взгляд изо Львiва :) читать всем!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:54 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Интересная тенденция.
Как видим, наиболее значительно растет рейтинг левых партий и сил, активно использующих левую риторику для очередного обмана избирателей (Тимошенко, Мороз). Т.о., для настоящих левых здесь непочатый край работы в том плане, чтобы отвоевать голоса левого электората в свою пользу от фальшивых левых Мороза и Тимошенко. А это разъяснительная работа.

.....Я уже давно говорила о инсценировке развода между обюсранчовыми партнерами,срежиссированным пиндосами. тиМОШЕННИЦУ двигают за левым электоратом.Да и серый миротворец литВОНЬ тут как тут.
Недавно была дома,сагитировала немало народа за коммунистов.
Сегодня они вновь блокировали трибуну и не дали пропихнуть ВТОшные кабальные законы.Правда,вместе с ними были регионалы и эсдеки.
......К слову,как вам события в Париже? Боюсь,что скоро и у нас в Крыму подобное случится.Хорошо,что флот России нас не покинул!!!
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:23 am
Ответить с цитатой

DOUDOU писал(а):

......К слову,как вам события в Париже? Боюсь,что скоро и у нас в Крыму подобное случится.

Типун Вам на язык Rolling Eyes Ещё не хватало заварушек в Таврии.. Прийдётся бросить всё и ехать наводить порядок Laughing Эх... Ещё бы подготовку пройти... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:54 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
DOUDOU писал(а):

......К слову,как вам события в Париже? Боюсь,что скоро и у нас в Крыму подобное случится.

Типун Вам на язык Rolling Eyes Ещё не хватало заварушек в Таврии.. Прийдётся бросить всё и ехать наводить порядок Laughing Эх... Ещё бы подготовку пройти... Embarassed

Увы,мои прогнозы почти всегда сбываются,к сожалению. Просто,будучи на ридний неньци,беседовала с крымчанином /к моей подруге приехал в отпуск ее брат/. Он рассказал,что все в округе оккупировали татары и узбеки,а наши "крутые" только в кабаках пальцы веером держат,налегая на спиртное. По его мнению,местные менты в курсе событий,но ничего сделать не могут,т.к. Киев оранжопидный крышует татарву.Да еще и бабки в них вкладывает.
Как я ранее предполагала,пиндосовские жидомасоны решили Крым отдарить туркам,оторвав его от России,чтобы замкнуть кольцо вокруг последней.
Надежда только на Россию и на прозрение несчастного омайданенного населения.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:01 am
Ответить с цитатой

Одна поправка. Население в Крыму не омайданенное. Но пассивное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:53 pm
Ответить с цитатой

Ну, по сравнению с Донбассом, не такое уж и пассивное. Взять, к примеру, "Прорыв"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: