Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Донбасс за Евразийский Союз. Круглый стол в Ростове-на-Дону

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правдоискатель

Участник


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 85
Откуда: Донецк-Луганск

Сообщение Донбасс за Евразийский Союз. Круглый стол в Ростове-на-Дону  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2012 3:17 pm
Ответить с цитатой

Круглый стол
«Региональная интеграция как стартовая площадка евразийского объединения»

7 апреля 2012 года в Молодежном Информационном Агентстве (МИА) г. Ростове-на-Дону, состоялся круглый стол гражданской инициативной группы «Донбасс за Евразийский Союз» «Региональная интеграция как стартовая площадка евразийского объединения».
В мероприятии приняли участие ДВМ «Русь», ОО «Донецкая Республика», редакции Интернет-порталов «Русский Мир. Украина» и «За воссоединение Украины с Россией», Молодежная ассамблея «Единый Кавказ», Русский Культурный Центр «Мы – Русские», РРО «Евразийский Союз Молодежи», РРО «Российский Социально-Консервативный Союз», Славянская партия, эксперты ДонНУ и ЮФУ.
В ходе заседания был раскрыт целый ряд вопросов, обозначающих переход работы гражданской инициативной группы в из теоретических обсуждений в практическую деятельность.
Барышников Сергей Анатольевич, к.и.н., доцент кафедры политологии ДонНУ затронул исторический аспект и современное состояние раскола российско-украинских отношений.
Клята Сергей Иванович, председатель Русского Культурного Центра «Мы – Русские» акцентировал внимание на единстве народов России и Украины, и подтвердил, что русские и украинцы – это один народ.
Александров Алексей Георгиевич, главный редактор Интернет-портала «Русский Мир. Украина» подчеркнул основные причины раскола и продолжил тему необходимости сближения между нашими странами, подтвердил то, что украинцы - это географическое название русских.
Пургин Андрей Евгеньевич, сопредседатель ОО «Донецкая Республика», выразил надежду на дальнейшее сближение между Украиной и Россией и использования руководством наших стран опыта региональной интеграции, которые уже имеет еврорегион «Донбасс».
Федоровский Юлий Рудольфович, представитель Славянской партии Украины, большое внимание уделил взаимодействию общественности и развитию заложенных инициативной группой контактов.
Прокопенко Владимир Владимирович, координатор РРО «Евразийский Союз Молодежи», рассказал о дальнейших планах развития инициативной группы и ее мероприятиях.
Гончаров Тихон Валентинович, председатель Движения Владимира Мономаха «Русь», в ходе своего выступления отметил, что русские националисты и патриоты, которые не считают важнейшей задачей современности объединение всей исторической Руси и разделенного русского народа, не могут называться ни националистами, ни патриотами, чем вызвал аплодисменты присутствующих.
Беспалова Татьяна Викторовна, д.ф.н., доцент кафедры теоретической и прикладной политологии ЮФУ, высказалась за интеграцию пространства исторической России на основе единой национальной и культурной русской идентичности, а не на сиюминутных экономических интересах, что в долгосрочной перспективе будет намного эффективней и надежней.
Микаелян Айказ Маисович, председатель Молодежной Ассамблеи «Единый Кавказ», заявил, что считает русских и украинцев одним народом. И видит наше общее будущее в мощном имперском государстве на основе нового русского проекта.



_________________
Простой, как угол бани
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фыркач

Участник


Зарегистрирован: 28.07.2011
Сообщения: 405
Откуда: Киев

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:14 pm
Ответить с цитатой

...«За воссоединение Украины с Россией»...

Крайне порочный лозунг, жаль, не все это понимают.
С чего бы объединяться Украине с Россией? То есть, нет, не так.
С чего бы объединяться Украине с Эрэфией? Что у них общего?
А общее у них - ненависть к русскому народу. Соответственно, и Эрэфия, и Украина осуществляют геноцид русского народа.
Соответственно, если уж им и объединяться, то разве что в деле совместного уничтожения русских - в культуре, языке, числе.
Так что - - -



...заявил, что считает русских и украинцев одним народом

Это известное заблуждение.
Соответственно, основывать какое-либо дело на лжи, заблуждении, мракобесии - значит вести сие дело ко злу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru