Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Преступления Хунты,военных,нац-гадов и др.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Ср Фев 03, 2016 8:26 pm
Ответить с цитатой

03.02.16. Сообщение от журналистов.

"Большая часть задержанных СБУ жителей Счастья и Станицы Луганской не вернулась домой и подвергаются пыткам в украиснких застенках. Большая часть жителей г.Счастье и пгт. Станица Луганская, задержанных спецслужбами и нацбатальонами Украины по подозрению принадлежности "к незаконным вооруженным формированиям", до сих пор не вернулась домой. Об этом сообщили источники в указанных населенных пунктах, передает «Луганск-1». Спецоперации по зачистке мирных граждан проводились в конце января. В Станице Луганской задержаны 100 местных жителей, в Счастье – около 80.

Те немногие, кого отпустили, по результатам «профилактических бесед» обратились в медицинские учреждения с жалобами на полученные телесные повреждения и побои. По информации источников, прокуратура и МВД Украины жалобы на нарушение прав человека во время проведения спецопераций не принимает и не регистрирует. Напомним, что СБУ использует задержанных «бытовых сепаратистов» для пополнения списков по обмену пленными."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Ср Фев 03, 2016 9:43 pm
Ответить с цитатой



Укро-бандосы из "Торнадо"

03.02.16 "Белая Книга" преступлений Украины против русского народа Донбасса.

"Патриоты" Украины карбата "Торнадо" - насильники и убийцы. Даже по свидомым каналам стали показывать программы о преступлениях так называемых «героев АТО». Боевики карательного батальона "Торнадо", что в начале своей бесславной "карьеры" звался "Шахтерском" и их одиозный главарь Роман Онищенко (Абальмаз) обвиняются в жестоких преступлениях, в том числе сексуального и насильственного характера. На данный момент 8 боевиков данной ОПГ и сам Онищенко находятся под следствием. Им инкриминируют похищение людей, грабежи и истязания жителей Донбасса. Всё это боевики производили на камеру. Но сами преступники вину не признают, называя все обвинения "преследованием из-за гражданской позиции."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Чт Фев 04, 2016 6:15 pm
Ответить с цитатой





03.02.16. Материал от военкора Ирины Петренко.

"Новости Новороссии: срыв «Минска-2», блокада Донбасса, дети подвергаются пыткам и "сядут"на 3 года за сорванный украинский флаг. Гибнут люди. В Донбассе продолжаются обстрелы, и, значит, продолжают гибнуть люди, в том числе мирные жители. Накануне скончалась от ран жительница поселка Зайцево в предместье Горловки, пострадавшая 1 февраля во время обстрела населенного пункта украинскими военными. Об этом сообщил спикер минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«К нашему сожалению, женщина, получившая тяжелые ранения в результате жестокого обстрела Зайцево первого февраля 2016 года, скончалась от полученных ран», — рассказал он.
Киев сорвал «Минск-2»

Полицейские подконтрольной Киеву части Луганской области установили личности двух 16-летних подростков, которые в конце декабря 2015 года, по версии украинских правоохранителей, надругались над флагом Украины.


Инцидент произошел в городе Лисичанске Луганской области. В конце декабря 2015 года дети пришли на террикон, расположенный вблизи улицы Репина в Лисичанске, сломали флагшток, срезали государственный флаг Украины и выложили фотоотчет о своем «подвиге» в группах «Сводки от ополчения Новоросии» и «Партизаны Новороссии ДНР/ЛНР» в соцсети «ВКонтакте».

Разбирательство было начато после того, как на одном из городских порталов появилась статья «Сепаратисты сорвали украинский флаг, развевающийся над Лисичанском». В статье говорилось, что неизвестный мужчина сорвал с флагштока и поджег украинский флаг.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники выяснили, что это дело рук двух 16-летних жителей Лисичанска, имена которых в интересах следствия и в связи с несовершеннолетним возрастом подозреваемых не разглашаются.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 338 УК Украины «Надругательство над государственными символами». Юным «сепаратистам» грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Чт Фев 04, 2016 6:27 pm
Ответить с цитатой



"Конвалия" - оборона Яру / Defense ravine 2014

01.02.16. Видео от журналистов.

"Каратели выложили в интернет архивное видео, до этого момента скрытое от взора широкой общественности. На нём запечатлено, как бандиты ВСУ из крупнокалиберной артиллерии обстреливают мирные города Донбасса летом 2014-ого. Все их преступления должны быть тщательным образом задокументированы, как материалы в будущем суде над военными преступниками!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Чт Фев 04, 2016 6:32 pm
Ответить с цитатой

03.02.16. Сообщение от журналистов.

"Фарион заявила, что русские и русскоязычные граждане Украины - живые трупы. Конечно, Ирина Фарион ныне может считаться не эталоном общественного мнения в Украине. Но только формально. Ведь в Раду ее не то чтобы не выбрали, а просто не пропустили. Именно для того, чтобы в дальнейшем располагать аргументами, что-де фашизм не имеет поддержки в обществе. Однако поддержка таковая есть, и она отнюдь не формальная, чему уйма свидетельств ежедневно: от знаков СС на шевронах украинских добровольцев до неутомимого переименования улиц в честь главного фашиста Украины Степана Бандеры.

Да и Ирину Фарион никто в небытие не затирает. Напротив - она желанный гость в телеэфирах и на газетных полосах евроукраинских СМИ. А значит - гарантирует рейтинги и лишнего не взболтнет, а изречет лишь животрепещущее.

Украина должна создать невозможные условия для существования русского языка. Об этом ныне рядовой преподаватель одного из вузов Львова заявила в эфире телеканала ZIK.

«Русскоязычный украинец – это оксюморон. Это живой труп или мертвая вода. Наша задача в том, чтобы создать такие условия, чтобы они перестали говорить на языке оккупанта.

Не такие условия, чтобы они выучили украинский язык, а такие условия, чтобы они перестали говорить в нашем присутствии на языке оккупанта», — подчеркнула Фарион.

Что касается мятежных Луганска и Донецка, то здесь миндальничать причин нет тем более: они или будут говорить по-украински, или будут безлюдными.

В Донецке и Луганске должен превосходствовать лишь украинский язык, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию, сообщила "свободовка".

«Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы в конце концов объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык.

А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать к Путину», — заявила Фарион.

Но и это не все. Буквально перед интервью ZIK Фарион успела выразить неудовольствие по поводу того, что переселенцы с Донбасса на переменах позволяют себе говорить по-русски, сделав это в беседе с журналистами издания «Житомир Today».

«У нас есть самый страшный феномен — русскоязычный украинец. А это следствие победы русских над украинцами. Если украинцам приятно через язык каждый раз демонстрировать победу русских над собой, простите, это уже не сфера политики, это уже сфера, извините, стокгольмского синдрома.

Есть пять с половиной миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский. Это нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма...

Я считаю, что еще очень деликатно отношусь к тем людям, которые живут в стране, которая называется Украина, и не знают украинского языка...

Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае», — заявила Фарион."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Пт Фев 05, 2016 9:38 pm
Ответить с цитатой



Мы собрали уже 21 том преступлений украинских карателей в ЛНР, - следователь МВД

05.02.16. Сообщение от военкора Анастасии Вальдамировой.

"Зверства ВСУ в ЛНР не поместились в 20 томов уголовного дела. Спецотдел по расследованию военных преступлений МВД ЛНР подводит итоги по работе над преступлениями ВСУ, передает корреспондент Федерального агентства новостей. «Геноцид — это умышленное уничтожение части населения, в данном случае — населения Донбасса. Когда в период с июня по сентябрь 2014 года шли интенсивные обстрелы, в результате которых погибло более 500 человек, мы завели уголовное дело, еще по статье 11 УК Украины», — рассказывает бывший следователь МВД ЛНР, депутат Народного Совета Михаил Кукоев.

К концу 2014 года количество погибших среди мирных в Луганске и других населенных пунктах превысило тысячу человек, среди них — более 200 женщин и более 20 детей. В отдельных случаях гибли целыми семьями. В целом к 1 августа 2015 года на территории ЛНР в результате умышленных артиллерийских и минометных обстрелов со стороны ВСУ погибло 2297 человек.

По словам Кукоева, это только те погибшие, которые прошли через бюро судмедэкспертизы. Причина смерти во всех случаях почти одна и та же — огнестрельные ранения туловища.

«Все эти факты зафиксированы в материалах уголовного дела в 21 томе. Там протоколы допросов очевидцев и свидетелей. Расследование этих фактов продолжалось до 1 сентября 2015 года. В настоящее время расследование приостановлено в связи с тем, что я как депутат Народного Совета перешел туда на постоянной основе», — говорит Кукоев.

Депутат Народного Совета рассказал о случаях особых проявлений жестокости одного из украинских карательных батальонов, когда человека за одну руку привязали к дереву, а за другую — к танку, и его разорвали.


Другой пример: 3 августа 2014 года двое работников милиции возвращались домой после дежурства, и в районе Большой Вергунки были захвачены в плен бойцами украинского батальона. После жестокого избиения один из них был расстрелян возле частных гаражей, а второго украинские каратели увезли с собой.

«Эти материалы теперь ждут своего часа. Придет время, и это все будет предоставлено международному суду», — заключил бывший следователь МВД ЛНР".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:00 pm
Ответить с цитатой

05.02.16. Сообщение от журналистов.

"Украинский солдат, забивший насмерть мирного жителя Углегорска, получил 8 лет тюрьмы. Артемовским горрайонным судом был осужден участник АТО, год назад забивший насмерть мирного жителя города Углегорска, который тогда контролировался киевскими военными силами. 12 января 2015 года два военнослужащих пили пиво возле ларька. Мимо них проходила женщина, везущая на санях сумки с продуктами. Один из военнослужащих предложил свою помощь, но по дороге к дому начал приставать с неприличными предложениями. Женщина, войдя в двор, стала звонить по мобильному родным с просьбой о помощи. Когда пришел её муж, то военнослужащий назвал его сепаратистом и ударил ногой, обутой в берцы, в грудь. У потерпевшего пошла носом кровь, и он сел на скамейку. Солдат дал ему глотнуть спиртного, но мужчина быстро опьянел.

Между ними продолжилась политическая дискуссия, в ответ на слова солдат стал избивать мужчину до потери чувств. Когда во двор пришли разыскивающие его сослуживцы, воин заявил, что проверял семью сепаратистов. Они вместе занесли не способного уже самостоятельно передвигаться потерпевшего в помещение и ушли. Утром женщина позвонила в воинскую часть с просьбой оказать медицинскую помощь её мужу, которому стало хуже. От полученных множественных ударов ногами и кулаками в голову и туловище мужчина в больнице скончался. Суд приговорил украинского карателя к 8 годам лишения свободы.

Данный случай – официально признан, но в реальности АТО мирные жители Донбасса столкнулись с массовыми грабежами, насилием, избиениями и убийствами со стороны своих так называемых «защитников» и «освободителей». Только из одного батальона Айдар, по словам военного прокурора Анатолия Матиоса, официально и только по статьям за грабежи и разбой было осуждено 54 боевика — ха разбои, убийства и изнасилования."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Сб Фев 06, 2016 8:18 pm
Ответить с цитатой

06.02.16. Сообщение от "Русской весны".

"ВСУ благословило канадских браконьеров на вырубку леса в Станично-Луганском районе. Канадская фирма «Тепло вашему дому» приступила к пиратской вырубке древесины на территории Малиновского лесничества на оккупированной территории Станично-Луганского района. К вспомогательным работам, по предварительной договоренности с командованием так называемой «АТО», привлечен личный состав ВСУ. Уже обезлесили большие территории, — сообщил источник. — Документы на вырубку подписывает лично начальник Малиновского лесничества. Он в теме и в доле. Он же и прикрывает браконьеров.
По словам источника агентства, администрация Станично-Луганского района в курсе незаконных работ на территории лесничества, но чиновники предпочитают не раздувать конфликт и не вмешиваются в происходящее, несмотря на то, что ежедневно древесина десятками кубометров вывозится в неизвестном направлении на армейских грузовиках под охраной военных патрулей. Наиболее вероятно, что местные управленцы опасаются войти в конфликт с командованием ВСУ, задействованном в противоправной теневой бизнес-схеме."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Сб Фев 06, 2016 8:55 pm
Ответить с цитатой



06.02.16. Фото от блогеров.

"Украинские каратели продолжают снимать на видео свои военные преступления. Так бандиты ВСУ засняли, как их батарея обстреливает мирные города Донбасса осенью 2015-ого года (т.е. во время действия минских договорённостей. Подобного рода материал должен служить уликами против военных преступников в будущих судебных процессах над ними!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Сб Фев 06, 2016 8:57 pm
Ответить с цитатой

06.02.16. Сообщение от журналистов.

"На Украине идет охота на милиционеров: их находят по спискам, «слитым» во время Майдана, бьют и калечат. На Украине началась охота на бывших милиционеров. Нападения на них совершают преступники, которые разыскивают «обидчиков» по базам силовиков, — их вывешивали в открытый доступ после Майдана. Об этом говорится в публикации киевской газеты «Вести».

Издание приводит данные полиции: количество подобных случаев по сравнению с 2014 годом стало намного больше.

«Если раньше счет шел на десятки, то теперь — на сотни. Но о них не рассказывают, ссылаясь на тайну следствия», — говорится в статье.

Об одном из таких случаев рассказывает экс-начальник отдела по борьбе с торговлей людьми киевского главка милиции Борис Чадов.

«Я 25 лет работал в милиции. Живу недалеко от ВДНХ. Как-то гулял с собакой в парке и меня встретили трое. Было видно, что выпившие. Двое — в штатском, а один — в камуфляже. Один из них спросил: «Ты такой-то? Помнишь меня? Как ты в 2008 году на Петровке изымал детскую порнографию? Ты мне жизнь сломал! У меня бизнес сгорел, я семьи лишился. Сейчас я тебя кончу!» После этого достал пистолет и передернул затвор. Я попробовал как-то его успокоить, мол, дело давнее, всех не перестреляешь. В этот момент женщина, проходившая мимо, услышала разговор и начала кричать, что вызовет полицию. Тогда мне сделали подсечку, я упал, ударившись головой об асфальт, потерял сознание. А те сбежали. Дойти до больницы полковнику помогли прохожие», — рассказывает экс-милиционер.


Позже Чадов обратился с заявлением в полицию, где открыли уголовное производство по статье «Угроза жизни».

Также издание ссылается на спикера областной полиции Николая Жуковича — нападать могут как на бывших, так и на действующих правоохранителей.

«Был случай, когда опера ловили банду, грабившую магазины, базы, склады. Почти всех словили. Так одного опера остановили после работы. Якобы хотели барсетку забрать. А когда он не отдал, начали его со словами «мент позорный» избивать. С переломами ребер и сотрясением он около двух месяцев в больнице пролежал. А когда вышел, уволился», — говорит Жукович.

Тех, кто избивал, до сих пор не нашли. По словам Жуковича, подобные случаи не всегда фиксируются на бумаге.

«Охотники на милиционеров» ищут своих жертв через знакомых, через паспортные столы и банки, но чаще всего просто через базы.

«Вспомните, когда по интернету гуляли данные «Беркута». Или других спецов. Их же никто не изымал оттуда. Преступникам осталось только фамилию вбить в поиск — и адрес, считай, у него в кармане», — цитируют «Вести» спикера нацполиции."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83
Страница 83 из 83

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru
  Яндекс цитирования           Адресная книга Интернет. Желтые страницы.   Украинский портАл