В Киеве откроется Русский дом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение В Киеве откроется Русский дом  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:55 pm
Ответить с цитатой

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=52092

Коллеги, поставьте, пожалуйста, полный текст объявления в форум. У меня большие сообщения не проходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:58 pm
Ответить с цитатой

27 марта в Киеве состоится торжественное открытие Русского дома - российского центра науки и культуры в Украине. Русский дом расположен в историческом центре Киева, в трехэтажном особняке на Подоле, на берегу Днепра, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на пресс-службу "Росзарубежцентра".

"Открытия с нетерпением ждали российские соотечественники, проживающие в Киеве и по всей Украине, а также многочисленные почитатели русской культуры, которая всегда была составной частью культуры Украины. Можно с уверенностью сказать, что отныне это - их Дом", - утверждают в пресс-службе.

Как ожидается, в Русском доме в Киеве будут проводиться научные конференции, выставки, планируется открытие библиотеки и видеотеки, а также проведение курсов по русскому языку, пресс-конференций, встреч с деятелями русской науки и культуры.

27 марта в церемонии открытия Русского дома примет участие посол Виктор Черномырдин, а также руководители МИД России, которые специально прибудут в Киев из Москвы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Корабелы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:07 pm
Ответить с цитатой

Отличная новость! Подскажите конкретный адрес, pleeeeeeeeeeaaaaaaaaaase! Very Happy
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:15 pm
Ответить с цитатой

г.Киев, ул.Игоревская, 11а

Планирую быть на открытии.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:17 pm
Ответить с цитатой

Надеюсь, и фото будет? Wink
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:21 pm
Ответить с цитатой

Не думаю, там официальный прием.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение Re: В Киеве откроется Русский дом  |    Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:29 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=52092

Коллеги, поставьте, пожалуйста, полный текст объявления в форум. У меня большие сообщения не проходят.

надеюсь это будет штабквартира (одна из) пророссийского лоббирования.

P.S. все мы помним, как высказывались о России люди из грузинского дома в Москве... вот уж точно ни о каком культурном сотрудничестве речь не идёт. лоббирование тоже наверное под вопросом. если только самое примитивное типа взяток по некоторым вопросам некоторым чиновникам.
Голубой_Клоун
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:50 pm
Ответить с цитатой

Очередная штаб-квартира азиопского собратия? И нафиг он нам нужен? Или наша цель стать второй Монголией?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:34 pm
Ответить с цитатой

Как примитивно.. Видать, совсем по юлин агитпроп кадрами стал слаб, раз такой примитив присылает... Участник Голубой клоун отключён за систематическое хамство.

А Ихняя Украина докатилась до детских игр: http://www.razom.org.ua/ua/news/14809/

Ну, да пущай побалуются.... Больше ж в стране заняться нечем.

Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:41 pm
Ответить с цитатой

ДА ОНИ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЧАСОМ???

На официальном сайте одного парламентского блока откровенно оскорблять другой блок! Блин...А в суд на них за это никак?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:42 pm
Ответить с цитатой

Это к Москалю. Embarassed

Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:46 pm
Ответить с цитатой

Да я думаю что это не к Москалю, а к юристам ПР, СПУ или КПУ. и они после этого НАС обвиняют в хамстве и бескультурии?
neuch
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:01 pm
Ответить с цитатой

В принципе, эти балбесы добились того, что я могу их спокойно называть украинцами… При этом каждый имеет ввиду свое. Думает по-украински, говорит по-украински, выглядит, как украинец. Теперь я могу им отвечать по-украински… В принципе, это не я придумал. В начале 20 века, украинец означало бандит, беспредельщик, не далеки человек. Когда я об этом прочитал, малость возмутился… В конце-концов, это неприлично, оскорбительно. Но применительно к данным существам… Ну не виновата история и народ, что его «лучшие представители» - не самые адекватные люди. В конце-концов речь идет не о народе, а о отдельных представителях. Пусть украинцы – научатся избирать нормальных лидеров, за которых не будет стыдно. Пусть перестанут защищать этих охломонов, потому как в противном случае сами становятся ими.
И в конце-концов, пусть называют меня русским. Я не обижусь. Два народа в последнее время обижаются на свою национальную принадлежность: евреи и украинцы. Скажи – еврей, обвинят в антисимитизме….
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:09 pm
Ответить с цитатой

Да в суд-то можно, но делать из себя посмешище, опрвергая тупоумные оскорбления животных - унизительно...
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:13 pm
Ответить с цитатой

Москаль, дело не в опровержении оскорблений, дело в культуре. Например, детей учат не ругаться матом, уважать старших, мыть руки перед едой. Когда они так не делают, их иногда наказывают. Это называется воспитание.
Оранжи называют нас быдлом, а сами при этом ведут себя скандально, оскорбительно и нагло.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:16 pm
Ответить с цитатой

Воспитываются воспитуемые. С невоспитуемыми не судятся, а изолируют от общества...
neuch

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:20 pm
Ответить с цитатой

неужели Вы будете подавать в суд на больного человека? Тем более по таким вопросам... Делать им рекламу? Хамы и есть хамы. Не думаю, что у них нет нормальных людей, которым будет стыдно за все происходящее.
Вы знаете, что через несколько лет, кол-во русских в Украине увеличиться в разы? А кол-во украинцев уменьшится? Что "жлоб" приобретет свое изначальное значение? Почему, они так стеснялись своего происхождения в прошлом? ПОТОМУ, что огромная часть их представителей были лицами весьма ограниченных способностей и неограниченного высокомерия. Русские признают, что среди них дерьма хватает. А вот украинцы – не хотят. А следовательно – это диагноз. Они будут стесняться себя, своего прошлого, национальности. Потому как не может быть нормальным гражданин, у которого нет достойных лидеров, предмета для национальной гордости. Потому, как только возжи попустят – украинцы станут русскими.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:27 pm
Ответить с цитатой

Вот, знаете, какая моя мечта? Чтобы в стране, где я живу, КАЖДЫЙ человек знал, что за свои слова и действия ему придется отвечать! чтобы люди ДУМАЛИ, прежде чем что-то сказать или сделать. а те, кто не думали - получали. По карману, по самолюбию (публично извиниться в СМИ, например), по морде, в конце концов...
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:33 pm
Ответить с цитатой

Ну, по морде - это можно... Very Happy
neuch

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:39 pm
Ответить с цитатой

Одессит - ответят, за все ответят. Я одного знаю, так на его могилу, дети не придут... Они будут скрывать, кто их папа. Поменяют фамилию. Другого не пустят в родное село. И соседи будут шептаться, что у Галки - сынуля урод редкостный. И по родным улицам им не пройти на старости лет. Потому как заплюют. Не я. Не Вы... Свои. Отомсят за унижение. Это старик, крутое наказание. И ответ "за слова". Хотите с них рубль? Чтобы за язык отвечали? Это слабо. Это не наказание. Это все одно, что их с пидарасами поселить. Они к этому хорошо приспосабливаются. Даже находят в этом удовольствие. Потому, мне кажется – лучше, шоб мать прокляла. Сын проклял. Чтобы ни один соплеменник, лет 100 не помянул этих уродов добрым словом. Чтобы скрывал свое родство. Это Одессит – реальный ад!!! Это реальные муки.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: