Прикол дня: референдум по НАТО

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Прикол дня: референдум по НАТО  |    Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:56 am
Ответить с цитатой

Тарасюк получил от коммунистов нагоняй за провал голосования за НАТО

25 марта 2007 года в Киеве прошел референдум-опрос по вопросу присоединения Украины к НАТО и ЕЭП.
В ходе голосования мобильная группа наблюдателей от Коммунистической партии Украины зафиксировала предельно высокий процент голосования киевлян против НАТО. В то же время, наблюдатели обратили внимание на единственную группу представителей из 4 человек от Института Евро-Атлантического Сотрудничества, возглавляемого бывшим министром иностранных дел Украины Б.Тарасюком, которая курсировала по участкам и во время своего голосования вступала в дискуссии с представителями Компартии и охотно раздавала визитные карточки.
Заинтересовавшись такой низкой активностью апологетов вступления Украины в НАТО, наблюдатели перезвонили в Институт Б.Тарасюка. К их удивлению, около 17.00 в воскресенье секретари Института оказались на рабочих местах и ответили на звонки. Первой мыслью при этом было, что замеченная курсирующая группа голосующих за НАТО являлась далеко не единственной, а работа групп требовала координации действий.
Поскольку другие группы никак себя не проявили, работали вяло, безынициативно, «для галочки», словно не за совесть, а за страх перед Борисом Ивановичем, по праву заслужившим репутацию жестокого тирана даже в рядах НРУ, коммунисты пришли к выводу, что Институт Евро-Атлантического сотрудничества Б.Тарасюка, который призван заниматься позитивным имиджем НАТО, голосование за НАТО в Киеве полностью провалил.
Подтверждением этому стала реакция секретаря одного из отделов Института на высказанное коммунистами возмущение этим фактом. Разговор состоялся следующий:
- Добрый день, Вас беспокоит Коммунистическая партия Украины. В городе проходит референдум по вопросу вступления Украины в НАТО, а представителей Вашего Института замечено не более 4 человек.
- А что Вы хотите?
- Нашей задачей является объективное изучение мнения киевлян, но по состоянию на 16.00 против НАТО проголосовало около 90%. Эти данные не могут быть объективными, поскольку, как утверждает Ваш Институт, Вы ведете активную работу и имеете большой ресурс.
- Мы не считаем этот референдум имеющим правовые последствия, а только таким, который дает отдельным партиям информацию.
- Именно об этом и речь. Нам нужна объективная информация, а Ваши представители работают неэффективно. Вы что, хотите сорвать Вашу работу? Ведь данные попадут в СМИ.
- Ну… я даже не знаю, кому сейчас звонить. Где Вы? Давайте я сама приду проголосую за НАТО.
- Пожалуйста. Участки находятся на любой станции метро и у крупных торговых центров. Но работу Вы провалили!
Компартии неизвестно, какие действия были предприняты Институтом Евро-Атлантического сотрудничества Б.Тарасюка. Официальные же результаты референдума-опроса станут известны 26 марта 2007 г.

Пресс-служба Интернет-проектаwww.anti-orange-ua.com.ru, соорганизатора референдума.

Полный репортаж готовится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: