Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Коминтерн, если Вы атеист, это совершенно не означает, что весь мир должен стать атеистами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коминтерн
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Коминтерн, написано для того, чтобы люди знали, что хорошо, а что плохо. Это в первую очередь. Социальная роль религии - формирование общественной морали. |
Это вы про крестовые походы? _________________ Люди наемного труда - объединяйтесь!
www.komintern.name |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коминтерн
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Коминтерн, если Вы атеист, это совершенно не означает, что весь мир должен стать атеистами. |
Я и не оспариваю право каждого на вероисповедание, только говорю свое мнение. И кто теперь против моего мнения и мнения В.И.Ленина? _________________ Люди наемного труда - объединяйтесь!
www.komintern.name |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коминтерн
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Я. |
Уважаю. Сочувствую. _________________ Люди наемного труда - объединяйтесь!
www.komintern.name |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Сочувствовать нужно тем, кто борется с вещами, которые нельзя победить.
С тем же успехом можно бороться со сновидениями, дыханием и потребностью в партнере противоположного пола.
Более того, на данном этапе в бывшем СССР бороться с православием даже вредно, т.к. оно является второй силой, помимо левых, которая противостоит империализму, падению нравов и потреблядству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москаль
Модератор
|
|
|
|
Предлагаю на этой оптимистической ноте закрыть тему. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|