Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Верховная Рада поддержала проект постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы. Соответствующий проект поддержали 246 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».
В частности, БЮТ - 155, НУНС - 59, КПУ - 26, БЛ- 6. Партия регионов не голосовала.
Согласно с постановлением, внеочередные выборы депутатов Киевского городского совета и Киевского городского председателя назначаются на последнее воскресенье семдесятидневного срока со дня вступления в силу этого постановления.
Постановление вступает в силу с момента его публикации.
http://www.proua.com/news/2008/03/18/142153.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
И чему радоваться? Очередная победа тимашенки. Теперь этот пост займёт кто-то из её людей, для чего вся каша и затевается. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А в Киеве по-любому оранж будет. Так что теперь, из-за этого такого говнюка терпеть?
У меня на него давно руки чешутся. Эвакуаторы я ему никогда не прощу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Тут такая ситуация, что меняется либо шило на мыло, либо куда хуже. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серг Арк
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А в Киеве по-любому оранж будет. Так что теперь, из-за этого такого говнюка терпеть?
Опасно... так, сильно укреплять Тимошенко, тем более никаких доказательств злоупотреблений нет... кроме слов "прынцессы"...
Так, вечером посмотришь на "космоната" по ТВ и на душе легче... такой себе политический "Камеди клаб"... народ рядом с умным мэром мы будем чувствовать себя некомфортно... У русских есть Жириновский, а нас последнего "пришельца" лишают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва
|
|
|
|
Серг Арк писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | А в Киеве по-любому оранж будет. Так что теперь, из-за этого такого говнюка терпеть?
Опасно... так, сильно укреплять Тимошенко, тем более никаких доказательств злоупотреблений нет... кроме слов "прынцессы"...
Так, вечером посмотришь на "космоната" по ТВ и на душе легче... такой себе политический "Камеди клаб"... народ рядом с умным мэром мы будем чувствовать себя некомфортно... У русских есть Жириновский, а нас последнего "пришельца" лишают... |
ПОСЛЕДНЕГО????
о_0 _________________ Будет и на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Серг Арк писал(а): |
Для доказательств достаточно неделю пожить в Киеве и посмотреть, как раздается земля, что строится, как повышаются цены на коммунальные услуги, но при этом перестает вывозиться мусор и работать лифты, прекращено строительство дорог. А эвакуаторы - это вообще пэсня. Открытый рэкэт. Я бы эту Кильчицкую своими собственными руками удушила.
Что касается Тимошенко, она сейчас нужна как орудие против юща. Я, может, на голосование по мэру пойду только бюллетень испортить, но Черновецкого однозначно надо мочить. А остальное уж проблема киевлян, которые страдают массовым расщеплением сознания. В один и тот же день утром дерутся с ментами из-за того, что БЮТовский депутат высотку на территории больницы строит, а после обеда на всех форумах агитируют за БЮТ.
С неизбежностью спорить считаю контрпродуктивным. Лучше порешать вопросы, которые можно решить. А терпеть мэра из-за того, что он клоун, по меньшей мере странно. Мне эта клоунада уже слишком дорого обошлась, когда несколько раз машину на улице украли. Что, в Киеве цирк закрыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
А шо ЙЕЕЕСС?
1. победа не только тимошенко, но и луценко и т.д., а то шо этот перец когда-то и как-то был связан с НУ - не только никого не чешет, но даже наоборот воспринимается аки справедливая самоотверженная чистка рядов.
2. чем больше эвакуаторов - тем ширше дорога. ситуация в киеве с парковками уже давно перешла в критическую фазу. и законными демократичными методами ничего уже не решится.
3. может он и космос, но мои родители получают деньги, решают многие вопросы через горадминистраю в телефонном режиме. не знаю, дадут ли ему возможность балатироваться опять - если да, то имеет все шансы победить опять.
4. полагаю его чмошный предшественник был гораздо подлее. именно он превратил Киев в то, что он собой сейчас представляет - мусорно-железобетонный муравейник. я вчера был умилен, он оказывается еще и ОБИДЫВСЯ НА КЫЯН.
5.6.7... лень писать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Надо строить дороги и парковки, а не красть автомобили. Ни одной проблемы, кроме материального благополучия Кильчицкой, эти эвакуаторы не решают. На освободившееся от спизженной машины место тут же становится другая. Более того, часто из окна офиса наблюдаю картину. Налетают эти стервятники, перекрывают единственную оставшуюся для проезда полосу и грузят машины. Тем временем все, кто мог проехать, стоят, образуя дикую пробку.
А знаете, сколько стоит забрать машину? От 300 до 1500 хринов. У меня машина под офисом стоит. Что мне ее, с собой в кабинет забирать? Так она в лифт не помещается. Или каждыйц день по сотне баксов Кильчицкой выкладывать?
Не разбираетесь, так и не рассуждайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zigfrid
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Надо строить дороги и парковки, а не красть автомобили. Ни одной проблемы, кроме материального благополучия Кильчицкой, эти эвакуаторы не решают. На освободившееся от спизженной машины место тут же становится другая. Более того, часто из окна офиса наблюдаю картину. Налетают эти стервятники, перекрывают единственную оставшуюся для проезда полосу и грузят машины. Тем временем все, кто мог проехать, стоят, образуя дикую пробку.
А знаете, сколько стоит забрать машину? От 300 до 1500 хринов. У меня машина под офисом стоит. Что мне ее, с собой в кабинет забирать? Так она в лифт не помещается. Или каждыйц день по сотне баксов Кильчицкой выкладывать?
Не разбираетесь, так и не рассуждайте. |
Общественным транспортом надо пользоваться, а то как в других цивилизованных столицах ограничат въезд в центр города. _________________ "Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана."
Фридрих Ницше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
senpolija
Участник

|
|
|
|
Ольга, так что, предложите голосовать за Томенко? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Рассказывать про коршунов и стервятников нет необходимости - все это знают и тут не в чем разбираться. Всякая подобная хренотень с забиранием номеров, с крабами и тд и тп происходила и раньше, ну может эвакуаторов столько не было. Это не принципиально. Для меня принципиально другое - человек, у которого забрали машину эвакуатором завтра все равно поедет на машине и поставит ее в то же место. Ни какие дороги не спасут ситуацию. Дороги как строились, так и строятся. Мосты как строились, так и строятся. Метро как строилось так и строится. Машины как продавались, так так уже не продаются - не купишь - в очередь нада ставать. Вот мега-замки уже замето меньше, слава Богу. У меня под окнами вместо детсадика года три назад начинали было уже зодчие возводить. Пока тихо. При Омеле, наверное уже возвели бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Zigfrid писал(а): | Общественным транспортом надо пользоваться, а то как в других цивилизованных столицах ограничат въезд в центр города. |
1. Странно слышать на этом форуме о "цивилизованных столицах". Это где, на гниющем западе? Спасибо, нам такого добра не надо.
2. Общественным транспортом пользоваться и не подумаю. С 1995 г. ни в одном общественном транспорте не была и не намерена бывать никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
ALYK Kiev писал(а): | Для меня принципиально другое - человек, у которого забрали машину эвакуатором завтра все равно поедет на машине и поставит ее в то же место. |
Естественно. Мне же на работу нужно каждый день ходить. И меня не е*т, как проблема будет решаться, но она должна быть решена в моих интересах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
senpolija писал(а): | Ольга, так что, предложите голосовать за Томенко? |
Для начала посмотрим, кто будет в кандидатах. Скорее всего, предложу испортить бюллетени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Естественно. Мне же на работу нужно каждый день ходить. И меня не е*т, как проблема будет решаться, но она должна быть решена в моих интересах. |
Вот-вот. Как то с пролетарской платформой не сильно сочетается))) Это с одной стороны. А с другой стороны - на зло маме ошпарю уши - лучше постою пару часов в пробке - зато может доеду на работу на своей машинке (чтоб на рожи эти не смотреть)... А с третьей стороны(сбоку) - думаю таки очень скоро придется идти пешком.
А по существу к Черновецкому и его же перевыборам это ваще все мало относится. ИМХО конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ильина) – 26 из 27 депутатов фракции Компартии неспроста помогли Блоку Юлии Тимошенко принять постановление о внеочередных выборах мэра и горсовета Киева.
Политологи, опрошенные «Новым Регионом», считают, что такой шаг КПУ гарантирует им формирование своей фракции в Киевсовете.
По словам директора Центра исследования проблем гражданского общества Виталия Кулика, коммунисты имели объективные причины для союза с БЮТ.
«Во-первых, это неудовлетворенность своей позиции в городе Киеве, а во-вторых, то, что реальный рейтинг среди коммунистов у киевской власти достаточно низкий, и большинство коммунистов на низовом уровне требует перевыборов в городе Киеве и смены действующей власти. Это и было, наверное, главной причиной того, что большинство коммунистов поддержало идею перевыборов в городе Киеве», – сказал политолог.
По словам Виталия Кулика, экономические интересы Компартии от союза с Блоком Тимошенко – минимальные. Он считает, что даже если принимать во внимание часто упоминающийся лоббизм со стороны Компартии в пользу российского бизнесмена Константина Григоришина, союз КПУ и БЮТ на этой почве вряд ли возможен.
«Я думаю, что главный вопрос перевыборов в Киеве – это вопрос борьбы застройщиков за землю и имущество в Киеве… Коммунисты заинтересованы в существовании своей фракции в Кивесовете, сейчас они ее не имеют… Я здесь не вижу каких-то экономических интересов: Григоришин не является застройщиком в Киеве, у него нет каких-то земельных проблем и земельных амбиций в городе Киеве. Кроме того, я считаю преувеличением его влияния на политический курс Компартии», – отметил политолог.
Виталий Кулик уверен, что столичная ячейка Коммунистической партии покажет хороший результат на выборах в Киевсовет.
«Динамика показывает рост рейтинга партии в городе. И то, что сейчас все больше молодежи тянется в ряды Компартии, это показывает то, что она может взять более 6% и создать свою фракцию в Киевсовете», – прогнозирует политический эксперт.
Однако директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала считает, что Компартия во время кампании по перевыборам Киевсовета будет бороться вовсе не за молодой электорат. Политолог прогнозирует, что коммунисты заинтересованы в пожилых людях, поддержку которых, по данным социологов, получил действующий мэр Леонид Черновецкий.
«Я так понимаю, что перевыборы в киевский горсовет смогут дать возможность коммунистам зайти и иметь свою фракцию, то есть электорат, который был в свое время ориентирован на Черновецкого, эта часть может отойти к коммунистам. Я думаю, что коммунисты тоже это понимают», – заявил Виталий Бала.
По мнению политического эксперта, ранее звучавшие из уст лидера украинских коммунистов Петра Симоненко заявления о том, что перевыборы в Киеве необходимы, не исключают экономической заинтересованности Компартии в смене депутатского корпуса и мэра.
«У коммунистов появляется реальный шанс укрепить свои позиции в городе Киеве… Я знаю, что были очень серьезные трения (Компартии и руководства города, – ред.). Черновецкий умудрился настроить практически всех против себя. И даже если те же «регионы» не голосовали, то это не значит, что в Партии Регионов нет людей, которые не довольны политикой мэра как вообще – по отношению к городу, так и к тому, как развивается бизнес тех или иных бизнесменов, близких к Партии Регионов. Черновецкий ухитрился сделать так, что даже очень серьезные люди и структуры вынуждены были ходить на поклон к его команде киндер-сюрпризов. Это не могло продолжаться вечно», – считает Виталий Бала.
По его словам, мэр Черновецкий построил работу КГГА и Киевсовета так же, как в своем банке «Правекс», и это было его ошибкой.
«Если в бизнесе ты сам за себя, и ты должен увеличивать свой капитал и двигаться все выше и выше, то в политике такие вещи, конечно, не прощаются», – резюмировал Виталий Бала.
Как сообщал «Новый Регион», Верховная Рада приняла постановление о назначении внеочередных выборов депутатов городского совета Киева и мэра столицы Украины.
Решение поддержало 246 депутатов из 441 присутствующих в зале.
© 2008, «Новый Регион – Киев»
А мэрина - ф топпку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
ALYK Kiev писал(а): | Вот-вот. Как то с пролетарской платформой не сильно сочетается))) Это с одной стороны. А с другой стороны - на зло маме ошпарю уши - лучше постою пару часов в пробке - зато может доеду на работу на своей машинке (чтоб на рожи эти не смотреть)... А с третьей стороны(сбоку) - думаю таки очень скоро придется идти пешком.
А по существу к Черновецкому и его же перевыборам это ваще все мало относится. ИМХО конечно. |
Задрал уже этот примтивизм в понимании пролетарской идеологии.
Пролетариат и трудящиеся должны ездить на автомобилях, а не всякие паразиты. Это первое. И второе. Ездить на автомобиле удобнее, быстрее, теплее и т.д.
А для того, чтобы не было таких жутких пробок, надо не воровством машин заниматься, а строить дороги и парковки, а также вести нормальную градостроительную политику, не сосредотачивая всю инфраструктуру в центре города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Задрал уже этот примтивизм в понимании пролетарской идеологии. |
А я полагал, что смысл не в том кто на чем ездит, а в соотношении личных и общественных интересов. Хотя, признаюсь, я не силен в пролетарской идеологии.
Цитата: | А для того, чтобы не было таких жутких пробок, надо не воровством машин заниматься, а строить дороги и парковки, а также вести нормальную градостроительную политику, не сосредотачивая всю инфраструктуру в центре города. | Необходимые, но не достаточные условия для преодоления пробок.
Цитата: | Коммунисты заинтересованы в существовании своей фракции в Кивесовете, сейчас они ее не имеют… | А на что существенное это может повлиять. Зато оранжевый мэр - на многое и существенно. Так что, какой мэр лучше: клоун или оранжевый - вопрос совсем не однозначный, как мне кажется. Что-то даже автор теории космического происхождения нынешнего мэра в отставке в последнее время все меньше беспокоится за своего героя, а больше кивает в сторону бывшего начальныка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Оно и видно, что не сильны. Основным принципом коммунизма, напомню, является: от каждого по способностям, каждому - по потребностям. А более ранней стадии - социализма: от каждого по способностям, каждому - по труду.
Заметьте, о необходимости всем толкаться в метро там ни слова.
Пробки были, есть и будут есть время и нервы всегда. Конечно, если не в селе жить. Не нравятся пробки, езжайте в село. Кстати, наличие большого количества автомобилей спасает поборников "пролетарской солидарности" от выдавливания кишок на какой-нибудь "Левобережной".
Можно подумать, что Черновецкий - не оранжевый мэр. Забыли, в какойфракции он был депутатом до того, как "осчастливил" Киев.
Остальной поток сознания не поняла.
Блин, наверное недаром с детства не ем гречку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|