Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
apt-host
Участник
|
|
|
|
Всем привет! Я тут новый человек на форуме. На форуме много интересного но не хотелось бы встрявать в разговор не представившишь.
Ветку похожую не нашел, поэтому решил создать сам.
Итак меня зовут Никита, мне 30 лет, живу в разных городах больше года не задерживаюсь нигде. Частный предприниматель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Привет. Я, как видите, Ольга - хозяйка этого курятника. Вы втягивайтесь, не стесняйтесь. В процессе со всеми и познакомитесь. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
apt-host писал(а): | Всем привет! Я тут новый человек на форуме. На форуме много интересного но не хотелось бы встрявать в разговор не представившишь.
Ветку похожую не нашел, поэтому решил создать сам.
Итак меня зовут Никита, мне 30 лет, живу в разных городах больше года не задерживаюсь нигде. Частный предприниматель. |
Ваш бизнес может пострадать
От политических баталий.
Вам через квартал вновь бежать?
Туда ли, сударь, Вы попали?
Ольга, как поняли, харАктерная личность левых взглядов, как и те, кто обеспечивал в разное время наполнение главных тем.
Меня особенно тревожит угроза дальнейшей нацификации Украины. Ресурс периодически "топят" (или он "тонет"), но он всплывает.
Как только "всплывает", так продолжаю нечто супротив нацюков, "натюков" и прочей шушеры.
Мотивация отсюда :
"Когда атакуют, не будь, как мешок,
Сказал мне на память воздушный стрелок!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Никто его не топит, это у меня не всегда есть время им заниматься. Потом обнаруживаю, что без моего присутствия он работать отказывается. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
Когда капитанша свой пост покидает,
Капуску солить, охорашивать дом...
Её пароход сам свой курс выбирает,
Чтоб был вновь нацюк с поправляемым лбом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ять
Участник
|
|
|
|
Привет! Я Игорь. 44 года. Частный предприниматель. Политические взгляды четко не опеределены. Нетерпим к крайностям, а так за любой кипиш (кроме голодовки). Голосую обеими руками за свободное предпринимательство, но вижу массу преимуществ в крепком социально ориентированном государстве, твердо регулирующим экономику, политику и право. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
Ять писал(а): | Привет! Я Игорь. 44 года. Частный предприниматель. Политические взгляды четко не опеределены. Нетерпим к крайностям, а так за любой кипиш (кроме голодовки). Голосую обеими руками за свободное предпринимательство, но вижу массу преимуществ в крепком социально ориентированном государстве, твердо регулирующим экономику, политику и право. |
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза.
Цитата, используемая "капитаном ресурса", весьма глубока по содержанию и прямо связана с нынешними кризисными явлениями.
Объясняет и феномен "свободного олигарха Коломойского", вполне лишённого известных "химер".
"Свободное свидомое предпринимательство", как его понимают в "партии бесноватого проктолога", может ударить по многим. Соответственно, это может определить и политические позиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ять
Участник
|
|
|
|
Ух ты! Столько букаф! _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
Ять писал(а): | Ух ты! Столько букаф! |
Из букф можно сложить слова, из слов предложения и так далее - до выработки политических позиций по сложным вопросам, для чего и создан этот ресурс воинственной капитаншей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azimut87
Участник
|
|
|
|
Привет! Я Николай из угольного Донбасса. Давайте дружить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jiglov
Участник
|
|
|
|
Привет! Я Стёпа из Иркутска! Люблю комедии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
azimut87 писал(а): | Привет! Я Николай из угольного Донбасса. Давайте дружить! |
Опять с террикона воспел Николай:
"Как жить хорошо, не спешу богу в рай!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
jiglov писал(а): | Привет! Я Стёпа из Иркутска! Люблю комедии! |
Тут, Стёпа, майданы ...такая комедь,
Что в пору вполне по-сибирски буреть!
Ну, и по-уральски тоже. Львов брал Уральский добровольческий танковый корпус, да и SS Galizien его части зацепили после её разгрома под Бродами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|