Акция! Футболка от anti-orange
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V13

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:06 am
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Думайте, товарищи. Только побыстрее. А то футболки будут к Новому году.

Ну, товарищи вроде бы надумали.
Можно ли рассчитывать, что футболки будут к июлю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitriy

Участник

Сообщение Re: Акция! Футболка от anti-orange  |    Добавлено: Чт Июн 01, 2006 8:53 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Друзья, пришла весна, а в скором времени подойдёт лето. Пора разоблачаться. Smile

Сделать это в скором времени можно будет в фирменных футболка anti-orange. Макет футболки многие уже видели. Для тех, кто не успел увидеть, пожалуйста, смотрите. Это так сказать, вид сзади. Спереди будет красвоваться logo нашего проекта.

Приблизительную стоимость сообщу поздее, когда мне её скалькулируют. Заказы можно кидать мне или Ольге Киевской любым удобным способом. Желательно указывать свой размер. Smile

Принимаются пожелания и рационализаторские предложения.

Будьте здравы, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!! Very Happy Пишу первый раз. Мне очень понравился ВАШ сайт! Идея с футболкой тоже классная! Хочу предложить пару вариантов рисунков для футболок - это рисунки моей дочки, которые она нарисовала еще во время выборов 2004. У нее даже есть дома эти рисунки с автографами Януковича, Шуфрича, Медведчука, Кравчука и др. Посмотрите, обсудите. Может изготовить парочку плакатов для Феоодосии. А Ваш вариант футболки я бы тоже купил (размер 48 - 2шт., размер 50 - 2шт.)! Спасибо![IMG]
Старый Мельник

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:09 am
Ответить с цитатой

Козлов Евгений: А по мне, сильнее только сказать "МЫ - РУССКИЕ!"

Лучше: "У нерусских не покупаем". Вот тут им и жопа придет в том числе и пиндюкам.
Это не моя идея, это начало чистки от говна в книге "Выбраковка". Автора, к сожалению, не помню. А слово-то какое - ВЫБРАКОВКА.

С уважением, Мельник Н.Н.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:11 am
Ответить с цитатой

Старый Мельник писал(а):
Козлов Евгений: А по мне, сильнее только сказать "МЫ - РУССКИЕ!"

Лучше: "У нерусских не покупаем". Вот тут им и жопа придет в том числе и пиндюкам.
Это не моя идея, это начало чистки от говна в книге "Выбраковка". Автора, к сожалению, не помню. А слово-то какое - ВЫБРАКОВКА.

автор - О.Дивов
Старый Мельник

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:20 am
Ответить с цитатой

Козлов Евгений : точно. Дивов.
А насчет текста. говорят, обсуждению не подлежит. Тогда надо два варианта. Предполагаю, что технически это не сложно.
Второй вариант для России: " МЫ БРАТЬЯ - говорим по-русски". Готов взять штук( для конкретных людей) десять.

ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 07, 2006 1:23 pm
Ответить с цитатой

Эскиз на следующий год
Новоросс
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 08, 2006 6:05 pm
Ответить с цитатой

ALYK Kiev, концепт замечательный! Я бы не ждал следующего года, а с удовольствием поносил бы такую футболку уже этим летом, тем более времени-то достаточно.
Но есть несколько замечаний.
Первое- Гагарина развернуть, из-за скафандра плохо просматривается лицо.
Второе-"двусмысленность" Чайковского. Может вызвать специфические ухмылки и насмешки "свидомых", из-за чего пропагандистский заряд акции может быть частично нивелирован. Но музыка должна быть представлена непременно, посему предлагаю Чайковского заменить, к примеру, на Мусоргского( хотя могут быть и другие варианты)
Третье- я с глубомим пиететом отношусь к Достоевскому, более того, он один из моих самых любимых авторов, но акция-то пропагандистская, поэтому необходимо кем-то жертвовать. Литература уже представлена Александром Сергеевичем, и на эскизе он должен присутствовать обязательно. Поэтому предлагаю вместо Ф.М. поместить портрет Потемкина, что для акции, на мой взгляд, будет более актуально. Или, как вариант- Екатерину Великую( для "свидомых"-шикарный раздражитель).
Четвертое-советская эпоха должна быть представлена, помимо Гагарина, кем-то более знаковым, чем Яшин( ведь это Яшин? Embarassed ). Сталина не предлагаю, хотя на свой вкус считал бы его наилучшим вариантом. Поэтому более нейтральным, но в то же время знаковым для восприятия населения считаю маршала Жукова. Это напоминание и о Советском прошлом, и о Великой Отечественной войне.
И последнее- надпись. Меня лично она устраивает, но для отупевшего населения с промытыми за 20 лет мозгами может показаться пугающе категоричной. Поэтому начинать надо не с неё(до этого тоже дойдет, но чуть позже), а с более спокойной формулы. К примеру- " Мы один народ". Я думаю, у населения это вызовет большее понимание и найдет соответствующий отклик. Таким образом цель агитации будет достигнута, а в последующем можно будет переходить и к более императивным лозунгам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Новоросс
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 08, 2006 6:05 pm
Ответить с цитатой

См. выше
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 08, 2006 6:37 pm
Ответить с цитатой

Менделеева не хватает.
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:58 pm
Ответить с цитатой

Пожалуйста - обсуждайте. Это был просто набросок. Будет нужно - я доделаю.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:14 pm
Ответить с цитатой

... и Циолковского. Rolling Eyes
Старый Мельник

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:10 am
Ответить с цитатой

Пушкин красавец. Только мне слышится в утверждении " Великий русский поэт" три ошибки.
А Тютчев менее русский?

Виктория из Киева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 03, 2006 3:55 pm
Ответить с цитатой

Вот и лето в разгаре, а где же наши футболки? Феникс, ау??????????????? Rolling Eyes
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 03, 2006 5:29 pm
Ответить с цитатой

Виктория, а вопрос не совсем по адресу.

Я безусловно могу сделать их за свой счёт. А потом будем вместе стоять на Троещинском рынке.

Я даже не получил никаких координат от половины пожелавших их носить. Не говоря уж хоть о каких-то финансах. Это касается харьковской, донецкой, днепропетровской дияспор....

Так что если до среды ничего не изменится, то футболки будут носить только киевляне, Козлов и штурман.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктория из Киева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 03, 2006 5:59 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Виктория, а вопрос не совсем по адресу.

Я безусловно могу сделать их за свой счёт. А потом будем вместе стоять на Троещинском рынке.

Я даже не получил никаких координат от половины пожелавших их носить. Не говоря уж хоть о каких-то финансах. Это касается харьковской, донецкой, днепропетровской дияспор....

Так что если до среды ничего не изменится, то футболки будут носить только киевляне, Козлов и штурман.

Значит так и будет, кстати когда деньги передавать?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 03, 2006 6:04 pm
Ответить с цитатой

На киевлян сделаю за свой счёт. Потом сочтёмся. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:59 pm
Ответить с цитатой

ALYK, хорошая идея.

Однако, согласитесь, что сама фраза: "Русские я" звучит как-то не по-русски. Smile
Вот если бы фотогалерея русских на футболке заканчивалась фотографией хозяина футболки и фразой: "Мы - русские!", получилось бы лучше.

Я понимаю, что дешевле и проще заказать все футболки по одному оригинал-макету, чтобы каждый раз не добавлять в этот оригинал-макет новую фотографию. Как вариант, на месте слова "Я" добавить ещё одну фоторамку, в которой схематично изобразить улыбающееся лицо человека. Улыбается человек, так как доволен, что он - русский. В этом случае возможны два варианта: для дам - изображение дамы в э этой фоторамке, для мужчин - изображение мужчины. Под улыбающимся лицом подписать "я", а между двумя рядами портретов фразу: "Мы - русские!".

Что касается Пушкина. Безусловно, Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт. Но, вполне возможно, что с точки зрения идентификации по национальности этим мы дадим поводы для насмешек со стороны недалёких националистов. Хотя лично мне по данному вопросу (и по многим другим) на их мнение плевать.

Возможно появление ещё одной проблемы. Все ли молодые люди (школьники, например) узнают в лицо изображённых на футболке? Я в одну из школ привёз портреты дореволюционных российских учёных, писателей, поэтов - далеко не всех школьники старших классов смогли назвать. Может для тех, кто не знает, подписать маленькими буквами портреты на футболке? Хотя много текста - тоже плохо.

Короче говоря, нам всем есть над чем подумать. Какой бы вариант не получился, фразу "Русские Я" однозначно стоит поменять.

Последний раз редактировалось: штурман (Ср Июл 05, 2006 10:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:00 am
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):

С вами играет штурман. Внимание, вопрос знатокам: как ОДИН штурман сможет носить пять футболок разных размеров? Laughing
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:00 am
Ответить с цитатой

штурман писал(а):
С вами играет штурман. Внимание, вопрос знатокам: как ОДИН штурман сможет носить пять футболок разных размеров? Laughing

Внимание, правильный ответ: штурман подготовил подарок четырём друзьям-единомышленникам, которые пока об этом подарке не догадываются. Very Happy

Последний раз редактировалось: штурман (Ср Июл 05, 2006 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:55 am
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):

Тю. Я, понимаешь, жду, когда объявят сколько и куда пересылать, и тут - на тебе! Да еще к тому же я завтра рано утром уезжаю на моря. А завтра как раз среда. Ну и что делать?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: