Народная любовь за деньги?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
За Януковича!

Участник

Сообщение Народная любовь за деньги?  |    Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:04 am
Ответить с цитатой

Из абсолютно достоверных источников «Обкому» удалось узнать, сколько платят за любовь к Борису Колесникову.

Вчера из Донецка в Киев отправилась очередная «группа поддержки» арестованного главы Донецкого облсовета Б. Колесникова. Как сообщили внештатные информаторы «Обкома», провожавшие активистов в поход, каждому из них за участие в акциях протеста обещано по 150 долларов США.

http://www.obkom.net.ua/news/2005-04-12/0955.shtml

Неужели не осталось в стране людей готовых бороться бескорыстно?
А народная любовь за баксы - это просто проституция!
Quo vadis!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:59 am
Ответить с цитатой

Люблю я этих "честных" борцов с коррупцией в организации митингов.
А эти обкомы подумали о том, что люди с работы уходят, им в Киеве жрать что-то надо, помыться сходить? Почему-то то, сколько платили на Майдане, обком не считал, только верещал, что "народ поднялся с колен". Smile Оплата - компенсация неполученной прибыли плюс командировочные.
Людей, которые участвуют без денег, тоже хватает. Но это либо киевляне (или жители того города, где митинг проходит), либо закаленные бойцы, привыкшие жить в экстремальных условиях.
Еще один момент. Акция должна носить непрерывный характер. "Бесплатные", как правило, приходят в свободное от работы время. Для участия на постоянной основе нужно платить, чтобы человек на митинге и сидел, а не калымил в перерывах, думая о том, что семья жрать будет, пока он по палаткам туризмом занимается.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:09 pm
Ответить с цитатой

100% согласна с Ольгой. Сколько была на митингах, у меня даже мысли не было, что за это могут еще и платить. Наоборот, я сама давала деньги ребятам в нашем палаточном городке. Ведь им же надо чем-то питаться! И сейчас очень хочется поехать в Киев хоть на пару дней. Поддержать людей. Но из-за работы могу не раньше, чем через 1,5 недели (если ничего не помешает). И если получится, то поеду, естественно, за свой счет.
Анна

Участник

Сообщение Re: Народная любовь за деньги?  |    Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:36 pm
Ответить с цитатой

За Януковича! писал(а):

Неужели не осталось в стране людей готовых бороться бескорыстно?
А народная любовь за баксы - это просто проституция!
Quo vadis!

Да люди еще и доплачивают за свою борьбу !!!
Такое не удивляет ? Приносят, кто сколько может. Как рассказали мне обитатели городка : бизнесмен подъехал, сгрузил продукты и предметы первой необходимости и т.д. А те кто там находятся и потребляют это - на здоровье. Как говориться всем миром наляжем - и сдвинется. И дети тех кто митингует не должны страдать из-за того что нет заработка в семье. Если кто-то не может там находиться постоянно, то помогает чем-то другим.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:21 am
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
100% согласна с Ольгой. Сколько была на митингах, у меня даже мысли не было, что за это могут еще и платить. Наоборот, я сама давала деньги ребятам в нашем палаточном городке. Ведь им же надо чем-то питаться! И сейчас очень хочется поехать в Киев хоть на пару дней. Поддержать людей. Но из-за работы могу не раньше, чем через 1,5 недели (если ничего не помешает). И если получится, то поеду, естественно, за свой счет.

Приезжайте и не слушайте всяких заянуковичей- провокаторов. Я буквально несколько минут назад вернулась из городка. Как любили писать в школьных сочинениях, усталая, но довольная. За день городок вырос вдвое. Уже практически не осталось свободных газонов. Сегодня к городку присоединились сумчане, харьковчане, жители Днепропетровска. Целый газон отгородили для себя киевляне, но палаток пока только три, ждут друзей.
Еды, воды и всего необходимого несут столько, что сегодня зазвучали просьбы еду больше пока не везти. Лучше всего сейчас приносить одежду и белье, т.к. многие приехали без смены.
Сегодня познакомилась с нашим новым сторонником, жителем Рахова из Закарпатья. Этот человек голосовал за Ющенко и с первого дня стоял на Майдане. Сейчас в своем выборе полностью разочарован, потому и решил присоединиться к нашей борьбе. Очень любопытно с точки зрения перспектив существования рыжей хунты.
Публика в лагере на редкость интеллигентная, очень много молодежи. Дисциплина жесткая, спиртного нет и в помине, даже пива.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:00 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Сегодня познакомилась с нашим новым сторонником, жителем Рахова из Закарпатья. Этот человек голосовал за Ющенко и с первого дня стоял на Майдане. Сейчас в своем выборе полностью разочарован, потому и решил присоединиться к нашей борьбе. Публика в лагере на редкость интеллигентная, очень много молодежи. Дисциплина жесткая, спиртного нет и в помине, даже пива.

Ой как здорово! А что он говорил? Что именно стало причиной его такого быстрого разочарования? Ольга, поподробнее, плиииз! Вдруг это поможет в агитации среди моих знакомых, которые еще не разочаровались. А насчет отсутствия спиртного - меня это радует. Мне было очень больно слышать эти бесконечные разговоры о пьяных шахтерах.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:14 pm
Ответить с цитатой

Я у него сегодня интервью попробую взять.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 15, 2005 5:34 pm
Ответить с цитатой

Интервью с закарпатским противником Ющенко http://www.anti-orange-ua.com.ru/index.php/content/view/659/42/
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 17, 2005 6:42 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Интервью с закарпатским противником Ющенко http://www.anti-orange-ua.com.ru/index.php/content/view/659/42/

Большое спасибо, Ольга, за интервью. Для меня вот такие сведения о раскаявшихся - просто как бальзам на мою исстрадавшуюся душу. Хотя, к сожалению, это специфика их региона, у нас в Днепре такой безисходности нет. У нас "помороченные" очухаются только тогда, когда доходы реально меньше станут.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 17, 2005 11:22 pm
Ответить с цитатой

Падение доходов чувствуют уже все. Просто, по-моему, еще не связали с рыжими.
Анна

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:09 pm
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Ольга Киевская писал(а):

Большое спасибо, Ольга, за интервью. Для меня вот такие сведения о раскаявшихся - просто как бальзам на мою исстрадавшуюся душу.

Очень, Лариса, Вас понимаю. Многие киевляне приходят в городок, как в отдушину от памаранчевой навалы. И, я думаю, что если городок запретят в Мариинском парке, он все равно будет существовать , может в другом месте.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:15 pm
Ответить с цитатой

Анна писал(а):
Многие киевляне приходят в городок, как в отдушину от памаранчевой навалы. И, я думаю, что если городок запретят в Мариинском парке, он все равно будет существовать , может в другом месте.

Анна, вы не представляете, насколько вы меня успокоили. Ведь я во время выборов чуть ли не стала ненавидеть киевлян. Спасли меня от этого Ольга (Киевская) и тот, кто называет себя "Киев против ржавых" на разных сайтах. Я очень хорошо помню свое впечатление от ТВ новостей после первого тура. Люди выходили с избирательного участка и говорили: "За Ющенко, за Ющенко, зв Ющенко". А у меня волосы на голове все поднимались, и поднимались, и поднимались дыбом! Я думала, что вы нас предали. Продались западенцам. Спасибо вам всем, что не дали разростись этой ненависти. Я думаю, что мы все же поймем, что мы один народ. И в чем наше будущее. И я буду счастлива, если к нам присоединятся люди с Западной Украины.
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:26 pm
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
И я буду счастлива, если к нам присоединятся люди с Западной Украины.

А вот это действительно невозможно. Там другие люди, с другим менталитетом.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:33 pm
Ответить с цитатой

sezak писал(а):
Лариса писал(а):
И я буду счастлива, если к нам присоединятся люди с Западной Украины.

А вот это действительно невозможно. Там другие люди, с другим менталитетом.

Возможно! К нашим ребятам в палаточном городке (в Днепре зимой) подходили западенцы. Они просили ребят не расходиться, обещали присоединиться, потому что тоже против НАТО. Но наш городок очень быстро снесли. Зато зародили большие надежды, что мы все же сможем "поразимутися", если речь будет идти о нашей с вами общей Родине.
Анна

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:55 pm
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Анна писал(а):
Многие киевляне приходят в городок, как в отдушину от памаранчевой навалы. И, я думаю, что если городок запретят в Мариинском парке, он все равно будет существовать , может в другом месте.

Цитата:
Анна, вы не представляете, насколько вы меня успокоили. Ведь я во время выборов чуть ли не стала ненавидеть киевлян.
Меня тоже очень раздражали тычущие свои памаранчевые фетиши. Я удивлялась - как только можно было начать плясать под дудку антинародных постановщиков шоу.
Цитата:
Спасли меня от этого Ольга (Киевская) и тот, кто называет себя "Киев против ржавых" на разных сайтах. Я очень хорошо помню свое впечатление от ТВ новостей после первого тура. Люди выходили с избирательного участка и говорили: "За Ющенко, за Ющенко, зв Ющенко". А у меня волосы на голове все поднимались, и поднимались, и поднимались дыбом! Я думала, что вы нас предали. Продались западенцам.
Не думаю , что здесь может идти речь о сознательной измене или предательстве. Просто все было очень проФФессионально подготовлено заранее : пиар, стереотипы, обещания в подходящий момент. И на наживку клюнули многие. Теперь их жареный петух начинает клевать в одно место.
Все остальное - дело времени, думаю, скорого.

[
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:40 am
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Анна писал(а):

Анна, вы не представляете, насколько вы меня успокоили. Ведь я во время выборов чуть ли не стала ненавидеть киевлян. Спасли меня от этого Ольга (Киевская) и тот, кто называет себя "Киев против ржавых" на разных сайтах. Я очень хорошо помню свое впечатление от ТВ новостей после первого тура. Люди выходили с избирательного участка и говорили: "За Ющенко, за Ющенко, зв Ющенко". А у меня волосы на голове все поднимались, и поднимались, и поднимались дыбом! Я думала, что вы нас предали. Продались западенцам. Спасибо вам всем, что не дали разростись этой ненависти. Я думаю, что мы все же поймем, что мы один народ. И в чем наше будущее. И я буду счастлива, если к нам присоединятся люди с Западной Украины.

Лариса, я Вас еще обрадую. Со вчерашнего дня в городке стоят палатки от Львова. Я переговорила с одним человеком оттуда. Говорит:
- Я не хочу, чтобы вся Украина превратилась в тот кошмар, который происходит у нас. Каждую субботу на центральной площади города собираются бандеровцы и устраивают парады.
Всех, кто голосовал за Януковича, там сейчас травят.
По поводу борьбы с контрабандой. Вся борьба свелась к тому, что, в дополнение к традиционным взяткам, возникли квоты на контрабанду (типа не более 3 машин в день). Теперь еще и за то, чтобы через границу пропустили, платить нужно.
В общем, ржавчина разъедает все.
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:13 am
Ответить с цитатой

Слышала от очевидца, что к палаточному городку подходит люди и говорят: "Простите нас, что мы голосовали за Ющенко".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lug

Участник

Сообщение Шло время и ТАК щенко - превращалось в так, так Ющенко  |    Добавлено: Ср Апр 20, 2005 1:54 pm
Ответить с цитатой

Olia писал(а):
Слышала от очевидца, что к палаточному городку подходит люди и говорят: "Простите нас, что мы голосовали за Ющенко".

Шло время и ТАК Ющенко - превращалось в так, так Ющенко.
Vert

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:43 pm
Ответить с цитатой

А то случайно не у нас в Запорожье?
У нас есть консульство ЦАР. Это похоже было здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: