Стадо ленивых и дебилов достойно своих пастухов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:26 pm
Ответить с цитатой

У меня знакомые в Одессе как раз занимались тем, чтобы выборы валить. Мы даже из-за этого поругались.

Получилось, как я и говорила: выборы состоялись, но явка на Юго-Востоке была низкой. Особенно, в Одессе. Я так предполагаю, что у товарищей что-то получилось.
Ночью во время подсчета они мне прислали ликующую СМС: "Мы были правы! Выборы нужно было валить."
Я даже отвечать на эту глупость не стала.

Зная этих людей, с уверенностью могу сказать, что они делали это не со зла. Просто обозлились на коалицию из-за согласия на выборы, и нервы сдали. Но по результатам сработали как оранжевые провокаторы.
Как раз тот случай, когда это не измена, а глупость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:04 am
Ответить с цитатой

Что толку все это обсуждать без учета внешней силы, манипулирующей процессом ? Юлька ездила в США совещаться с хозяевами, Ющу хозяева приказали распустить раду и учинить выборы, регионалам погрозили пальчиком, чтобы не дергались. Реакция электората просчитана заранее. Вообще все просчитано заранее аналитиками ЦРУ.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:24 pm
Ответить с цитатой

"Они везде" (с) Laughing Laughing Laughing

Просчитать все невозможно. Например, регионалы могли оказаться не такими говнюками. Даже трус, если его сильно завести, может кинуться в бой.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:36 pm
Ответить с цитатой

Ольга, ну что Вы говорите, как это они могли не оказаться такими говнюками. Регионалы априори готовы пойти на любой компромисс ради сохранения собственности и доходов от нее. Единственная причина по которой регионалы вдруг станут тиграми - это угроза разорения и посадки в тюрьму. Будут вступать в любые компромиссы и коалиции хоть с Ющенко, хоть с Тимошенко, хоть с чертом лысым.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:13 pm
Ответить с цитатой

В таком случае будут терять поддержку. На этих выборах за них проголосовали по инерции, т.к. слишком мало времени прошло, чтобы переориентироваться. Но и так несколько сотен тысяч голосов они не добрали, не считая проголосовавших ногами.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 3:06 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
В таком случае будут терять поддержку. На этих выборах за них проголосовали по инерции, т.к. слишком мало времени прошло, чтобы переориентироваться. Но и так несколько сотен тысяч голосов они не добрали, не считая проголосовавших ногами.

Ну потеряют несколько, ну и что с того ? Главное, что американцы форматируют это пространство как хотят. Ничего на выборах не добьетесь.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 3:20 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
У меня знакомые в Одессе как раз занимались тем, чтобы выборы валить. Мы даже из-за этого поругались.

Получилось, как я и говорила: выборы состоялись, но явка на Юго-Востоке была низкой. Особенно, в Одессе. Я так предполагаю, что у товарищей что-то получилось.
Ночью во время подсчета они мне прислали ликующую СМС: "Мы были правы! Выборы нужно было валить."
Я даже отвечать на эту глупость не стала.

Зная этих людей, с уверенностью могу сказать, что они делали это не со зла. Просто обозлились на коалицию из-за согласия на выборы, и нервы сдали. Но по результатам сработали как оранжевые провокаторы.
Как раз тот случай, когда это не измена, а глупость.

На самом деле ваши знакомые правы по сути дела. Участвуя в выборах Вы придаете легитимацию результату. Результат же заранее просчитан. А вот бойкот выборов - это первый шаг к отмене всей этой конструкции. Государство существует в умах подданных. Если бы Юго-Восток проигнорировал выборы, то ситуация была бы куда более приятной.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 3:36 pm
Ответить с цитатой

Я сторонник методов работы со структурами, поддающимися контролю. Быдло контролю не поддается: им можно 350 раз сказать, чтобы на выборы не шли, а они попрутся. И плакала вся схема.
Риска слишком много. Вероятность того, что явка оказалась бы 51%+1 избиратель, была слишком высока. Рыжие бы на выборы явились, и сейчас парламент на 95% состоял бы из ржавой плесени.
Не нужно было ПРусакам на выборы соглашаться. Тогда не пришлось бы перекладывать свои проблемы на плечи людей: идти голосовать или не идти. Это легче всего.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 3:52 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Я сторонник методов работы со структурами, поддающимися контролю. Быдло контролю не поддается: им можно 350 раз сказать, чтобы на выборы не шли, а они попрутся. И плакала вся схема.
Риска слишком много. Вероятность того, что явка оказалась бы 51%+1 избиратель, была слишком высока. Рыжие бы на выборы явились, и сейчас парламент на 95% состоял бы из ржавой плесени.
Не нужно было ПРусакам на выборы соглашаться. Тогда не пришлось бы перекладывать свои проблемы на плечи людей: идти голосовать или не идти. Это легче всего.

И пусть бы состоял. Пусть быдло ходит и хавает полным ртом это дерьмо. Глядишь, к следующим выборам что-то осознает.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:12 pm
Ответить с цитатой

Мы в 2005 году уже думали, что осознает. На то оно и быдло, чтобы память короткая была.
По кризисам соскучились. Из очереди за бензином - в очередь за сахаром, из очереди за сахаром - в очередь за мясом.
Мне-то это было по фигу. Бензин и мясо по любой цене куплю, сахар мне на фиг не нужен, т.к. жлобского явления по кличке "дача" не имею и варений не варю. А вот те, кто от этого пострадал, стадом побежали голосовать "за Юлечку".
Вот пусть сейчас Юлечка их и имеет.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:23 pm
Ответить с цитатой

Дык быдло думает - проблема в том, что Юльке не дали до конца осуществить ее наполеоновские замыслы.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:25 pm
Ответить с цитатой

Сейчас то же самое будет. Она за год до президентских выборов вильнет хвостом, все развалив, и пойдет на штурм кресла Ющенко. Потому и говорю, что держать ее нужно в премьерском кресле до самых президентских выборов.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:35 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Сейчас то же самое будет. Она за год до президентских выборов вильнет хвостом, все развалив, и пойдет на штурм кресла Ющенко. Потому и говорю, что держать ее нужно в премьерском кресле до самых президентских выборов.

В данном случае я с Вами согласен, что дамочка собирается повторить номер.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:13 pm
Ответить с цитатой

Хохляцкий национальный вид спорта: прыжки на грабли.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:17 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Хохляцкий национальный вид спорта: прыжки на грабли.

Примечательна концентрация такого быдла именно в Киеве.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:45 pm
Ответить с цитатой

В Киеве киевлян почти не осталось. Наехало селюков. Что примечательно, когда селюки едут в Москву, они превращаются в москвичей. А когда селюки едут в Киев - Киев превращается в село. Еще один хохляцкий парадокс.
Кстати, видела результаты голосования по районам. Самый быдлячий - Троещина - больше 50% за Юльку. В центре - только 35%.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:51 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Что примечательно, когда селюки едут в Москву, они превращаются в москвичей. А когда селюки едут в Киев - Киев превращается в село. Еще один хохляцкий парадокс.

А ведь так и есть. Может это потому, что Москва изначально селом была и они там чувствуют себя как дома?.. Laughing
Цитата:
Кстати, видела результаты голосования по районам. Самый быдлячий - Троещина - больше 50% за Юльку.

А что, на Харьковском другая обстановка?
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:45 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Может это потому, что Москва изначально селом была и они там чувствуют себя как дома?..

Ага. А Киев со времЁн Рюрика мегаполисом был...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:47 pm
Ответить с цитатой

На Харьковском показатель намного ниже, где-то 42%. А 48% - Святошинский р-н (там всякие Беличи). Я так понимаю, что наиболее быдлячие районы - это те, в которые селюков заселяли в последние годы СССР. В более новый районах они уже не такие махровые, т.к. квартиры покупали.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 09, 2007 7:12 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
На Харьковском показатель намного ниже, где-то 42%. А 48% - Святошинский р-н (там всякие Беличи). Я так понимаю, что наиболее быдлячие районы - это те, в которые селюков заселяли в последние годы СССР. В более новый районах они уже не такие махровые, т.к. квартиры покупали.

Примерно до 2000-го на Харьковском жлобьё ещё могло получить квартиры наряду с обычными горожанами, т.е. это ещё типа "пост советское заселение".
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: