Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Триста тысяч для ветеранов Донбасса

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бунтовский

Участник


Зарегистрирован: 07.11.2007
Сообщения: 137
Откуда: Донецк

Сообщение Триста тысяч для ветеранов Донбасса  |    Добавлено: Чт Сен 19, 2013 9:22 pm
Ответить с цитатой

Триста тысяч рублей получили ветераны Донбасса благодаря сотрудничеству организации «Донбасская Русь» и Правительства Москвы.

По словам руководителя организации «Донбасская Русь» Наталии Билоцерковской это не первое мероприятие, посвященное поддержке ветеранов и сохранению памяти о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Активисты организации регулярно проводят различные патриотические акции, поэтому они хорошо известны единомышленникам во всех республиках СНГ. Некоторое время назад началось сотрудничество донецких патриотов с Правительством Москвы, которое уже много лет осуществляет поддержку соотечественников, оказавшихся за рубежом. Поскольку одним из направлений деятельности властей первопрестольной является помощь ветеранам, то родилась идея поддержать и живущих на Украине участников боевых действий. В итоге активисты «Донбасской Руси» подготовили список ветеранов, Генеральный консул России в Харькове Сергей Алексеевич Семенов поддержал идею, а Правительство Москвы выделило необходимую денежную субсидию.
После решения всех организационных вопросов, 17 сентября в городе Шахтерске состоялась торжественная встреча с ветеранами Донецкой области, на которой представители «Донбасской Руси» и консул Российской Федерации вручили 101 герою благодарность, выраженную в материальной форме.
Подводя итог встречи, активистка «Донбасской Руси» Ирина Барыбина отметила: «Прошло почти 70 лет, как окончилась Великая Отечественная война. Но всякий раз, когда мы соприкасаемся со страницами ее героической летописи, встречаемся с людьми, перед которыми мы в вечном и неоплатном долгу, нас охватывает чувство гордости за великий народ, вынесший на своих плечах всю тяжесть и горечь военного лихолетья. Их подвигу забвенья нет!»
После завершения торжественной части, активисты общественных организаций региона провели рабочее совещание, на котором были обсуждены планы патриотической работы на ближайшее время. Так что можно быть уверенным, что поддержка ветеранов не ограничится единоразовой помощью.
Сергей Бунтовский
_________________
www.donbassrus.dn.ua Донбасская Русь
http://donbassrus.livejournal.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru
  Яндекс цитирования           Адресная книга Интернет. Желтые страницы.   Украинский портАл