Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
А Украина - это где? Те, кто разговаривает по украински? А кто говорит по украински - те, кто живут во Львове, те, кто живут в Ровно, те кто живут в Киеве, те, кто живут в Кодыме или те, кто живут в Канаде? Они по разному как бы разговаривают и даже не всегда понять можно.
Ну, это все ерунда.
Не в том дело.
Дело в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ мы примем существование единой украинской нации с общей культурой и традициями, то быть ей следует именно с Россией. И если у "украинца" с головой все нормально, то он это понимает. Потому что больше, кроме русских и белоруссов, у нас родичей нету. А жить по отдельности, как показала история, мы не можем. Точнее, можем, но херово. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Ну на Украине наверно.Ха-ха.Ну и Украинцы это те кто разговаривают на Украинском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Это можно сказать и о России еще в большей степени.Знаешь Я не люблю безапеляционных высказываний.На западенских сайтах тоже говорят Русских.Правда где то по середине.Понимаеш так руать с плеча,это как большевизм.Мне так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Согласен, что рубить с плеча не стоит.
Аругменты - на аргументы.
Экономика.
Мы связанны с Россией энергоносителями.
Мы связанны с Россией многими предприятиями смежниками.
Основной наш экспорт идет в Россию.
Культура
У нас общая культура, сходные традиции, фольклор, история. А там, где есть различия - так, с остальными же еще больше.
Если бы перед вами ставили выбор - жить в коммунальной квартире с негром или с соплеменником - что бы вы выбрали?
А насчет того, что то же можно сказать и про Россию - согласен, России ТОЖЕ не очень классно быть без Украины. Именно так. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Я почти всю жизнь прожил в России.Там не все так просто и красиво.А скорее наоборот.И Русским больше всех на Россию наплевать.У Меня Два Русских патриота В России друзья-Татарин и Еврей Я честно.Похоже ,что русским вне России сердце болит сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Как то миром бы хотелось.Но чувствую не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
mefisto77 писал(а): | Как то миром бы хотелось.Но чувствую не получится. |
Повоевать захотелось? Ну-ну.. И с кем, если не секрет? _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Мне?Ну как обычно днем со сном.Ночью с голодом.Наоборот.Напряжение в обществе пугает.У Меня дети.Хотелось ,чтоб все договорились.По мирному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Да никто ни с кем воевать не собирается. Это я точно скажу. У всех есть что терять. У Корчинского, кому посвящена тема, вроде нечего. А нам есть. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Мне казалось что он с Эдичкой из одной кармушки кормится?больно похожи.Как Оранживые Так и Эти.Под капирку.Только деньги с другого счета шлют.У него офис на против этой сельрады. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
С Лимончиком? Не... Совсем разные... Хотя похожи - тоже сидеть любят. Ну, не они сами, конечно, а их подчиненные...
Лично я предпочитаю Лимончика... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Времена, когда я ебался в подворотнях со случайно встреченными прохожими мужского пола (от одиночества, впрочем) и жил на вэлфэр - те дни прошли. Сейчас я полноправный член американского общества, трудовая единица рабочий класса, и даже пытаюсь платить налоги. И уже долгое время не педераст."
(Э. Лимонов, "Дневник неудачника").Странный Он парень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Сорри Не видел что там Мат.Все Таки повесть большого писателя.Сорри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Я ненавижу могилу, эту мерзкую яму и сырость, и не хочу, чтобы останки мои превратились в слякотную жижу, пищу червей. Солнечный человек, я требую от моих последователей, наследников и товарищей по партии ни в коем случае не предавать мое тело земле, но при любых обстоятельствах моей смерти совершить следующую церемонию.
На возвышенном берегу русской реки (предпочтительнее Волга), но если погибну в далекой земле, годится любая река, текущая в море или в большую реку, к рассвету приготовить мощный погребальный костер из стволов сосен и других деревьев. Возложить на него мои останки вместе с оружием и при первых лучах рассвета зажечь погребальный костер. Лучше всего для этой цели подготовить утес, вершину холма, обрывистый берег. Не употреблять при зажжении ни бензин, ни любые другие жидкости, разве что спирт. Стволов деревьев должно быть много, они должны образовать решетчатый помост под телом и быть сложены конусом под моими останками. Когда костер прогорит, останки должны быть сложены на легкий сосновый плот. Его следует вновь зажечь и пустить плот по течению.
На месте погребального костра перед тем может быть принесена человеческая жертва - пленный враг. После того как плот сооружен и пепел, и зола, и останки вместе с горящими головнями будут погружены на него, просьба произвести надо мной выстрелы прощального салюта. Если товарищи находятся в состоянии вражеского окружения и нельзя выдавать местонахождение, салют можно отменить.
Если условия моего погребения не будут соблюдены, страшные несчастья падут на ВСЕХ, и это не моя воля, но воля ВЫСШИХ СИЛ, которые призвали меня к жизни.
После прогорания костра мой наследник, председатель партии или старший по званию, должен пробить мой череп молотком, дабы выпустить мою душу наружу.
Погребальный обряд совершить не позднее, чем через 24 часа после моей смерти, на рассвете.
Э. Л.
Это ж надо а был приличный человек,шил штаны на тзадворках Харькова.Викинг с Холодной Горы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|