Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Объявление

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана

Участник


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 85
Откуда: Киев-Донецк-Киев

Сообщение Объявление  |    Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:22 pm
Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!
08 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА с 12 до 13 ч. СОСТОИТСЯ Онлайн-конференция с лидером ПСПУ Натальей Витренко
адрес сайта: http://www.vitrenko.org/conference/index.html

тема конференции: "Сообщество демократического выбора Балто-Черноморско-Каспийского региона - геополитическая
необходимость или военно-политический блок против России?"

Некоторые особенности работы интернет-конференции на сайте
www.vitrenko.org:
1-желающие участвовать в конференции должны ОБЯЗАТЕЛЬНО
зарегистрироваться на http://www.vitrenko.org/conference/index.html
это можно будет сделать за час до начала, либо в ходе самой
конференции( на страничке появиться окошко для регистрации) .
2-при регистрации необходимо заполнить все четыре поля анкеты
3- после регистации можно будет задавать вопросы
ПРИМЕЧАНИЕ:
-Вопросы и ответы конференции доступны для просмотра ТОЛЬКО
ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫМ УЧАСТНИКАМ, не зарегистрированые участники не имеют
доступ к конференции в момент ее проведения, но они могут с ней
ознакомиться после ее окончания, тогда когда она будет занесена в
архив.
- на сайте заданые вопросы отображаются только после ответа на них.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана

Участник


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 85
Откуда: Киев-Донецк-Киев

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:24 pm
Ответить с цитатой

Люди!!! Ваших вопросов ждут уже сейчас Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вомбатий
Забанен

Участник


Зарегистрирован: 25.02.2005
Сообщения: 233
Откуда: Киев

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:44 pm
Ответить с цитатой

Катценшайзе!

Пропустил.

Ыч, как знал, склероз до бобра не доведёт. Хотя казалось бы.
_________________
Гым?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оксана

Участник


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 85
Откуда: Киев-Донецк-Киев

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:11 pm
Ответить с цитатой

Сегодня 8 сентября 2005 года прошла Интернет-конференция по теме: "Сообщество демократического выбора Балто-Черноморско-Каспийского региона - геополитическая необходимость или военно-политический блок против России?" с лидером Прогрессивной социалистической партии Украины Наталией Витренко. В ходе конференции были даны ответы на такие вопросы :



1.Как известно, история повторяется дважды. Не кажется ли вам, что нынешние события: сближение проамериканских Польши и Литвы, "европейская ориентация" Ющенко - повторение событий 16-17 веков, когда Речь Посполитая пыталась окатоличить и ополячить Украину, захватить как можно больше земель и богатств, а властная верхушка, например, Ярема Вишневецкий предали свой народ? Как мы, украинцы и русские, можем этому противостоять, возможно, без насилия (ведь в 17 веке была война)? Спасибо за ответ.

1.Начинаем нашу пресс-конференцию, и я хочу сразу поприветствовать ее участников- людей живо интересующихся политикой Украины. Действительно, очень схожая ситуация. Как тогда, так и сейчас власть в стране проводит политику предательства национальных интересов, как и тогда насильственно втягивая Украину в чуждый ее историческим корням, культуре и ценностям союз. Ничего доброго Украине, как и 400 лет назад, так и сейчас союз с Польшей и Литвой не принесет. Но нужно упредить насилие, потому что 17 век - это мечи и топоры, а 21 - это ядерное, бактериологическое, и психотропное оружие последствие, применение которого чудовищно для нынешнего и будущего поколения. Поэтому люди разумные в Украине должны немедленно объединяться и цивилизованными методами отстаивать свои права. Нельзя допустить окатоличивание Украины, ее отрыва от России и Белоруссии.

2. Уважаемая Наталья Михайловна, как вы оцениваете нынешний скандал в структурах власти?
2. Как закономерное следствие оранжевого путча на президентских выборах. В результате Соединенные Штаты Америки к власти привели в Украине не патриотов и профессионалов, а марионеток, алчных и аморальных людей. Я об этом предупреждала и год назад и ранее. Поэтому и нынешние скандалы и будущие не минуемы. Я убеждена, что сегодня оглашенная информация о деятельности Ющенко, его семейства, его окружения, Тимошенко и ее людей, людей Мороза в структурах власти -это верхушка айсберга. Мои оценки говорят о том, что коррумпированность оранжевых в структурах власти превзошла кучмистов, что наносит еще больший удар по Украине.


3. Считаете ли ВЫ, что заявленный союз перерастет в военно-политический блок? Каково будет отношение России, Беларуси и Евросоюза?

3. Уверенна, что под лозунгом демократического содружество скрывается начало процесса создания агрессивного военно-политического блока. Цель, которого зажать Россию в НАТОвское кольцо, т.е. чтобы эта бесовская подкова стала враждебной для России территорией, с которой в любой момент может начаться военная агрессия против России. Кроме того, Соединенным Штатам Америки нужно усмирить Европу, укротить ее как конкурента (США уже напуганы введением евро вместо доллара и намерением создать европейские силы коллективной безопасности). Поэтому они будут делать все что угодно, чтобы обеспечить свое военное присутствие в Европе.



4. Как вы думаете создание СЮКи это позиция только президента Ющенко или и правительства тоже?

4. Появившийся термин СЮКА (Саакашвили, Ющенко, Квасневский, Адамкус) очень удачно отражает отношение нашего народа к этому альянсу. Его создание - это выполнение программы правительства Ю.Тимошенко принятой 4 февраля 2005 года парламентом Украины. Напомню, что за эту программу, в которой в противовес созданию ЕЭП ( Единого Экономического Пространства) России Белоруссии и Казахстаном был заложен курс на евроинтеграцию и евроатлантическую интеграцию. Проголосовало 357 депутатов и ни одного голоса против.



5. Наталья Михайловна, как Вы думаете какие очередные санкции Россия применит к Украине и Грузии после таких действий. Какие действия будет проводить ПСПУ кроме заявления Президиума?

5. Такие действия президентов Украины и Грузии являются недружественными по отношению к России переходящими во враждебность к ней. Россия закономерно будет защищать свои национальные интересы. Логично предположить, что будут расти цены на поставляемые энергоносители в Украину, будет ограничен доступ украинских товаров на рынки стран ЕЭП, будет заблокирована научная, культурная, спортивное сотрудничество наших стран, что приведет к дальнейшей деградации предприятий ВПК Украины и культурной жизни нашей Украины. Это вызовет перебои в энергоснабжении, в работе предприятий, что обусловит дальнейшее снижение жизненного уровня наших сограждан. Вина за такую ситуации полностью лежит на нынешней оранжевой проамериканской власти в Украине.


6. За созданием подобных сообществ "демократического" выбора четко просматривается рука ГосДепа США, противника очень серьезного. Перед лицом подобной угрозы необходимо сплотится всем здравомыслящим людям. Планирует ли ПСПУ плотно сотрудничать с антиоранжевыми движениями Украины, например с проектом Ольги Киевской (http://www.anti-orange-ua.com.ru) и организацией Александра Астахова( соответствующее предложение Вам передали из Киевского горкома).

6. Позиция нашей партии, закрепленная решение съезда ПСПУ объединить - все оппозиционные силы в антиоранжевый блок. В этом направлении мы уже сделали шаг, создали Народную оппозицию, куда вошел ряд политических партий и общественных организаций. Мы ожидаем, что и другие партии осознают угрозу порабощения Украины и сделают конкретные шаги по объединению. Я напомню, что мою инициативу о создании международного движения "17 марта" в июле 2005 года поддержал 9 Всеславянский съезд в Минске для объединения политических партий и общественных организаций, бывших республик Советского Союза с целью защиты воли наших народов высказанной на референдуме 17 марта 1991 года. Воля наших народов - Быть вместе! Это и будет масштабное реальное противодействие агрессивным планам ГосДепа США.



7. Добридень, пані Наталя! От ви кажете, що "Создание Балто-Черноморско-Каспийского блока приведет к потере суверенитета Украины", а "вхождение в Союз с Россией и Беларусью" не призведе до втрати суверенитету? Поясніть будь ласка яка різниця?

7. Різниця полягає в тому, що входження України в союз Росією, та Білорусією, закріплене рішенням референдуму 1 грудня 1991 року, який проголосив акт проголошення незалежності України основою якого є Деклорація про державний суверенітет України. Тобто створення союзу Україна-Біларусь-Росія є реалізація волі народу України, який саме в такому форматі визначив суверенітет України. Сторіччя союзу з Росією завжди гарантувало захист її суверенітету, культури та духовності і розвиток її продуктивних сил. Доказом цього є вже той факт, що з часів Богдана Хмельницького до сьогодення є збільшення території України в 5 разів. А утворення СЮКА є штучним утворенням права, на яке народ України нікому не давав. Абсолютно зрозуміло, що СЮКА буде виконувати волю США, а це і є втрата суверенітету.



8. Какие решения ситуации с русской культурой на территории Украины вы можете предложить.
8. Признать русский язык вторым государственным языком в Украине, объединиться в межгосударственный союз с Россией и Белоруссией.



9. Наталья Михайловна, как Вы считаете, что в предыдущей власти работали не профессионалы, а алчные и аморальные люди. И кого из предыдущей власти вы считаете честными людьми и патриотами. Вопрос сотрудницы, с которой я работаю.

9. По отношению к предыдущей власти наша партия была в оппозиции. Прежде всего за то, что она проводила антинародный курс реформ, и в ней тоже было много алчных и аморальных людей. Я хочу, чтобы не была забыта историческая правда о самой жесткой оппозиционной борьбе во главе с Наталией Витренко против режима Кучмы и "Ющенко-Тимошенко-Мороза". Нужно формировать власть, которая бы выполнила бы волю нашего народа, работала бы на развитие нашей страны, обеспечивала бы благосостояние всего народа, а не лакейски б обслуживала Запад и продолжала бы грабить народ.


10. Как Вы думаете - будет ли создаваемый союз носить агрессивный характер?
10. Я уже ответила ранее, что я убеждена в планируемой агрессивной политике этого блока СЮКА.



11. Уважаемая Наталья Михайловна! Вся наша семья и мои друзья восхищены Вашим мужеством и Вашей гражданской позицией. По всем сайтам идет информация о том , что оранжевые крысы бегут с корабля. Хотелось бы знать о планах партии в ближайшее время всвязи с этими событиями. Второй вопрос: есть ли представитель партии в Мариуполе?

11. Спасибо за поддержку. Я всегда понимала, а сейчас еще с большей отчетливостью за свою ответственность о судьбе страны. Поездка в Китай 22.098.2005 года меня еще больше убедила в правильности, всегда отстаиваемой мной альтернативы курсу проводимой реформ в Украине. Наша партия понимает всю преступность и порочность режима Ющенко-Тимошенко-Мороза. Мы понимаем, что может быть задуман спектакль с оппозиционностью Юлии Тимошенко для того, чтобы еще раз одурачить народ Украины и ее силы привести в парламент и органы местной власти. Поэтому мы будем продолжать жесткую борьбу против всех американских лакеев, против Ющенко-Тимошеноко-Мороза и всех политических партий поддержавших их на президентских выборах, и мы будем делать все необходимое для создания мощного антиоранжевого блока, чтобы сменить власть в стране и спасти Украину от хаоса разрушения и порабощения. Всех честных людей мы призываем в наши ряды. Наш контактный телефон в Киеве 8-044-278-54-91. а мариупольцам предлагаю созвониться с секретарем донецкого обкома Каеткиной Людмилой Павловной 8-067-777-39-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru