Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Happy New ДУПА, бандерлоги!

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Happy New ДУПА, бандерлоги!  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:56 am
Ответить с цитатой

Вот и наступает очередное 14 октября, день, когда украинские неофашисты всех мастей собираются чествовать своих «героев»: пособников Гитлера из ОУН и УПА, уничтоживших сотни тысяч мирных поляков, евреев, украинцев, русских, венгров и представителей других национальностей.

Правда, в этот раз неофашистский дебош на центральной улице города-героя Киева не задался с самого начала. Запланированный Тягнибоком концерт запретил его же бывший соратник Луценко, да и сами бандеровские пропагандисты подкачали.

Здоровый смех киевлян вызвал появившийся на улицах плакат, где четко просматривается, что день УПА - это дупа (задница, извините, на украинском).



А до этого всю сеть обошел плакат, предлагающий ознакомиться с экспозицией зала УПА на сайте http://www.zalupa.ua/



Недоразумение быстро выяснилось, но нашлись желающие все-таки подарить бандеровцам Зал УПА. По случаю Дня Дупы и в знак согласия, что «праздник» 14 октября именно так и должен называться.



Принимайте подарок: http://www.zalupa.info/


Счастливой ДУПЫ! Happy new ДУПА!
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:57 am
Ответить с цитатой

В письме, отправленном по электронной почте главному редактору портала GIGAmir, в частности, подчёркнуто, что сайт http://www.zalupa.info/ - "исключительно подарочный вариант для украинских националистов ко дню создания УПА - 14 октября". Авторы послания не скрывают, что идею "они украли у самих же сторонников УПА, которые не так давно открыли свой сайт www.zalupa.ua. Но потом, ввиду игры слов и, соответственно, неблагозвучия, отказались от своей затеи".

Стоит отметить, что в весенне-летний период в городах Украины, в частности, областных центрах, можно было увидеть множество листовок следующего содержания: "Увага! Шановні українські патріоти і національно свідомі громадяни! Під патронатом президента України і сприянні партій "Свобода" та Конгресу Українських Націоналістів спеціально для вас у вашому місті відкривається ЗАЛ УПА, що присвячується військовикам української повстанської армії. Україномовним вхід вільний".Далі було вказано адресу, телефон для довідок та "Наша сторінка в INTERNET www.zalupa.ua". (Фото прилагается).

Альтернативный Зал УПА включает в себя полноценную электронную версию документов, аналитики, разоблачений, статей, книг, также разработан форум, действуют ссылки. Создатели проекта отмечают, что вновь появившийся Зал УПА будет размещать только правдивые и объективные публикации, касающиеся деятельности ОУН-УПА и её лидеров и приглашают к сотрудничеству всех, кто выступает против реабилитации вояк ОУН-УПА.

"Мы с удовольствием разместим на сайте все материалы, в той или иной степени разоблачающие деятельность пособников фашистов во время Второй мировой и после неё, а также нынешних нацистов", - отмечают администраторы сайта.

Таким образом общественность в очередной раз высказала свой протест против реабилитации вояк ОУН-УПА и переписывания истории, чем с первого дня, пребывая на должности Президента Украины, занимается Виктор Ющенко. Стоит отметить, что креативный сайт уже бороздит просторы интернета.

Ольга Семёнова, GIGAmir

http://gigamir.net/pub/14201/130/comments/1/
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo13

Участник


Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 4


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:49 pm
Ответить с цитатой

Классные новости. Хорошо, что у этих ребят мозгов не так много, как они рассказывают. Кстати, про "ЗалУпа" я прочитал пару лет назад - на корпусе универа в Запорожье налепили. Тоже смеху много было.

Тут какое дело. Вчера как раз на форуме reactor.org.ua (кажется так) бродил. Залез,в принципе с не самой лучшей целью - погнобить бандеровцев (еще пару фильмов о их художествах посмотрел накануне). Но начал вполне прилично - просто споросил, кто их финансирует. Один "орэл" назвал вопрос дебильным. Дальше в общем пошло. Пытался общаться спокойно и аргументировано, задавал вопросы. Отвечали же люди абсолютно неадекватные (по большей части). Все время переходили на личности, но не на один вопрос толком не ответили. А потом еще и админ забанил.

Возникло немного детское желание сделать людям бяку. Предлагаю собраться и оптом войти на их форум в одно время. Ну и культурненько обсудить неполезность фашизма вообще и бандеровщины в частности. Таким образом, создадим тему на несколько страниц практически свою. плюс, если народу много будет, можно сервак подгрузить - а вчера вечером он уже туго думал.



кто чего думает??? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo13

Участник


Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 4


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:57 pm
Ответить с цитатой

М-да, кстати, что-то тут народу не густо. В чат зашел - глухо. На форумах ОУН и УПА поактивней будет. Правда народ, повторюсь, неадекватный... Но что-то надо им противопоставить Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:22 pm
Ответить с цитатой

Приветствую.

Бандерлоги, как правило, разговаривать не умеют. Ну как, в самом-то деле, можно вести дискуссию, если все, что они говорят, заведомая неправда? Их тут же ловят на вранье, тыкая мордой в документы. Остается только банить оппонентов, чтобы не расхолаживали заряженных зомби.
Мне пару раз с бандерлогами вживую приходилось общаться. Они очень напоминают членов тоталитарных сект. В головы вбита куча штампов, любые аргументы отметаются, а главный принцип - вообще не слушать. Причем, чем больше бред, тем сильнее он вбит в голову. Нацюки специально очень молодых ребят подбирают, с девственно чистыми мозгами, чтобы их можно было зазомбировать.

По поводу налета на соседний форум. У нашего форума немного не та специфика. Люди здесь, в большинстве своем, взрослые, загруженные на работе, которых достаточно трудно собрать в кучу. Даже пишут лениво, как видите. Все уже друг другу все сказали года 2 назад. Smile Но даже на заре "Анти-оранжа" мы по другим форумам не летали, т.к. времени жаль. Мы накапливали информацию, которую потом другие тиражировали.

Если хотите найти компанию "завалить" чужой форум, это больше в стиле http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11 или http://bogdanclub.ru/ Они рассказывали, что пару форумов валили.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НикитаПан

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1168


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:34 pm
Ответить с цитатой

Кстати хочу напомнить в тему общения с бандерлогами
Цитата:
...
Нечего ему [А. Леонтьеву] было на 5 (к)анал соваться, тем более, к Чайке. Анал славится тем, что провокации против политических противников устраивает. Кто не знает, может и попасться. Наши-то уже привычные: то Витренко дверью хлопнула, то Грачев из КПУ так ведущего припечатал, что тот дар речи потерял. А человек, не знающий ситуации, решит, что его пригласили поговорить, а не поиздеваться. И начинает говорить по-человечески. Если такой настрой уже есть, с колес перестроиться сложно.
Это надо еще научиться с бандерлогами ругаться. Я первое время тоже фигела: как же можно нести такой бред? Пыталась что-то объяснять с точки зрения истории, формальной логики и т.д. Часто наша ошибка в том, что мы начинаем с ненормальными разговаривать, как с нормальными. А надо, оказывается, такой же бред нести.

"- Крым - Украина!
- А татары?
- Цэ их зэмля!
- Значит, татарская. Отдавайте татарам, если москалям не хотите."

"- Советы окупувалы захидну Украину по пакту Молотова-Рибентроппа!
- Вы что, против пакта?
- А як же ж? Звисно, проты. Воны захопылы украинську зэмлю!
- Ладно, отменим. И идите на фиг в Польшу!"

"- Комунякы - злочынци!
- А кто вас к великой Украине присоединил?
- Ну... там... комунякы з фашыстамы змовылыся...
- Значит, Сталин.
- Ну...
- Так какого хрена вы Бандере памятники лепите, если Сталин западную Украину присоединил? Сталину надо ставить.
- ??????????!!!!!!!!!!!
- Вот видите, никаких идеологических различий у коммуняк с вами нет."

"- Киев - мать городов русских. Знаете такое?
- Так Украина - цэ русь и е.
- Правильно. А на руси живут русские. Значит, украинцы - это и есть русские".

И все в этом же духе. Бандерлоги в шоке, наши - под столом от смеха.
Нельзя судить по одной передаче. В остальных Леонтьев себя отлично ведет.
...


http://anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=4884
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo13

Участник


Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 4


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:43 pm
Ответить с цитатой

Спасибо за соседей.

Правильно делаете, что инфу собираете. Что-то нужно делать. А то бандеровцы последенее время крайне активными стали. А в ответ тишина. Так они почувствуют полную безнаказанность.

Действительно, я тоже думаю, что этих неадекватов разумной логикой не взять - просо не воспринимают. Кстати, посмотрел про феню в симферополе (http://www.vesti.ru/doc.html?id=320186&cid=1) - полный абзац!!! И что интересно с этим делать??? Министра образования убивать??? Страна абсурда!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КРС

Участник


Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 15


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 21, 2009 8:30 pm
Ответить с цитатой

Лео их нужно выбивать из контакта, попутно собирать, там активных бойцов которых достаточно много неприкаянных и не обученных пропагандистской работе. Если будет достаточно много информационных штыков, то любого толстожопого завалить можно будет. И еще вспомни молдавские события с использованием социальных сетей. А по их гетто лазить на мой взгляд бессмысленно. Это тупое барикадничество.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo13

Участник


Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 4


Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:24 pm
Ответить с цитатой

Спасибо, здравая мысль. Просто я никогда в вопросы, связанные с оун, упа и иже с ними не ввязывался. А тут просто как-то часто стали на глаза попадаться. Решил поинтересоваться вопросом. Тут же возникло желание продать Западную Украины куда-нить в рабство. Карпаты оставить Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КРС

Участник


Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 15


Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:15 am
Ответить с цитатой

Да там вопросов нет они тупые как пробки. Если ты вздумаешь протестировать их по Донцову и 1-му съезду националистов, их основным программным документам, наловишь много лузлов. Очень любят дрочить что они казаки, но когда им разъясняешь что что бы попасть в казаки нужно было прочитать православный Символ Веры, и что какой-то униат не может быть в принципе с тобой одним народом. Когда по их шведко-австрийской тряпке проходишься. Когда им про бой под Бродами или Пшебражим рассказываешь. И еще куча моментов. Щас самый актуальный это об нациАналистах и нациолизках, педерастии там ну очень много.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НикитаПан

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1168


Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 19, 2013 9:01 pm
Ответить с цитатой

Не мое, взято все здесь http://urb-a.livejournal.com/2960406.html



Помните, как сознательные украинцы в качестве собирательного образа "москаля" умудрили вставить фотографию польского старика? Вставляли даже на футболки с тектом "Дьякую тоби Боже, що я не москаль" и пр

Це - оригінальне фото


http://www.pravda.com.ua/articles/2007/08/28/3275202/


Оказывается, что это украинской тупости не предел. Смотрим замечательный демотиватор, показывающий бессмысленность и беспощадность рабской российской жизни.


Правда выясняется, что к России данное действо отношения не имеет, так как

........Западная Украина это. http://andrew37.io.ua/album3870

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 20, 2013 12:17 pm
Ответить с цитатой



Подмосковная лепота... Дмитров.



Юрий Долгорукий смотрит на товарища Ленина. Связь времён,так сказать.



Звание "Города воинской славы" дали недавно..
1-я Ударная пошла отсюда в контрнаступление в 1941 г.
От Перемиловских высот, канала имени Москвы.
На вокзале - табличка про бронепоезд НКВД № - удачно колотил немцев.

На барельефах описали кратко военную историю от 1154 г.



Вечный Огонь зажгли (статус "города воинской славы" предполагает вложения в подобные дела).
Может, и не всех погибших помянули, но многих.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 20, 2013 12:25 pm
Ответить с цитатой



"Бандерлоги" деревянные тоже водятся, но не безобразничают, боятся медведей - зашибут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фыркач

Участник


Зарегистрирован: 28.07.2011
Сообщения: 405
Откуда: Киев

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 20, 2013 4:20 pm
Ответить с цитатой

Zonger писал(а):
"Бандерлоги" деревянные тоже водятся, но не безобразничают, боятся медведей - зашибут.

Почему медведи без balalayka, vodka и samovar?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НикитаПан

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1168


Сообщение  |    Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:22 am
Ответить с цитатой

Фыркач писал(а):
Zonger писал(а):
"Бандерлоги" деревянные тоже водятся, но не безобразничают, боятся медведей - зашибут.

Почему медведи без balalayka, vodka и samovar?

Держите пока с самоваром

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru