Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Русские пробежки в Донецке

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правдоискатель

Участник


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 85
Откуда: Донецк-Луганск

Сообщение Русские пробежки в Донецке  |    Добавлено: Вт Май 31, 2011 1:55 am
Ответить с цитатой

Цитата:
Целью Русских пробежек является поддержание хорошей физической формы и пропаганда Здорового Образа Жизни (ЗОЖ).

Русские пробежки – это способ гражданской самоорганизации сознательной молодежи с целью выражения протеста против бездействия властей в отношении проблем алкоголизма, наркомании, нравственного падения и культурной деградации российского общества. Мы за светлое и трезвое будущее нашего народа! Только трезво. Вместе - мы сила! Сделаем мир лучше! Пусть наши дети гордятся нами!

Сбор 28 июня в 13.00! На площади Ленина состоится очередной забег за Здоровый Образ Жизни! Собираемся у Большого фонтана, одежда свободная, обувь удобная, футболки с логотипами по ЗОЖ приветствуются!

Будем рады увидеть всех, кому не безразличен ДОНБАСС и его будущее!


О подробностях акции:
http://vkontakte.ru/club26427754
_________________
Простой, как угол бани
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2011 4:59 pm
Ответить с цитатой





Тоже славное дело.

Кадеты Верного Казачества на стрельбах
31.05.2011
26 мая на базе 95-й Житомирской Отдельной аэромобильной бригады состоялись стрельбы, организованные командованием бригады и общественной организацией ветеранов-десантников «Никто, кроме нас!»
В стрельбах участвовали команды кадет Верного Казачества и воспитанников киевского центра «Десантник». Кадеты освоили стрельбу из снайперской винтовки Драгунова, автоматов и пулеметов Калашникова, пистолетов.

Кроме стрельб, кадеты прошли курс пересечения естественных преград на примере широкого бурного потока, а разведчики десантной бригады продемонстрировали различные спецназовские умения – от рукопашной до навыков выживания.

Офицеры провели с кадетами занятие, на котором ознакомили кадет с образцами оружия. и боевой техники, стоящей на вооружении украинской армии, а также провели урок сборки парашюта.

Боевое содружество казаков, кадет и десантников, безусловно, будет укрепляться и впредь, а самые юные кадеты-казачата станут настоящими воинами, не хуже тех, с которыми познакомились в бригаде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:32 pm
Ответить с цитатой





В канун Дня Победы в станице Старочеркасской состоялись Четвертые казачьи национальные игры Георгиевские Шермиции. Их организаторы ставят перед собой задачу популяризации воинских традиций казачества среди молодежи, формирования здорового образа жизни, проверки умений и навыков обращения с традиционным оружием, воспитания патриотизма, возрождения народных казачьих видов спорта. Шермиции, хотя и называются "домашними играми", по сути - казачьи олимпийские игры. Здесь соревнуются убеленные сединой казаки и совсем юные казачата в разнообразных спортивных дисциплинах, знании истории, традиций, культуры.

В древнюю столицу Донского казачества съехались казаки с хуторов и станиц Дона, Кубани, Терека, гости со всей России. Казалось, Дон повернулся вспять, и на его берегах вновь воцарилась казачья вольница. И хотя соревнования был личными, но среди участников царила удивительная атмосфера товарищества, когда ветераны делились секретами мастерства и незаметно из участников превращались в добрых наставников.
+++++++++++++++++++

Гм... Замуровались станичники, не забыли критику "отдельного казачьего народа", а также "хороводов в Еланской вокруг мемориала Краснову", а надо было бы им поведать, что "нацюки" из "ПУ" оттяпали у них половину земель Дона и всю Кубань (на картах).

"Отдельный казачий народ" - от того же самого русского (древнерусского) корня. Разумеется, владение шашкой требует постоянных занятий.
Будённый, Думенко множество других были из иногородних, но вполне усвоили "казачью науку". Эта наука пригодится и сейчас.



Этот ещё "зелёный", но, разумеется, дойдёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:45 pm
Ответить с цитатой



Казачество должно ПОЯВЛЯТЬСЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ РУССКИМ норовят юшку набить по разного рода надуманным поводам или кто-то норовит вести других дорогами Мазепы, Петлюры, Бандеры и прочей "шушерно-кошерной рати".

1990-е - время "панов-атаманов-грицианов, часто врических". Кого-то остреляли, иные сидят. Однако, при параличе государства времён ЕБНа-БАБа, была и положительная динамика.



Так должно быть - казачьи батальоны, казаки- военные, офицеры-казаки и др. Другое дело, что в "табуреточную эпоху" сильно подрубили сами основы ВС, где уж и кому заниматься "вписыванием казачества в оборонный комплекс". Тем не менее, делать это надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение Re: Русские пробежки в Донецке  |    Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:37 pm
Ответить с цитатой



КК им. Матвея Платова - кросс по пересечённой местности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:01 am
Ответить с цитатой



А это "неонацистские походы (пробежки) в Галиции", которые проводятся под бред ряда публичных галицийских деятелей о "бандеровских дивизиях, которые перейдут Днепр и замирят Донбасс и Крым" (то есть, всю Украину).

"ПУ" - неонацистская организация и её филиалы продвинули уже до Харькова (на деньги Коломойского и пр. олигархов). Образец новой политической мутации на "помаранчево-коричнеый колер".

Мало иметь физическое здоровье, надо ещё иметь порядок в головах понимание того, кто и что угрожает своей стране и не только ей.

Тогда "чтобы боги даровали победу, надо сражаться" - иного не дано.

Сражаться надо уметь, в том числе собирать силы, которые не всегда сходятся в одном и том же. Кто-то более привержен советизму, кто-то опирается на православие и связанное с ним. Однако, на "SA, SS маширты и пр." надо реагировать всем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zonger

Участник


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 17166


Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:28 am
Ответить с цитатой

Есть "Здоровый образ жизни", есть "Боевой образ жизни".

Один из русских вариантов - казачество, хотя "казарлинцы", "национал-казакийцы" от эмиграции с 1930-х годов утверждают, что казачество - национальность (из-за этого было много споров на разных тонах).

Между тем, у Льва Толстого так: "Русский народ желает в казачестве быть! ... История России сделана казаками..." (прим. - разумеется, не вся история, но значительная её часть). "Часть русского народа, которая жила и будет жить по-боевому".

Идёт вперёд стахановское племя,
Идут шахтёры в бой за уголёк...

Это не пустой звук для тех, кто "из СССР". Были боевые традиции и в Донбассе. Однако, чтобы "угольки" были в общих делах со "станичниками" надо переступать уроки ГрВ и идти от Победы.

Про "угольков" можно подумать.
++++++++++++++++++++++++

А в Крыму есть хорунжий немаленький,
Что-то в нём есть такое былинное,
На Босфор поглядит вновь с завалинки,
И не скажет опять благочинное...

(Казаки Крыма активно "топили" Си-бризы...)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru