Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Грабь награбленное, экспроприируй экспроприированное.

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Грабь награбленное, экспроприируй экспроприированное.  |    Добавлено: Чт Фев 17, 2005 12:10 am
Ответить с цитатой

Тимошенко разберется с приватизацией 3 тыс. предприятий

Правительством будет пересмотрена законность приватизации более трех тысяч предприятий, результаты проверки которых за последние пять лет предоставила ГПУ.

Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент ForUm’а.

По ее словам, ранее по всем этим предприятиям было возбуждено три тысячи уголовных дел, которые были незаконно закрыты, по «телефонным поручениям». «Высшее руководство государства прикрывало эти криминальные преступления во время приватизации – это и отсутствие конкурса во время приватизации, и беспрецедентно уменьшенная оценка объектов госсобственности, и вещи, которые не могут быть связаны со словом «приватизация». За копейки массово продавались детские лагеря, прекрасные промышленные предприятия», - подчеркнула Тимошенко.

Премьер-министр также сообщила, что на сегодняшнем заседании Кабмина, правительство и Генпрокуратура скоординировали свои действия. «И по каждому предприятию, где выявлены нарушения, будет принят план, чтобы мы возвратили государству то, что было незаконно передано в собственные руки, исключительно обманом и коррупцией», - отметила глава правительства.

Она также сообщила, что данные материалы будут проанализированы Минюстом, после чего будут переданы в суд. «Мы абсолютно легитимным путем возвратим в госсобственность то, что было приватизировано незаконно», - сказала премьер.

Вместе с тем Тимошенко отметила, что «никто не может сегодня назвать количество объектов, которые будут возвращены в госсобственность». «Есть констатация, что нарушения при приватизации состоялись, и есть суды, которые должны рассмотреть эти вопросы», - подчеркнула она.


ForUm


И ... бы с ним, как с членом Ленина в известном анекдоте. Smile Но как-то вопреки революционной эйфории вспоминаются два момента.
1. Отсутствие каких-либо конкретных обещаний инвесторов в Давосе. Инвестор, как известно, пуглив как лань. И, прежде, чем вложить свои "кровно заработанные" потребует гарантий, что его активы не будут "экспропррированы". Потому, вопреки обещаниям "всенародно" "избранного", инвестиций нам не видать, как смены злочинной влады. Laughing Результат известен всем, кто пережил экономический кризис начала 90-х.
2. Репрессии 1937 года начались с вполне невинного указа Сталина о чистке рядов ЦК и республиканских партийных органов. Далее сыграла психология, существующая по сей день: доходящего до маразма чинопочитания и стремления быть святее Папы Римского, опережая самые смелые желания начальника. 3000 предприятий, нужных лично Юле, в ближайшее время обернутся тотальным перераспределением собственности. Каждый местечковый боссик попытается побежать впереди паровоза и изобличить коррупционера на лестничной площадке. Причина проста: очень нравится магазин соседа Васи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru