Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько стоят Ваши наручные часы? |
До 125 грн. |
|
45% |
[ 10 ] |
125-250 грн. |
|
13% |
[ 3 ] |
250-500 грн. |
|
0% |
[ 0 ] |
500-1000 грн. |
|
13% |
[ 3 ] |
1000-2500 грн. |
|
18% |
[ 4 ] |
2500-5000 грн. |
|
4% |
[ 1 ] |
Больше 5000 грн. |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
V13
Модератор
|
|
|
|
Социологический опрос
Причину столь "странной" темы объясню по получении результатов.
P. S. 1 грн = 5,46 руб.
Последний раз редактировалось: V13 (Вт Апр 18, 2006 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
phoenix®
Site Admin
Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Опрос поставил в тупик. Ваш покорный слуга не носит часов с 2001 года. До этого были часы Электроника 18. Но это времена уже почти эпические. У половины часы стоят около 300 грн. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Мои - около 400 уев. Значит, около 2000 хринов.
Швейцарские "Кандино".
Про трусы надо? "По утрам надев часы..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
V13
Модератор
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Ваш покорный слуга не носит часов с 2001 года. |
Буржуи уверяют, что этим Вы наносите непоправимый удар своему имиджу ("не контролируете время").
Так что если у Вас есть в жизни какие-то проблемы - это от отсутствия часов.
Примечание. Мнение автора опроса может не совпадать с мнением буржуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
phoenix®
Site Admin
|
|
|
|
V13 писал(а): |
Буржуи уверяют, что этим Вы наносите непоправимый удар своему имиджу ("не контролируете время").
Так что если у Вас есть в жизни какие-то проблемы - это от отсутствия часов.
Примечание. Мнение автора опроса может не совпадать с мнением буржуев |
Мнение буржуев относительно наличия/отсутсвия у меня часов/трусов волнует Вашего покорного слугу приблизительно также, как мадагаскарских лемуров толщина ледяного покрова Гренладнии.
На самом деле, для того, чтобы определить время, я пользуюсь телефоном. Его стоимость указывать? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
V13
Модератор
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Про трусы надо? "По утрам надев часы..." |
Надо или не надо? Вот в чём вопрос.
Да уж, лучше скажите, а то сам придумаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
V13
Модератор
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | На самом деле, для того, чтобы определить время, я пользуюсь телефоном. Его стоимость указывать? |
Нет, не надо. Я уже догадался, что он у Вас не из платины и без драгоценных камней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москаль
Модератор
|
|
|
|
В13 - присоединяюсь к Фениксу - Вы меня убили нах.
Были колысь "Восток" - отцовский подарок. Потом "командирские" - как "молодому гвардейцу пятилетки" вместе с медалькой вручили. Лежат где-то...
А понт - дело тонокое, на приезжих лохов рассчитано. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Феникс, я только тут заметил Вашу подпись:
Россия — всё, остальное — ничто!
как-то это крутовато сижу слушаю "Дойчланд убер аллес, убер аллес анер вельт" - навевает всякое... _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ovchinka
Участник
|
|
|
|
телефон / ntpdate ntp.lucky.net && date будучи в консоли / часыки в правом нижнем будучи в графике.
а какая мне наеж разница который час? мне интересно есть ли критикалы первой-второй категории и вообще не могу носить металл на руках. кольца, часы, браслеты... мешает невероятно... давит. не знаю почему _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиб&Цкий
Участник
|
|
|
|
А я понятия не имею сколько стоят мои часы.Их моему деду в честь Юбилея Победы родственик из госдумы подарил.Они швейцарские и дарственой надписью.(Ну люблю я хвастаться ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Портос
Site Admin
Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
"Электроника". Цифру не помню.
Ношу уже года три. Перед этим как-то за год поменял штук пять: не выносят они меня... То браслет рвётся в хлам, то стекло вылетает само по себе, то "ушки" от браслета ломаются... И это - не говоря уже о китайских пластмассовых штамповках, которые и дня не выдерживали.
В результате купил надёжные, отечественные. Посадил их на самый длинный ремешок из капроновой ткани, проколупал дырочку у самого хвостика ремешка, чтобы можно было застегнуть. Пока живы, если не считать активной коррозии корпуса...
До этой опупеи тоже носил "Электронику". Несколько лет. Пока не умерли от старости. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон_из_Масквы
Участник
|
|
|
|
А вот у меня дешевенький Swatch за 3000 руб. И что с того? Он меня вполне устраивает. Главное в часах - с моей кочки - чтобы время правильно показывали и постоянно подводить не нажо было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Largebrain
Участник
|
|
|
|
И у меня нет часов, почему не предусмотрели в опросе соотв. пункт ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ovchinka
Участник
|
|
|
|
xclusive rolex replica и все тёлки вашы... _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
|
V13
Модератор
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | И у меня нет часов, почему не предусмотрели в опросе соотв. пункт ? |
Отсутствие часов рассматривается как "либерализм" и "общечеловечность", запрещённые правилами форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
phoenix®
Site Admin
|
|
|
|
to Евгений Козлов Евгений, а что Вас так смущает? Можете обвинить в великорусском шовинизме. Кстати, будете не первым, кто это сделал
to Портос. Нам бы с Вами надо работать в ОТК. У меня в руках тоже всё горит. Вообще, всё, что надевается на руки/шею либо ломается, либо бесследно исчезает. За последний год уже третий серебряный браслет сменил по этой причине...
to V13 К либералам меня отнести сложно. Мы уже тут выяснили, что Ваш покорный слуга относится к когорте консервативных революционеров. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | to Евгений Козлов Евгений, а что Вас так смущает? Можете обвинить в великорусском шовинизме. Кстати, будете не первым, кто это сделал |
я как раз с позиции имперского шовинизма и хотел раскритиковать: это для немца нормально хвалить и превозносить до небес своё родное болото. а русский человек в масштабе всего мира думает или вообще вселенной...
мелковато это, мелковато. к тому же по сути такая программа есть програма обособления, построения закрытой системы, которая сами понимаете, обресена в принципе. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
phoenix®
Site Admin
|
|
|
|
Евгений, вынужден обвинить Вас в троцкизме. Алаверды, так сказать. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Largebrain
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | я как раз с позиции имперского шовинизма и хотел раскритиковать: это для немца нормально хвалить и превозносить до небес своё родное болото. а русский человек в масштабе всего мира думает или вообще вселенной... |
Думает. Но тем не менее Россия превыше всего. Как священная ценность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|