Новые левые или кто здесь против Корчинского?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 05, 2005 6:31 pm
Ответить с цитатой

[quote="Русин"]Ольге Киевской
[\quote]

Уважаемый Русин, да что с Вами в самом-то деле? Вы вообще всех готовы разогнать за малейшее несовпадение с Вашими взглядами.
Теперь новая песня: я уйду. Вообще ни в какие ворота. Я всего лишь привела пример, до какого маразма легко дойти, если отказываться от сторонников из-за различий в нюансах оценки событий и методов достижения целей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:29 pm
Ответить с цитатой

Ольге Киевской

Цитата:
Бояться того, что чечены русских поработят, думаю, не стоит. Сколько тех чеченов?

Согласен, что опасности порабощения в данный момент нет. Одна ремарка относительно численности: сполоченное меньшинство способно навязывать свою волю атомизированному большинству и чеченские группировки- пример тому.

Цитата:
А что, если из этих джигитов создать специальные войска наподобие янычар? Будет соответствовать их нравам "воина". Цивилизовать их можно, если порядок в стране будет, т.е. они почувствуют силу государства. Сидели ведь тихо при СССР.

А почему Вы вспомнили именно янычар ? У нас есть собственный опыт военных формирований из горцев- знаменитая "дикая дивизия". Могу Вас обрадовать- это уже сделано. Имеются чеченские формирования Кадыровцев около 5000чел. Это те же абреки, которые действовали против федеральных сил в первую кампанию, но признали ВВП своим повелителем во вторую кампанию. ВВП их прикармливает.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:42 pm
Ответить с цитатой

Первыми в голову пришли казаки, но явно не тот типаж.

Вот видите, можно же использовать. Сделать из них что-то типа "дикой дивизии", каких-нибудь полков спецназа, а часть пустить в гвардейский полк в национальных костюмах для протокольных мероприятий, охраны праздников, демонстраций и т.д. Живописно будет.
Само собой, это после наведения порядка в России. Ожидать от них, что они будут служить в армии, а не заниматься беспределом, если им сейчас все занимаются, сложно. Как можно удивляться преступности чеченцев, если часть генералов и чиновников вместе с ними войну поддерживают и на этой волне бабки дерибанят?
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:02 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Первыми в голову пришли казаки, но явно не тот типаж.

Вот видите, можно же использовать. Сделать из них что-то типа "дикой дивизии", каких-нибудь полков спецназа, а часть пустить в гвардейский полк в национальных костюмах для протокольных мероприятий, охраны праздников, демонстраций и т.д. Живописно будет.
Само собой, это после наведения порядка в России. Ожидать от них, что они будут служить в армии, а не заниматься беспределом, если им сейчас все занимаются, сложно. Как можно удивляться преступности чеченцев, если часть генералов и чиновников вместе с ними войну поддерживают и на этой волне бабки дерибанят?

Кадыровцы - это не спецназ, а своеобразные полурегулярные военные формирования. Создание этих формирований - очень грамотный ход со стороны ВВП. Война перешла в стадию тлеющего чеченизированного конфликта. Успокоить-то можно в очередной раз, но как изменить ментальность этого народа для того, чтобы предотвратить рецидивы в будущем, устранить первопричину. Сложный вопрос. При советской власти его не решили.
Русин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:03 pm
Ответить с цитатой

P.P.S. Неожиданно (и к вящей радости) всплыл комментарий Москаля. Рад-с! Искренне рад-с! Моя интуиция очередной раз меня не подвела. Когда в последний раз при личной встрече я предсказывал Ольге Киевской судьбу Большого Мозга, то я умолчал о Москале, дабы не быть уличённым в очередном поклёпе на сторонников оппозиции. Теперь о моих предположениях можно сказать открыто. Не правда ли, хорош сторонничек? Во всей своей красе явился.

На сей раз окончательно умолкаю до выяснения обстоятельств, высказанных мною ранее в постскриптуме.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:37 am
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
На сей раз окончательно умолкаю до выяснения обстоятельств, высказанных мною ранее в постскриптуме.

давайте, давайте, пугайте. А мы упадём на колени и будем умолять остаться.

P.S. Как показывает практика, твердолобые догматики чистого социализма, понимаемого как очищенный от всякой национально-культурно составляющей классово-экономический подход, чаще всего работают на Капитал. Именно в силу своей ограниченности в познании мира и соответсвенно в методологии. Им очень легко ставить рогатки, так как мир понимается ими неадекватно. Поэтому на словах они против Капитала, а на деле получается наоборот.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:48 am
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
P.P.S.

Что я могу сказать? Очень жаль. Хотя совершенно не вижу повода для подобных радикальных решений.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:07 pm
Ответить с цитатой

Видимо я что-то упустил - постскриптумов было много.
Напомните, пожалуйста, что за обстоятельства Русин собирался выяснять?
Русин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:04 pm
Ответить с цитатой

Поскольку не всем понятно, что я имел в виду, могу ещё раз объяснить суть дела. Меня публично обвинили в разжигании межнациональной розни, за которую могли отключить от форума (см. выше по ветке).

Исходя из этого, я вижу два варианта выхода из этой ситуации:
1. Ольга Киевская публично приводит доказательства разжигания мной межнациональной розни.
2. Ольга Киевская публично опровергает свои обвинения в мой адрес.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:13 pm
Ответить с цитатой

Спасибо. Теперь понятно.
И, если позволите, вопрос - чем же я Вас так расстроил, что Вы снизошли до упоминания моей скромной персоны?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:38 pm
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
Поскольку не всем понятно, что я имел в виду, могу ещё раз объяснить суть дела. Меня публично обвинили в разжигании межнациональной розни, за которую могли отключить от форума (см. выше по ветке).

Исходя из этого, я вижу два варианта выхода из этой ситуации:
1. Ольга Киевская публично приводит доказательства разжигания мной межнациональной розни.
2. Ольга Киевская публично опровергает свои обвинения в мой адрес.

Русин, я совершенно не понимаю, чего Вы решили полезть в бутылку.
Вы начали требовать, чтобы я вынесла предупреждение Козлову (точнее даже "вышвырнула с форума"), я отказала. Напомню, что это мое право. "Состава преступления", тянущего на административное предупреждение, я в его словах не увидела. Несогласие с позицией высказала в ипостаси рядового собеседника. В свою очередь, напомнила, что у нас когда-то был разговор, который тоже можно было истрактовать как "разжигание межнациональной розни", имея в виду всего лишь то, что данное определение настолько расплывчато, что может быть применено к любому. Что, теперь всех отключать?
Резкую реакцию на шутливое замечание "заказов на киллерство не принимаю" вообще не поняла. Единственное объяснение: Вы уже настолько настроились на конфликт, что юмор оставили за скобками. Напомню, что хохма про киллерство родилась тогда, когда меня просили отключить Солара за то, что астрология кому-то не понравилась (а Солар тогда даже не хамил). Не вижу в своей фразе ни малейшего криминала.

Что касается того, сказана вещь в форуме или не в форуме, это не суть важно. У нас была встреча участников форума недавно. Представьте, если бы кто-то, всегда выступая в форуме безупречно, за столом начал активно защищать рыжих. Могло это, по Вашему мнению, стать основанием для отключения человека от проекта? Я считаю, да. Только не поймите и эту фразу, пожалуйста, как мое утверждение, что Вы защищали рыжих. А то уж не знаю, чего от Вас и ожидать. Это абстрактный пример в ответ на Ваше приведенное выше утверждение, что в форуме Вы о евреях ничего не говорили, значит, к проекту это не имеет отношения.

Я все же предлагаю Вам подумать, стоит ли продолжать эту "принципиальность". По-моему, интересы дела дороже. В любом случае, и в мыслях не было Вас чем-то обидеть.

Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Чт Окт 06, 2005 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:45 pm
Ответить с цитатой

Дёрнул же меня нечистый ветку организовать, да так, чтобы все переругались.

Уймитесь, господа! Не время отношения выяснять и определять, кто ближе следует генеральной линии. Нет её, этой линии!!! Нету! И наша общая задача - её вырабатывать, а не грызть друг другу глотки по второстепенным вопросам. Наша цель - сформировать (по крайней мере пробовать) целостную концепцию дальнейшего существования Русского проекта! А Вы время на ерунду тратите...

Последний раз редактировалось: phoenix® (Чт Окт 06, 2005 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:55 pm
Ответить с цитатой

Дорогой Феникс, ветка здесь ни при чем. Не возникло бы здесь, возникло бы в другом месте. Русин все равно начал бы требовать отключить половину форума. Посмотрите, какой у него огромный черный список вырос - Лардж, Козлов, а теперь еще и Москаль (вообще непонятно каким боком попал). Это называется нулевой уровень толерантности: только чтобы по его было, иначе он уйдет.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 7:08 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Дорогой Феникс, ветка здесь ни при чем. Не возникло бы здесь, возникло бы в другом месте. Русин все равно начал бы требовать отключить половину форума. Посмотрите, какой у него огромный черный список вырос - Лардж, Козлов, а теперь еще и Москаль (вообще непонятно каким боком попал). Это называется нулевой уровень толерантности: только чтобы по его было, иначе он уйдет.

В таком случае предлагаю участникам не лезть в бутылку, а модераторам строго придерживаться правил форума.

Здесь не форум Zadonbass, где собираются участники с основным аргументом "сам дурак". Нужно изыскать общие точки зрения на проблему. Ведь мы все числим себя патриотами страны, но кто-то красный, кто-то белый, кто-то бело-голубой, кто-то чёрно-жёлто-белый. Пока мы врозь, нас легко перебить, а вместе мы можем претендовать на силу.

С уважением ко всем думающим о Руси-России-Евразии участникам форума.

Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 7:21 pm
Ответить с цитатой

Правил я не нарушала. В них не написано, что к обсуждению не допускаются русские национал-патриоты (ограничение касается только наших доморощенных бандеровцев). Русские националисты тоже патриоты России. Кстати, где-то в одном из программных заявлений по поводу работы форумов наоборот написала, что необходимо объединение левых с правыми.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 06, 2005 7:34 pm
Ответить с цитатой

Феникс - респект, поддерживаю на 100. Как всегда.
1) мне ОЧЕНЬ неприятно, когда презрительно высказываются о моей Родине;
2) мне ОЧЕНЬ неприятно, когда унижают мой народ;
3) мне ОЧЕНЬ неприятно, когда оскорбляют русских, называя их фашистами и ставя им диагнозы. При этом рассказывая о "прорези прицела автомата" и оправдывая подонков, воюющих с моим народом (не государством РФ);
4) мне ОЧЕНЬ неприятно когда на форуме единомышленников хамят как в трамвае.
С уважением ко всем
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:34 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Правил я не нарушала.

Я в этом Вас и не упрекаю. Wink Просто призываю Вас, Олю и Вещего Олега в веренных Вам (и им) для модерирования разделах строго следовать букве правил и только правил, а не личных предпочтений. При отключении участника, ссылка на пункт правил также полезна (впрочем, как я понимаю, она обычно имеется). Просьбы к модератору отключить того или иного участника нахожу более, чем странными. Это прерогатива модератора, и у него своя голова на плечах.

Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:12 pm
Ответить с цитатой

А причем здесь личные предпочтения? Козлов правил не нарушал. А то, что мы лично знакомы (как и со многими участниками), нисколько не влияет на мои решения. Будут нарушения со стороны любого - последуют санкции. Пока что весь актив форума отлично жил без модераторов и никаких проблем не было. Уверена, что подобная практика и будет продолжаться.
К сожалению, сейчас со стороны Русина появилась попытка массово "отфильтровать" тех участников, с которыми он не согласен. Вот здесь как раз и возникает личный момент: либо поддаться давлению очень уважаемого мною участника, либо остаться нейтральным администратором и руководствоваться интересами проекта. Второе и намерена делать.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:33 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Второе и намерена делать.

Спасибо. Надеюсь также на понимание остальных участников.

Русин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:18 am
Ответить с цитатой

На этот раз много говорить уже не нужно. Всё окончательно поставила на свои места одна только фраза: «Козлов правил не нарушал». Иными словами его высказывания ( уничтожить всех чеченов (идеальный вариант, в смысле самый лучший, но недостижимый)... Чеченцы не люди, а дикие звери... паразитические народы - еврейский, армянский, цыганский, чеченский.) являются на этом сайте ПРАВИЛЬНЫМИ, НОРМАЛЬНЫМИ (т.е. не являются нарушением писанных или не писанных законов этого сайта).

Что ещё можно добавить? Удачи вам ребята в ваших начинаниях. Я же, может быть, ещё наведаюсь сюда через пол года, чтобы посмотреть до чего ещё сайт докатится за это время.

Русин (rusin-feedback@mail.ru)

P.S. Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: