Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
преподобный Шри Бава Все™
Гость
|
|
|
|
Короче Пароли Не Работают в смысле глючит вход, ты ему пароль он тебе сначала типо нормально, потом при первом же переходе слетает, - а ещё потом, - просто слетают прям на входе, - типо их и не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
adversarіus
Модератор
|
|
|
|
Это не глюк сайта. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Это не глюк сайта. |
Это радует. Проверим... Семь бед один резет |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
[Техник-смотритель]
|
|
|
|
Добавил поясняющий текст в письмо о регистрации.
Пожалуйста, обратите внимание, что первое время форум не будет запоминать Ваш пароль и сохранять Вашу сессию. Это не ошибка, а особенность форума и ее надо просто пережить. При постоянном посещении это исчезнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авангард
Гость
|
|
|
|
Первоначально просто при каждом входе запрашивало пароль. Я думал что-то там с кукесами. Стерло, или еще чего... Ну, обычное. Так что ладно. Не парюсь, ввожу.
Потом оно начало запрашивать пароль через каждые пол-часа пребывания (примерно).
А теперь я вообще не могу зайти. Ввожу имя и пароль - оно их не видит!!!
То есть та же Главная - и я снаружи.
Что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АVANGARD
Участник
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва
|
|
|
|
Авангард писал(а): | Первоначально просто при каждом входе запрашивало пароль. Я думал что-то там с кукесами. Стерло, или еще чего... Ну, обычное. Так что ладно. Не парюсь, ввожу.
Потом оно начало запрашивать пароль через каждые пол-часа пребывания (примерно).
А теперь я вообще не могу зайти. Ввожу имя и пароль - оно их не видит!!!
То есть та же Главная - и я снаружи.
Что не так? |
Удалось наконец зайти - с паролем и прочими танцами. В чом дело - по прежнему не понимаю. _________________ Будет и на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
У меня такое было. Куки на Вашем компьютере глючат.
В настройках безопасности зашито, что форум запоминает посетителя через несколько входов. Т.е., куки лучше не вытирать. Но, когда попала в такую же ситуацию, это единственное, что спасло. Потом опять несколько раз залогинилась, и тьфу-тьфу-тьфу все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|