Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Справедливость, достаток, народовластие, союз России с Украи

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана

Участник


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 85
Откуда: Киев-Донецк-Киев

Сообщение Справедливость, достаток, народовластие, союз России с Украи  |    Добавлено: Пн Дек 12, 2005 11:42 am
Ответить с цитатой

Прогрессивня социалистическая партия Украины (лидер Наталия Витренко) и партия "Русько-Український Союз" (РУСЬ) (лидер Иван Симоненко) создали блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" для участия в выборах Верховною Рады.

10 декабря 2005 г. состоялся первый межпартийный съезд блока Наталии Витренко "Народная оппозиции", в который вошли Прогрессивня социалистическая партия Украины (лидер Наталия Витренко) партия "Русько-Український Союз" (РУСЬ) (лидер Иван Симоненко).

Перед съездом были поставлены такие задачи как: формирование рабочих органов межпартийного съезда блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", обсуждение программы избирательного блока, обсуждение кандидатур кандидатов в народные депутаты от блока для участия в выборах, а также избрание исполнительного комитета.

Выступая перед делегатами съезда, лидер прогрессивных социалистов подчеркнула, что Украина по воле народа никогда не была и не будет врагом России и Белоруссии.

"Именно мы - народная оппозиция, потому что мы против нынешней проамериканской власти, которая втягивает Украину в агрессивный блок НАТО, в Европейский союз и ВТО", - заявила с трибуны лидер прогрессивных социалистов.

Предвыборная программа блока "Народная оппозиция", которая называется "Справедливость, достаток, народовластие, союз России с Украиной" была принята и поддержана участниками съезда единогласно.

Программа блока "Народная оппозиция" базируется на таких основных пунктах, как: придание русскому языку статуса второго государственного, введение двойного гражданства и расширение сотрудничества в рамках Единого Экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина), и, в частности, содержит следующие пункты:

- Реформа по рецептам МВФ уничтожает национальную экономику, трудовые ресурсы, уродует наши духовные и культурные ценности.

- Мы категорически против вступления в НАТО. Это превратит Украину во врага России и Белоруссии, это крах оборонной промышленности страны, научных школ, работавших на ВПК.

- Россия будет вынуждена перейти на расчеты с Украиной на газ по рыночным ценам, что привет к банкротству нефтехимической и металлургической отраслей, сделает продукцию страны не конкурентоспособной.

- Украинская армия превратится в недееспособную структуру, обслуживающую войска НАТО, а наши матери будут получать цинковые гробы из горячих точек планеты.

- Вступление в ВТО и ЕС это убийственно для национальной экономики. Открытие внутреннего рынка мировым монстрам, - транснациональным корпорациям, разорит и без того ослабленные промышленность и сельское хозяйство Украины, а европейские цены на продукты питания, энергоресурсы и товары первой необходимости сделают население Украины еще более нищим.

"Географическое положение Украины - то же самое, что нефть для России", - также отмечается в программе. Именно благодаря этому можно развивать транспортную инфраструктуру, но это возможно выполнить только в союзе с Россией и Белоруссией при добрососедских отношениях со странами ЕС, - убеждены представители блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

В программе блока также особо подчеркивается, что "в ЕЭП экономика Украины получит все необходимое для мощного развития: Гарантированные рынки сбыта продукции, дешевые энергоресурсы и масштабные инвестиционные проекты".

Кроме того, в программе блока предложены государственные программы возрождения страны.

На съезде присутствовало 317 делегатов из них 186 - от Прогрессивно социалистической партии Украины, 131 от партии "Русько-Український Союз" (РУСЬ).

Съезд выдвинул список кандидатов в народные депутаты Украины от Блока Натали Витренко "Народная оппозиция".

В своей заключительной речи Наталия Витренко отметила, что 40 % из общего списка кандидатов в депутаты - женщины. "Женщины оставляют семью и идут в бой, когда чувствуют смертельную опасность для своей страны. Я очень благодарна нашим женщинам, так активно включившимся в борьбу. Мы защищаем святое дело и должны идти вперед", - подчеркнула лидер блока "Народная оппозиция".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru