Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Концерт Александра Харчикова в Киеве

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Концерт Александра Харчикова в Киеве  |    Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 4:27 am
Ответить с цитатой

22 ноября 2008 г. в Киеве на Крещатике состоялся пикет, посвященный памяти жертв геноцида народа Украины в 1991-2008 гг., а также первый в истории "незалэжной" Украины концерт известного русского барда, автора и исполнителя песен Русского Сопротивления Александра Харчикова. Мероприятия были организованы ВОО "ЗУБР", интернет-проектом "Анти-оранж" и партией "Русский блок".

Около 11.00 участники пикета, среди которых были представители ВОО "ЗУБР", проекта "Анти-оранж", Русского блока, Русской общины Украины, Прогрессивной Социалистической партии Украины, а также киевляне, собрались у метро Крещатик, чтобы в день празднования т.н. "голодомора" представителями оранжевой хунты и годовщины помаранчевого госпереворота привлечь внимание киевлян к тому, что настоящий геноцид украинского народа происходит в наши дни.



Представители патриотических сил развернули плакаты, наглядно показывающие масштабы вымирания населения Украины за время "демократических реформ", падения рождаемости, сокращения производства и реальных доходов населения, роста преступности, наркомании, алкоголизма, детской смертности и т.д.



В своих выступлениях руководитель ВОО "ЗУБР" Е.Мазур, заместитель председателя ПСПУ В.Марченко и другие представители общественности привлекли внимание к тому, что празднования фашистской оранжевой властью давней трагедии голода 1932-33 гг., унесшего жизни миллионов людей по всей территории СССР и Западной Европы, преступно используется для того, чтобы отвлечь внимание людей от реального геноцида украинского народа, который происходит в наши дни, и привел к тому, что за 17 лет "незалежности", в мирное время, население Украины сократилось на 6 млн. человек. Это больше, чем уничтожил Гитлер в 1941-44 гг.



Возмущенные киевляне в открытую назвали главных преступников, уничтожающих собственный народ в угоду своим заокеанским хозяевам и призвали их к ответственности. Участники акции подчеркнули, что Ющенко, узурпировавший в 2004 г. государственную власть в стране, неуклонно ведет Украину к фашизму, реабилитируя гитлеровских прихвостней из ОУН-УПА, лишая миллионы людей права пользоваться своим родным языком, исповедовать веру своих предков, разрушая экономику страны и распродавая ее национальное богатство.



Несмотря на проливной дождь и мокрый снег, многие киевляне останавливались послушать выступающих. Ведь в условиях тотальной цензуры в СМИ, пещерного антикоммунизма и русофобии, льющейся с экранов телевизора лживой оранжевой пропаганды многие слышали подобную информацию впервые и, тем более, не задумывались о причинах нескончаемого кризиса.



Увидев на стенде символ оранжевого переворота, киевляне едва не плевались.



Во время акции участники пикета раздавали жителям города информационные материалы.



За все время, пока продолжался пикет, нашлось только две откровенно сумасшедших старухи, которые даже не смогли внятно выразить свое недовольство. Они пытались устроить базарную свару и даже порвали один из плакатов, после чего были выдворены милицией. Мы так и не поняли, чем, собственно, им акция не угодила: то ли они против красных флагов, то ли наоборот агрессию вызвала помаранчевая символика и портреты Ющенко. Почему-то одна бабка начала бросаться именно на ющенковский плакат. Но грех смеяться над убогими...

После пикета состоялся концерт известного русского барда Александра Харчикова, песни которого по праву являются символами сопротивления оранжевой хунте, глотком свежего воздуха среди затхлого душка местечкового галицайского фашизма, дающим надежду приветствием от русских братьев, с которыми нас теперь разделяют границы.



А.Харчиков исполнил ряд своих новых песен, а также давно любимые и постоянно звучащие на акциях "Моя Родина - Советский Союз", "От Любани до мги", "Сибиряки".



Песни А.Харчикова то и дело прерывались овациями, когда звучали строки, находящие живой отклик в душах слушателей, призывающие к борьбе. Многие в зале плакали.

Кульминацией концерта стала песня "Моя Родина - Советский Союз", звучащая для многих лишенных Родины людей гимном, не позволяющим сдаться, смириться с циничным растаптыванием оранжевыми оккупантами всего, что нам дорого. На последних строках песни весь зал, подпевая, вскочил на ноги и разразился овациями. Впрочем, смотрите сами.

http://yourtube.ru/video/view/?id=v73358301ad

Прозвучала также новая песня о Сталине. И А.Харчиков сказал прекрасные слова: многие рядятся в маску патриота, это сейчас модно, но истинность патриотизма определяется отношением к великому Сталину. И я с ним совершенно согласна. Невозможно любить свою Родину, не уважая человека, который сделал ее великой страной, совершил почти невозможное, за 30 лет превратив Россию из отсталого и разрушенного двумя войнами государства в мощнейшую мировую державу.



Также перед слушателями выступил поэт А.Хрящевский, который читал патриотические стихи.



Во время концерта зрителям было роздано воззвание Партии воли народа с проектом закона об ответственности власти перед народом за совершенные против него преступления.



Зрители изучают воззвание.



В завершение концерта к зрителям обратилась главный организатор гастролей А.Харчикова по Украине, председатель ВОО "ЗУБР" Е.А.Мазур, которая пообещала еще не раз пригласить А.Харчикова на Украину.
Действительно, многие, слушая его песни, и мечтать не смели, что такой концерт может состояться в оккупированной Украине, в гнезде оранжизма Киеве. Особо эмоциональные поклонники даже бросались на шею Е.Мазур и мне, с благодарностью за организацию мероприятия.





По окончании концерта А.Харчиков еще долго общался с поклонниками его творчества, фотографировался со всеми желающими, давал автографы. Во время концерта все желающие могли приобрести диски с новыми песнями А.Харчикова.

Концерты А.Харчикова также состоятся в Севастополе, Харькове, Луганске, Краснодоне, Кировограде и Виннице.

А организаторы обещают и в будущем приглашать А.Харчикова на Украину.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 03, 2008 6:00 pm
Ответить с цитатой

Мне еще вот эта вещь понравилась. Харчиков ее на концерте 2 раза пел, на бис.

http://rutube.ru/tracks/1120350.html?v=78061e72934361cfadf7257277d55de3
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru
  Яндекс цитирования           Адресная книга Интернет. Желтые страницы.   Украинский портАл