Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Национальная идея есть

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Вектор развития
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Федоров

Участник


Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 1


Сообщение Национальная идея есть  |    Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:28 pm
Ответить с цитатой

В интернете появилась книга, которой от Бога суждено стать национальной идеей русского народа.

Автор – правнук Царя Николая II, наследник Престола Российской Империи, Фёдоров Олег Игоревич. Человек, которого многократно пытались уничтожить и российские, и украинские спецслужбы, потому что знали о его происхождении и видели в нём для себя опасность. И человек, которого теперь боятся трогать, потому что в ответ на их деятельность возникало явное Божье противодействие, противодействие мистичное и достаточно наглядное для того, чтобы понять, что это за противодействие и по причине чего оно возникает.

Но они, ныне «правящие бал», ходят не под Богом, и всё равно противятся тому, что от Бога исходит, противятся если не прямо, то окольными методами. Противятся потому, что опасаются потерять власть. Именно поэтому после того, как автор открыто заявил о своём происхождении, неожиданно «нашлись» якобы недостающие останки членов царской семьи, именно поэтому неожиданно и самым нелепым образом в Эрмитаже «нашлась» рубашка Николая II с пятнами якобы его крови (что было использовано для поддельной генетической экспертизы), именно поэтому в качестве «независимых» экспертов выступили специалисты Пентагона, люди служебно подневольные.

«Нет у царской семьи никаких наследников. Править будем только мы. И вообще – дело закрыто. Забудьте.» Как бы не так. Дело только начинается.

Начинается оно с издания книги, в которой раскрыты истины, приходившие автору как представителю царской крови в результате Божественных откровений. Ниже приводится аннотация к этой книге:

«Эта книга является раскрытием духовных знаний автора, имеющего практический опыт взаимодействия с духовными материями. Будучи представителем царского рода и обладая особого рода духовной силой, позволяющей ему находиться в особых отношениях с планетарным пространством духа, автор даёт возможность увидеть происходящее в планетарных процессах с точки зрения высших Божественных сил, даёт представление об основных движущих силах планетарного духовного поля, их взаимоотношениях и борьбе, их истории, истории их проявления в людях и об особенностях взаимоотношений в человеческом обществе в связи с этим, излагает основы духовных знаний, необходимых для практической жизни человека и общества в целом. Эти знания являются не только отражением личной практики автора, но и результатом нисходивших свыше откровений и позволяют всему обществу подняться на новый уровень духовного развития и прийти к жизни в согласии с высшей природой человека и Божьей волей.»

Книга называется «Русская Доктрина», состоит из пяти частей-книг, размещённых на сайте Публикант.Ру (можно набрать в Google слово «публикант.ру», и первая же ссылка будет на этот сайт). А там ведёт – надо только внимательно рассмотреть все кнопки и ссылки на главной странице сайта. Хотя в общем алфавитном списке книги почему-то нет, но она есть в тематическом разделе в рубрике: Наука и образование>Эзотерика (по их алфавитному списку надо смотреть на фамилию автора). Для отображения самого списка разделов там на главной странице слева есть вертикальная надпись-кнопка. Также книга есть у них в поисковой системе (надо ввести в окошко поиска слово «русская доктрина» или «федоров», нажать на кнопку «ПОИСК», и будет показан результат).

Сложно сказать, как долго провисит эта книга у них на сайте, поэтому интересующимся данной тематикой желательно поторопиться – по любым надуманным причинам книгу могут убрать или заблокировать.

В том случае, если возникнут проблемы с поиком книги на сайте или со скачиванием книги, имеет смысл обратиться к администрации сайта по их e-mail: support@publicant.ru Дополнительно можно также обратиться ко мне, автору, на мой e-mail: rusdoctrina@gmail.com Книга там стоит каких-то денег (довольно небольших, в общем-то), так что как потенциальный покупатель вы с них можете требовать всё по полной программе. Но, кстати, там есть и демоверсии к каждой части книги, и эти демоверсии можно скачать бесплатно.

А вот обращаться ко мне здесь же в виде комментариев к данному посту не имеет никакого смысла – отвечать не буду принципиально. Возвёл себе это в принцип после того, как в одном из предыдущих моих сообщений о своей деятельности некий умелец взломал мои данные и начал отвечать на комментарии к сообщению вместо меня. И, естественно. отвечал он таким образом, чтобы меня скомпрометировать. Произошло это на городском сайте Балашихи, вот ссылка на тот пост, можете полюбоваться: http://balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=6252 . Вероятней всего, в этой истории замешана сама администрация их сайта, потому что я трижды после этого вывешивал на их форуме другие темы, в которых пытался также и разъяснить эту ситуацию, но эти темы тут же убирали, а та первая тема висит до сих пор. И при этом побила рекорд посещаемости: более семи тысяч просмотров! И это в районном-то городке. На других, даже на самых активных форумах, где я тоже вывешивал такую же тему, цифры раз в пять (!) меньше.

Странность эта объясняется, пожалуй, довольно просто: есть немало людей, которые всё же интересуются всерьёз данной тематикой, но вокруг них находится и немало спец«доброжелателей», по долгу службы знающих, что и когда подсказать, и какой информ-источник посоветовать для полноты «объективной» картины. Вот они всю эту историю и разыграли. Разыграли ради того, естественно, чтобы выставить меня в неприглядном свете.

Ну, да, как бы они не изощрялись, а в конечном счёте всё оборачивается против них же. Идти против того, что исходит от Бога, дело неблагодарное. Но ставить себя в положение человека, не способного проконтролировать ситуацию, мне бы не хотелось, поэтому я нигде на форумах комментариев к собственным темам не оставлял и вряд ли буду оставлять в дальнейшем. Для этого есть домашняя страница, так что милости просим в гости по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/profile/ .

С уважением. Автор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:51 am
Ответить с цитатой

Возникает несколько ассоциаций:

Мы не параноики, но кругом одни враги.
Все в говне, и только один я в белом костюме.
(и одна посерьезнее): Многие придут и будут проповедовать от имени Моего.

Цитата:
А вот обращаться ко мне здесь же в виде комментариев к данному посту не имеет никакого смысла – отвечать не буду принципиально.


А вот это уже наглая и неприкрытая реклама, тем более, платного товара. Как по мне, попытка впарить очередную бредятину какого-то параноика и афериста.
Если кому из наших интересно, оставлю в каком-нибудь отстойном форуме, пока скачаете. В общем, свистите.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Вектор развития Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru