Ольга Киевская писал(а): |
Так не посадят ведь. А если и посадят, то явно не на трон. ![]() ![]() ![]() Что касается Медведа, он меня просто достал своей либерастической риторикой и откровенным бредом. Не думаю, что ему эту ахинею Путин по ночам нашептывал. ![]() Есть еще один нюанс. Посмотрите, какая истерика на западе по поводу возвращения Путина. Если враг так паникует, значит, для России это не самая плохая кандидатура. |
Ольга Киевская писал(а): |
А что тут обсуждать? После Айфончика - Путин просто подарок небес. Путина можно не любить, но реальной альтернативы ему на ближайшие президентские выборы я не вижу. Если кто-то видит (из проходных), скажите, обсудим.
Получилось, как всегда, на выборах: выбираем из двух зол. Айфончик после своих высеров о десталинизации и проведении оптоволоконного интернета в каждый чум, где и сортира-то нет, воспринимается как угроза существованию России. Ющенко на Украине - это анекдот, а в России - трагедия. По сравнению с угрозой второго срока Медведющенко решение Путина вернуться для меня лично - факт положительный. А обсуждать, что было бы, если бы в президенты пошел Квачков, Кара-Мурза или еще какой Проханов, оставлю домохозяйкам. Сказки мне неинтересны. |
vallekk89 писал(а): |