Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Российские ученые нашли неиссякаемый источник энергии

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Российские ученые нашли неиссякаемый источник энергии  |    Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:14 pm
Ответить с цитатой

Москва, Январь 27 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Группа российских ученых во главе с академиком Джабраилом Базиевым заявила сегодня об удачном завершении научного эксперимента, который в случае признания его мировым научным сообществом должен перевернуть представление о фундаментальной физике элементарных частиц. Результаты исследования опровергают целый ряд нынешних научных представлений, начиная от теории Резерфорда о строении атома и заканчивая теорией относительности Эйнштейна, которые на протяжении последнего столетия воспринимались как неоспоримые аксиомы.

По словам ученых, проведенный эксперимент с поразительной точностью подтвердил теории Базиева, выдвинутые им еще в 1994 году в книге «Основы единой теории физики». Согласно представлениям группы Базиева, утверждающей, что получено экспериментальное подтверждение ошибочности теории относительности, скорость распространения света, вопреки догматам современной физики, не является постоянной константой, одинаковой для всех видов излучения, а является лишь функцией длины волны.

Суть проведенного эксперимента заключалась в том, что ученые с помощью специальных фильтров разложили излучение белого света на спектральные пучки и обнаружили, что скорость их распространения заметно разнится. Из этого эксперимента Базиев и сотоварищи сделали вывод, что скорость света, как постоянная константа, находящаяся в основе теории относительности Альберта Эйнштейна, просто не существует, а следовательно вся фундаментальная теория, на которую опиралась физика XX века просто разваливается.

По словам ученых, ряд монохромных пучков, выделенных в ходе эксперимента, продемонстрировали скорость распространения на порядок выше принятой скорости света (2,99792458*10^8 м/с). Базиев заявил, что подготовить теоретическое обоснование этого явления задолго до эксперимента ему позволило предположение о том, что основой строения атома являются положительно заряженные частицы, которые он назвал «электрино».

«До меня никто не знал, что представляет из себя элементарный атом, – заявил академик Базиев на пресс-конференции. – Резерфорд выставил так называемую планетарную модель атома, где атом состоит из положительного ядра, и обращается вокруг него электрон». Сегодня совершенно стало понятно, что такой структуры не существует», – подчеркнул он.

Согласно выводам ученого, атом состоит из электрона и электрино – положительно заряженной частицы, которая имеет постоянную массу и заряд. В составе атома на долю электрино приходится 50% по заряду и 99,83% по массе», – считает исследователь.

Базиев утверждает, что готов повторить подобный эксперимент в любое время и настаивает на том, чтобы ведущие исследовательские центры провели экспертизу и анализ как эксперимента, так и его теоретического обоснования. При этом, по словам академика, ему приходится сталкиваться с противодействием консерваторов из научного сообщества.

«У меня нет возможности представить свою точку зрения в научных журналах, которые издаются в России, – заявил Джабраил Базиев. – Я несколько раз посылал свои работы в подобные издания, но там отказывались даже обсуждать их. Они говорят, что любое сомнение в теории Эйнштейна является антинаучным».

По мнению коллег ученого, работавшего вместе с ним на протяжении нескольких лет, подтверждение теории Базиева станет началом эпохи «Новой физики».

«Я работаю с Базиевым с 1994 года и уверен в том, что с тех пор, когда он решил постоянную Планка, было задано начало новой теории физики», – считает изобретатель Семен Новоселов, член «группы Базиева, на счету которого более 50 изобретений закрытого типа, стоящих на вооружении российского ВПК.

«Несколько месяцев назад мы закончили эксперименты в МГУ, которые с поразительной точностью, до седьмого знака, подтвердили теоретические выводы Базиева. Это научный подвиг», – не скрывает эмоций другой член научной группы, инженер-электронщик Виктор Гребенщиков.

«Я не верил в теории Бизиева и принял участие в экспериментах скорее из научного интереса. Результаты меня ошеломили», – говорит Вадим Рюриков.

По словам изобретателя, кандидата наук Владимира Лисина, «Новая Физика» Базиева в состоянии дать физическое обосновании природы вещей, которые ранее считались не более чем абстрактными философскими максимумами.

«Современная теория физики отчасти опирается на философию, – рассказал Владимир Лисин. – Мы, физики, включили в работу правое полушарие мозга, чтобы создать полную теорию окружающего мира. После того, как Базиев открыл электрино – главную энергетическую частицу мироздания, мы можем вычислять физические параметры всех основных понятий окружающего нас мира».

По его словам, с помощью теории Базиева, например, теперь можно доказать, что «вещь в себе» – это не абстрактное понятие философии Гегеля и Канта, а нечто обладающее физическими функциями.

«Чтобы проникнуть в «бытие в себе» нужен был необычный ход, и автор теории нашел его, сосредоточившись на фотоне. Новые законы физики Базиева – это настоящее откровение. При этом она не противоречит материалам, экспериментально накопленным человечеством за последние 400 лет», – сказал он.

По словам ученых, открытия группы Базиева имеют не только важнейшее теоретическое, но и прикладное значение. Физики утверждают, что, основываясь на выводах российских ученых, человечество может обрести новый неисчерпаемый источник энергии, отказавшись от использования нефти, газа и энергии атомных станций.

Джабраил Базиев считает, что в будущем человечество сможет вырабатывать необходимую энергию прямо из магнитного поля Земли.

«Магнитное поле Земли представляет из себя неисчерпаемый источник энергии, – заявил Базиев. – По сути это нескончаемый поток заряженных частиц, которые человек может преобразовывать в энергию. При этом отработанный электрино будет возвращаться обратно в магнитное поле, являясь таким образом неисчерпаемым источником энергии. Я готов хоть завтра начать работу в этом направлении. Я уверен, что мои исследования имеют государственное значение», – заявил Джабраил Базиев.

http://www.nr2.ru/ua/217669.html
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КОБ в Украине

Участник


Зарегистрирован: 08.07.2008
Сообщения: 94


Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:44 pm
Ответить с цитатой

Уже не однократно встречаю материалы о том, что теория Эйнштейна не верна.
Лучше всех об этом сказал Атцуковский в своих лекциях по хронологии физики.
Теория Эйнштейна не просто ошибочна, она на нынешний день является тормозом прогресса науки. Но комуто выгодно начинать травить ученых всякими коммисиями по борьбе с лженаукой.
Ошибочность теории Эйнштейна подтверждена десятками опытов.
А в ВУЗах до сих пор её препродносят, как незыблемую догму, кодируя студентов на неверное восрпиятие действительноости.
Вообще если рассмотреть ситуацию в Украине с наукой то вот что выходит:
Есть НАН Украины http://www.nas.gov.ua/Presidium/Pages/MembersPres.aspx
который возглавляет Патон личность легендарная, но неоднозначная судя по биографии и делам.
Я уважаю конечно, Бориса Евгеньича за его боевые подвиги во время Второй мировой. Его победа в производстве обеспечила советскую армию надежными танками. Первая в мире автоматическая сварка давала швы по прочности не слабее самой брони. Это был настоящий прорыв, скорость выпуска танков увеличилась на порядок. За это ему земной поклон. Ту войну мы выиграли, благодаря таким людям.
Сейчас идет холодная информационная война и что делает Борис Евгеньевич?
По сути если разобратся структура НАН Укарины это закрытая академическая мафиозная тусовка которая законсервировалась сама в себе и не выдает стране ничего полезного.
Да я конечно же во многих областях дилетант, но что вы слышали о украинских ученых в последнее время?
Патон пытается сохранить призраки прошлого огораживая НАН от рейдерских поползновений на собственность тем, что создает такую же мафиозную структуру внутри НАН. Сам получает масонский орден Святослава. Ну то ладно может я не разобрался, хотя там вся промасонская тусовка и пирамидальное строение организации. НАН украины по сути такая же масонская тусовка, которая под вывеской прогресса и добра, откидывает Украину в прошлое и сеет зло. Кто её создал и кто ей руководит и куда она ведет процесс развития науки в Украине?
_________________
Знай правду Pravdu.org что такое власть dotu.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zigron

Участник


Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 3


Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:57 am
Ответить с цитатой

Да, невежество полное. Люди отровергли опыт Майкельсона. Ну ну.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник


Зарегистрирован: 06.04.2005
Сообщения: 3128
Откуда: Soviet Union

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 29, 2009 5:29 am
Ответить с цитатой

БАЗИЕВ ДЖАБРАИЛ ХАРУНОВИЧ



Опубликовал в научных журналах три статьи и одну брошюру по экологии кавказской горной индейки. Открыл и описал до него неизвестное животное в фауне Кавказе - кавказского горностая. Диссертацию Базиева опубликовали отдельной книгой в издательстве "Наука" под названием "Экология и морфология уларов Кавказа". Результаты этой работы вошли в многотомную монографию "Жизнь животных", выпущенную в Советском Союзе, и в шеститомную монографию "Птицы северной Палеарктики", вышедшую в Лондоне.

Базиев решил физическую суть постоянной Планка, уравнение состояния реальных газов, включающее в себя 16 параметров в явном виде и 9 - в неявном (уравнение Клайперона-Менделеева содержит только 6 параметров). Из 25 параметров 16 реальных газов, термодинамику которых он изучил, 13 параметров - впервые установлены им. Установил гиперчастотную природу взаимодействия между молекулами в газах, что позволило ему, впервые в истории молекулярной физики, ввести в анализ газов постоянную Планка.

Выстроил новую междисциплинарную теорию физики, опубликованную в книге "Основы единой теории физики" (М., Педагогика, 1994 г., 640 с.).

Создал новую междисциплинарную термодинамику реальных газов, новую немаксвеллову электродинамику, где носителем магнитного и электрического поля тока выступает не электрон, а электрино - положительно заряженная частица, согласующая параметры физического и биологического планов. Разработал теорию света, в которой раскрыта структура элементарного луча света и доказано, что в новой координатной системе концепции макромира в роли фотона всех видов излучения выступает все та же частица - электрино. Сделал полное объяснение гравитации.

Создал теорию жидкостей и дал полное определение структуры воды, открыв тем самым путь к развитию истинной теории растворов, в том числе и растворов живых клеток биологических объектов.

Раскрыл зарядовую основу химической валентности атомов и показал, что в основе периодического закона таблицы Менделеева, с позиций развиваемой теории, лежит избыточный статический заряд элементов.

Открыл фазовый переход высшего рода (ФПВР).

Установил поверхностное натяжение элементарного атома, с помощью которого определил энергию связи одного электрино в атоме, установил энергию его связи, названную им постоянной Курчатова.

В своей книге "Заряд и масса фотона" (М., Педагогика, 2001 г., 52 с.) Базиев дал описание уникального опыта, продолжавшегося в течение года в Институте общей и неорганической химии РАН. В ходе этой многоплановой работы удалось измерить поток электрино через изменение веса источника тока. При этом установлено, что свет еще и несет положительный электрический заряд. Сумел подвергнуть системному анализу огромный экспериментальный материал, накопленный в науке со времен Гильберта и Галилея, и установить главный дефект существовавшей до него физической теории.

http://www.elbrusoid.org/content/famous/p639.shtml

Козлова на вас нету, ребята ... Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru