Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
штурман
Site Admin
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Историю про то, как Портоса назвали агентом СБУ знают все.
Теперь пора посмеяться над, тем, как штурман в форуме Sevastopol.info заслужил звание "укровская гадюка" :
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=436456#436456
И с такими людьми, как prospektor нам предстоит бороться с бандерлогами? Пожалуй, задача усложняется и сначала нужно победить prospektora.
P. S. Может мне ник сменить на "укровская гадюка"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Суть в том, что на многих форумах хватает людей, которые якобы под видом "поляки (чехи, венгры, немцы) такие же, как мы" проводят пронатовскую агитацию. А тезисы про выпивку достали всех (ну, лично меня), уже до дрожи. Почитайте любой оранж-форум. Сплошная выпивка, НКВД и Путин. Я-то допустим понял, что ничего такого в виду не имелось, а вот товарищ не разобрался.
А еще проблема в том, что просто толпы провокаторов, ТОЛПЫ!
Чувак просто не разобрался в ситуации, скорее всего.
А бороться с такими скорее всего не надо, а надо с ними просто правильно обращаться. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
штурман
Site Admin
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Бороться с такими и не будем. Тем более, что это наш агрессивный союзник.
Но когда человек, не разобравшись навешивает ярлыки направо и налево - это не дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одессит
Модератор
|
|
|
|
штурман, зато резкий пацан, сразу видно. Нам такие нужны.
Правда, к сожалению, агрессивность таких господ обычно заканчивается на ругани в интернете.... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Survivor
Участник
|
|
|
|
штурман писал(а): | Историю про то, как Портоса назвали агентом СБУ знают все.
Теперь пора посмеяться над, тем, как штурман в форуме Sevastopol.info заслужил звание "укровская гадюка" :
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=436456#436456
И с такими людьми, как prospektor нам предстоит бороться с бандерлогами? Пожалуй, задача усложняется и сначала нужно победить prospektora.
P. S. Может мне ник сменить на "укровская гадюка"? |
Есть старая мудрая приказка: "Господи, избавь меня от таких друзей, а с врагами я и сам как-нибудь разберусь"...
Вспоминается ещё один типчик с ЗаДонбасса - кто иногда заходит должен Зомбика помнить... Ох он меня в своё время за мою проукраинскость невзлюбил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Кстати, еще один нюанс. Среди таких "оголтелых союзников" могут быть и провокаторы, опять-таки...
И созрел вопрос - почему МЫ не занимаемся ответными провокациями? Или я чего-то не знаю? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Мы занимаемся делом.
У кого много свободного времени, пусть занимается провокациями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Прикол был.
Когда стоял городок за антикризисную коалицию, на Портоса какая-то БЮТовка тявкнула:
- Во, янучар стоит.
Портос:
- Я не янучар, я коммуно-москальская сволочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Москаль
Модератор
|
|
|
|
Ух ты! Так мы с Портосом родичи? _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
|
штурман
Site Admin
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Мы занимаемся делом. |
Именно поэтому у нас:
1) В форуме порядок и нет хамства.
2) Нормальный литературный русский язык.
3) Обсуждение тем происходит по существу, а не переходит на личности.
4) Нет сотен и тысяч тупых сообщений типа "ээ-э-э, ты чё .... сам ты ...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Прикол был.
Когда стоял городок за антикризисную коалицию, на Портоса какая-то БЮТовка тявкнула:
- Во, янучар стоит.
Портос:
- Я не янучар, я коммуно-москальская сволочь.
|
жжот! респект! _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mefisto77
Участник
|
|
|
|
Интересно,как чувствует себя человек идентифицирующий себя как комуно-москальская сволочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Уж явно не хуже, чем бандеривськи нащадкы.... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
mefisto77 писал(а): | Интересно,как чувствует себя человек идентифицирующий себя как комуно-москальская сволочь. |
Мы здесь все такие, чем и горды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русакъ
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | mefisto77 писал(а): | Интересно,как чувствует себя человек идентифицирующий себя как комуно-москальская сволочь. |
Ну почему же все? Я, например, просто "москальська импэриалистычна сволота", а не комуно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одессит
Модератор
|
|
|
|
А я... А я... Наверное москальский запроданец-провокатор, так выходит.... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
Русакъ писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | mefisto77 писал(а): | Интересно,как чувствует себя человек идентифицирующий себя как комуно-москальская сволочь. |
Ну почему же все? Я, например, просто "москальська импэриалистычна сволота", а не комуно. |
Бывают нюансы. Например, Адам Мартынюк в определении нацюг был бы просто "комуняцькою сволотою", т.к. чистый хохол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
phoenix®
Site Admin
Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Консервативно-революционный финно-татарин. В простонародьи русский шовинст. Можно в тёплую компанию? )) _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория из Киева
Участник
|
|
|
|
А я вот именно комунно-москальская сволочь, чем и горжусь... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|