Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Годовщина оранжевого переворота.

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Годовщина оранжевого переворота.  |    Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:38 am
Ответить с цитатой

Заявление
лидера ПСПУ Наталии Витренко
«Годовщина оранжевого переворота:
крах обещанной демократии».

17 ноября 2005 года
Приближающаяся годовщина оранжевого переворота полностью обнажила то, что обещанные год назад на Майдане « командой» Ющенко права и свободы, нормы европейской демократии - это был запланированный обман народа Украины и мирового сообщества. Им это нужно было для захвата власти. Весь этот год характеризовался политическими репрессиями и наступлением на права оппозиции.
Оранжевый режим отчетливо проявил свою диктаторскую сущность. Административный ресурс, правоохранительная система, СМИ жесточайшим образом политизированы. Они обслуживают власть, устанавливая диктат только оранжевой идеологии.
Вызовом демократическим ценностям, конституционным и конвенционным правам граждан на проведение мирных собраний и митингов граждан является борьба власти против Прогрессивной социалистической партии Украины. Тем более ужесточилась борьба против нас после нашего заявления о проведении 20-го ноября Прогрессивного Майдана, альтернативного провластному.
Правоохранительные органы и прежде всего СБУ, повсеместно стал запугивать граждан Украины, имеющих желание принять участие в оппозиционном митинге. Для того чтобы не допустить граждан в Киев: снимаются с маршрута поезда,запугиваются руководители автопарков и водители автобусов.
Прогрессивным социалистам не дают разрешение на установку сцены с озвучивающей аппаратурой для проведения митинга и иконцерта творческих коллективов. Выдачу разрешения блдокирует Управление государственной охраны Украины. При этом, провластному блоку «Наша Украина», такое разрешение выдано. Киевская государственная администрации подала иск в суд, с требованием : ограничить в интересах власти, а по сути сделать невозможным проведение многотысячного оппозиционного митинга ПСПУ. Деятельность Киевской государственной администрации , власти в лице Управления государственной охраны Украины, носит не только внутриполитический характер- они осознанно блокируют выступление творческих коллективов из Беларуссии и России, в очередной раз проявляя свою проамериканскую, пронатовскую, антиславянскую сущность!

Я обращаюсь к президенту Ющенко с требованием: прекратить травлю ПСПУ как оппозиционой партии, выполнить возложенные на него Конституцией обязанности и этим обеспечить реализацию прав оппозиционной партии в проведении митинга 20 ноября 2005 года и права граждан Украины принять участие в нем.

С целью защиты прав граждан, я приглашаю президента и премьер-министра Украины или их уполномоченых представителей принять участие в судебном процессе, который состоится 18.11.2005г. в 9-00 в Шевченковском суде г.Киева.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ – ПРОГРЕССИВНЫЙ МАЙДАН, ОРГАНИЗОАВННЫЙ НАШЕЙ ПАРТИЕЙ , ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ 20 НОЯБРЯ 2005 ГОДА.

ПРИГЛАШАЕМ НА НЕГО ВСЕХ НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru