Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Саакашвили уверен, что без Грузии НАТО развалится

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adversarіus

Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 1862


Сообщение Саакашвили уверен, что без Грузии НАТО развалится  |    Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:42 pm
Ответить с цитатой

Саакашвили уверен, что без Грузии НАТО развалится
НАТО развалится, если в этот блок не пригласят Грузию. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили. "Это будет означать окончание существования НАТО в той форме, в которой мы его видим сегодня", – сказал он.
Саакашвили также считает, что подобный шаг со стороны НАТО приведет к ухудшению международной ситуации и даже осложнит внутриполитическое положение в России, так как там укрепят свои позиции националистические силы. "У России тогда не будет более основания вести диалог с Грузией", – пожаловался Саакашвили.
Источник
Laughing Laughing Laughing
_________________
argumenta adversaria
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
штурман

Site Admin


Зарегистрирован: 12.09.2005
Сообщения: 2868
Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:05 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Саакашвили уверен, что без Грузии НАТО развалится

Ага, новый универсальный супер-клей "СААКА".
Назначение: Клей "СААКА" идеально подходит для склеивания в различном сочетании Грузии и НАТО.

Указания по применению: Склеиваемые члены НАТО должны быть демократическими, сухими и чистыми. Нанести клей толстым слоем и прижать навсегда. Изделием можно пользоваться сразу. Клеевой шов устойчив к воздействию тепла, щелочей, а также устойчив к воздействию Кремля.

Меры безопасности: НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ СНГ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НикитаПан

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1168


Сообщение Да уж.. куда там американцам без них  |    Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:09 pm
Ответить с цитатой

Грузинские воины глазами мириканца )))
Среда, 21 Мая 2008 г. 23:25 (ссылка)


Любопытный комментарий написал сегодня на форуме милитарифото американский инструктор Доминик, поработавший недавно с воинами гр-на
Саакашвили, которыми некоторые тут интенсивно пугают публику. Беглый перевод:

"Хотя они одеты в униформу подобную американской и некоторые из них имеют американское оружие, они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только Коммандос имели какую-то дисциплину. Регулярные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной. Они крали всё и вся, до чего только могли добраться, включая радиостанции и антенны, установленные на HMMWV («хаммерах»), которые водили сержанты, работавшие при них инструкторами. Когда ему высказали претензии, их командир изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью. В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать готовые пайки и униформу, многих из них ловили на краже формы из гарнизонных лавок, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и т.д. и т.п. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси боже, чтобы им было разрешено вступить в НАТО."

- «Так вы имели опыт с грузинскими частями? Интересно, благодарю. Противоречит утверждениям, которые некоторые люди делают о грузинской армии как готовой забрать обратно Абхазию и Южную Осетию благодаря определенной помощи США.»
- "Как я сказал, батальон Коммандос был очень дисциплинированным и хорошо руководился, но они были все еще снабжены старым оружием советских времен (и среди них было несколько привлекательных женщин). Что касается других частей, я не доверил бы им и жарить шашлык в Макдональдсе. Их офицеры были мусором, и об их сержантах не стоит даже и говорить. Они казались больше заинтересованными в том, что они могли выпросить, одолжить или украсть у американских военных. Единственная причина, по которой они были здесь, было дополнительное жалованье, которое им платили США. Большинство офицеров казались озабоченными набиванием своих бумажников за счет своих солдат. Им нужно провести тотальную чистку офицерского корпуса, на самом деле сформировать сержантский корпус, и навязать дисциплину в частях (что не означает, что вы бьете своих солдат, но ведете своим примером). Это несколько затруднительно сделать, когда ваши офицеры третируют своих солдат как деревенщину. Они никогда не проявляют к ним ни малейшего уважения, вы не можете руководить только страхом. Как минимум, им потребуется пять лет, чтобы выполоть старую гвардию, и начать заменять её лучше подготовленными офицерами. Если они начнут сейчас, потребуется от пяти до десяти лет, пока у них появится опытный сержантский корпус, служащий по контракту, и эти парни будут основой любых военных сил, которые они выставят. Пока они это не сделают, их надо держать так далеко от НАТО, как только возможно. Из того, что я видел, если бы я был русскими, я не беспокоился бы, что они могут начать войну, но скорее проверил бы свои карманы, там ли еще мой бумажник, и всё ли еще есть шины на моей машине этим утром."

http://www.liveinternet.ru/users/netghost/post75824434/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одессит

Модератор


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 2619
Откуда: город-герой Одесса

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:48 am
Ответить с цитатой

Посмеялся....
Что-то мне это напоминает...
_________________
На Украине жил - в цирке не смеешься...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adversarіus

Модератор


Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 1862


Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:40 pm
Ответить с цитатой

ДаёшЪ Грузию в НАТО!!! Laughing
_________________
argumenta adversaria
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муркелла

Участник


Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 499
Откуда: Одесса-Москва

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:29 pm
Ответить с цитатой

И Украину тоже! Wink Западную!!! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НикитаПан

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1168


Сообщение Re: Да уж.. куда там американцам без них  |    Добавлено: Вс Янв 25, 2009 7:36 pm
Ответить с цитатой

НикитаПан писал(а):
Грузинские воины глазами мириканца )))
Среда, 21 Мая 2008 г. 23:25 (ссылка)
Любопытный комментарий написал сегодня на форуме милитарифото американский инструктор Доминик, поработавший недавно с воинами гр-на
Саакашвили, которыми некоторые тут интенсивно пугают публику
....

И на том же сайте: «Я не буду доверять ничему/никому, связанному с грузинами. Грузии в том числе» (I wouldn't trust anything/one with the name «george» in it. This includes Georgia.)

Чересчур круто и очень обидно для гордых грузин. Как и чем ответит Тбилиси? Обзовет «кознями Кремля и КГБ»? Но ведь факт, что когда американские инструкторы начали подготовку грузинских солдат по программе «Обучи и оснасти» на военной базе «Крцаниси» в пригороде Тбилиси, то первое, что сделали ученики, это ночью уволокли из штаба сейф с пачками долларов, для своих наставников.

http://blogs.inosmi.ru/users/2070461/post94732448/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solos

Участник


Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 53


Сообщение  |    Добавлено: Пн Фев 16, 2009 6:54 pm
Ответить с цитатой

http://www.izvestia.ru/georgia1/article3125009/
----------------------------
Грузины вроде бы давно должны были привыкнуть к реформаторским фортелям Михаила Саакашвили. Но создание единственного в мире Министерства по исполнению наказаний шокировало даже видавших виды рецидивистов. Однако, как выяснилось, это только начало плохого анекдота. Президент поручил главе нового ведомства Дмитрию Шашкину координацию "второй волны демократических реформ". И ведение диалога с оппозицией.

Грузинская система исполнения наказаний одно время подчинялась МВД, затем - Министерству юстиции. Создать самостоятельное министерство младореформаторы решили после того, как в прошлом году слились Минюст и Генпрокуратура.

Официальное объяснение - одно ведомство не может курировать сажающих и сажаемых. Неофициальное - саакашвилевский ГУЛАГ давно превратился в государство в государстве. И теперь требует отдельного и чуткого руководства.

По числу заключенных на каждые сто тысяч жителей Грузия занимает одно из первых мест в мире. В конце 2008 года в тюрьмах сидели более 18 тысяч грузин. И это после масштабных амнистий.

- В стране бардак тотальный, - прокомментировал "Известиям" создание Министерства по исполнению наказаний давно ушедший на покой криминальный авторитет. - Мишка в своем уме? Нам-то что, тюрьма - наш дом. А вот за отчизну обидно. Даже Сталин....., в натуре, до такого не додумался!
Зато оппозиция - в восторге. Мол, надо же такое придумать - главный надзиратель будет заниматься демократическими реформами и искать общий язык с оппонентами Саакашвили!

Сам Шашкин, блестяще говорящий по-грузински тбилисец, называет себя "профессиональным менеджером". Он был региональным координатором по Грузии Международного республиканского института (IRI) и тесно сотрудничал с большинством партий. Теперь Шашкин намерен продолжить диалог в новом качестве.

Но, судя по всему, чтобы найти собеседников, "русскому министру" сперва придется их переловить. Наиболее влиятельные лидеры оппозиции дали понять, что с Саакашвили и его подручными говорить не будут. Ни о чем. Исключение - условия отставки президента.

- "Отец и учитель" обещает нам очень интересную жизнь, - иронизирует политолог Рамаз Климиашвили. - Всех посадят и будут с ними разговаривать. В тюрьмах. Устроят дискуссии в прямом эфире, ток-шоу, кофе будут давать.

Только лидер республиканцев Давид Усупашвили шутить не стал. "Я был о Шашкине лучшего мнения", - посетовал он.
_________________
Дерьмократия - это строй, при котором в правительстве осаждается именно эта субстанция, а естественный отбор действует в обратную сторону!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru