украины , заключающийся в грубейшем нарушении конституционных прав на жизнь, на достойный жизненый уровень, на необходимые социальные выплаты. Подтверждением этому стали уровни минимальной зарплаты установленные значительно ниже прожиточного минимума заложенные в бюджет 2005-го и уже 2006-го года (так как бюджетная резолюция на 2006-ый год уже принята парламентом). Подтверждением этому стал дикий рост цен на продукты питания, жилищно-коммунальные услуги, общественный транспорт.

Прогрессисты потребовали отстранения от власти президента Ющенко, отставку правительства Тимошенко и роспуск Верховной Рады Украины;

4) реабилитация структур ОУН-УПА, что говорит о попытках президента Ющенко реабилитировать фашизм. Огромную цену заплатил наш народ за победу над фашизмом в годы Великой Отечественной войны. Человечество осудило преступление фашистов перед человечеством. И на Нюрнбергском военном трибунале было доказано, что гитлеровская Германия создавала и финансировала структуры ОУН-УПА. Прикрываясь легендой о борьбе за независимость Украины, вояки УПА боролись против Советской армии, против партизан и подпольщиков, участвовали в карательных операциях против мирного населения. Да и после окончания войны, бандеровцы уничтожали наш народ, жестко борясь против Советской власти. У них руки по локоть в крови. И забыть их преступления - недопустимо.

Прогрессисты требуют от Комиссии по правам человека ООН осудить Ющенко по реабилитации фашистских структур.

5) притеснение канонической православной церкви (МП УПЦ). Наступление на православие храмы раскольников и униатов мы сегодня видим по всей стране, особенно в Черновицкой, Волынской, Сумской областях. 3-го июля с.г. группа филаретовцев предприняла попытку проникнуть в Свято-Успенский собор Киево-Печерской Лавры. Это происходит из-за политики президента Ющенко, который пытаясь разрушить духовное единство славян, заявил о создании единой поместной церкви.

Прогрессисты требуют прекратить нарушения конституционных прав граждан на свободу вероисповедания, прекратить антиконституционное вмешательство государства в дела церкви!

Председатель ПСПУ Наталия Витренко и председатель Конфедерации труда Украины Владимир Марченко выступали обвинителями на Народном Трибунале в Запорожье (на фото).

В ряде областных центров Украины (в Сумах и Полтаве, Виннице и Луцке, Ужгороде, Черновцах и Хмельницком) в этот же день и этот же час были проведены митинги ПСПУ в защиту воли нашего народа, закрепленной Декларацией о государственном суверенитете Украины.

Оранжевый режим вынудил нашу партию именно так высказать свой протест против нарушения конституционных прав граждан, ибо нам как оппозиции не дают право публично это сделать в центральных средствах массовой информации.

В следующем номере ДО будет опубликовано фоторепортаж о народных трибуналах в других областях Украины.

Пресс-центр ПСПУ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:21 pm
Ответить с цитатой

Молодцы, что еще сказать? Интересно, каков сейчас объективный рейтинг у ПСПУ? Тот фальсификат, который выдают подпиндосские грантоеды, доверия не вызывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru