Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Предлагаем список КПУ

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Мировое коммунистическое движение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Предлагаем список КПУ  |    Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:51 pm
Ответить с цитатой

Где-то сегодня опрос попался, за кого бы голосовали на выборах-2012. Проголосовала, что ни за кого. Но, если бы КПУ полностью обновила свой список в ВРУ, убрав оттуда 20-летних сидельцев, проголосовала бы за них. Попробовали с Портосом предложить свои кандидатуры, получилось только 5.
1. Царьков
2. Килинкаров
3. Гмыря
4. Саламатин
5. Владимир Мартынюк (был главой фракции КПУ в Киевсовете, умный, практичный и реально смотрящий на вещи мужик, без залетов).

Предлагаем внести свои кандидатуры, кого бы хотелось видеть в ВР. Наверняка многие знают настоящих коммунистов, которых Симоненко в верха не пускает. Количество неограничено.
_________________
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фыркач

Участник


Зарегистрирован: 28.07.2011
Сообщения: 405
Откуда: Киев

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:00 pm
Ответить с цитатой

1 Наиболее здравой позицией, с этической и практической точек зрения, под Украиной в наше время представляется - не только не голосовать "ни за кого", но и вообще не участвовать в выборах. Ибо гадко и как бы не запомоиться "с этими опарышами".

2 КПУ и иные "оппозиционные" украинские партии суть "опереточная оппозиция", сиречь специально организованные кубла, предназначенные для отвлечения и завлечения граждан, частично или полностью не согласных с политикой Украины.
А поскольку все украинские партии так или иначе действуют в согласии с украинской парадигмой (иначе они окажутся вне закона и либо вынуждены будут уйти в Подполье, либо просто уничтожены режимом), то являются не менее преступными и антинародными, нежели оная парадигма.

3 Наиболее адекватные действия в условиях сложившейся обстановки таковы, что открытое изложение их в силу действующего законодательства, а также п.12 Правил настоящего форума не представляется возможным.

4 Таким образом, похоже, остаётся заниматься просветительской деятельностью в ближайшем окружении, повышая свою и ближних политическую грамотность и понимание текущего момента. "Клеим таньчики".

5 Касательно же КПУ в рамках разоблачения вредительской сути данной организации следует просто частенько интересоваться у её адептов, осудила ли (публично) КПУ преступную политику (в том числе украинизацию), проводимую ВКП(б), а впоследствии КПСС, в отношении Русского народа. И требовать ссылочек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Мировое коммунистическое движение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru