Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Создан политический блок "Держава - Трудовой Союз"
Политическая партия "Держава" и Всеукраинская партия трудящихся создали блок "Держава - Трудовой Союз" для участия в парламентских выборах-2006. Соответствующее соглашение подписали лидеры партий Геннадий Васильев и Мирослав Якибчук.
В своем выступлении на съезде "Державы", Геннадий Васильев отметил, что на сегодняшний день возглавляемая им партия "находится в оппозиции к любым действиям власти, которые не соответствуют нормам Конституции и законов Украины". "Мы против того, чтобы государственный аппарат существовал сам по себе и для себя. Мы - за социальный диалог и открытость власти. Государство должно быть социальным, защищать каждого своего гражданина и служить, прежде всего, его интересам", - сказал он.
"Вместе с тем, мы поддерживали и будем всячески поддерживать практические действия власти, направленные на развитие Украины, соблюдение прав и свобод человека", - добавил он, сообщает proUa.
Васильев отметил также, что "за время, прошедшее после предыдущего съезда, то есть за 10 месяцев, партийные ряды "Державы" увеличились почти в 2,5 раза. Партия окрепла организационно - создано более 550 партийных структур в областях, городах и районах Украины".
Источник: http://zadonbass.org/news/message.html?id=26365
Что-то я опять в этой жизни пропустил. То с Витренко, то с ВФЯ, то сам по себе. Как это понимать? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Видимо, никуда не взяли.
Насколько я помню, с Витренко он рассорился. Регионалы требуют слияния партий, да еще и Пискун теперь у них.
В общем, не сложилось. А жаль. Хорошая партия была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Если бы Г.А. сменил причитающий тон на твердую уверенность, возможно было бы больше пользы. Я вот уже перестала смотреть на Киевской Руси (хотя очень люблю этот канал) передачу "Голос народной оппозиции". Ну некрасиво так самому себя пиарить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Не до всех ещЁ дошло, что время микропартий под какую-нить индивидуальную "харизму" очередного отставника, прошло.
У нас тут, в Харькове, какую-то прям бешеную активность развЁл некто Гошовский со своей "Социалистичной Украиной", отколовшейся от СПУ.
Малые архитектурные политические формы должны брать пример с мудрого Евгения Петровича КушнарЁва - объединяться с идеологически близкими партиями, а не путаться под ногами у взрослых, отнимая сотые доли процента.
Амбиции, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Декан Свифт
Участник

|
|
|
|
дело не в амбициях -- старый фокус, чем больше мелких партий, тем сложнее учет голосов (не для ЦВК конечно -- для обывателя), тем проще подтасовки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Декан Свифт, рада Вас здесь встретить!
Здорово! И я каку-то пользу принесла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Гутен морген, Декан! Рад видеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Декан Свифт
Участник

|
|
|
|
Уверяю вас, что это взаимно. Рад, господа, что вы рады.  _________________ Если гора не идет к Магомету, то гора идет нах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGG
Участник
|
|
|
|
Рад видеть здесь старых знакомых, настоящих АНТИ-оранжей. На другом сайте мое терпение лопнуло. Обложили со всех сторон, ни один пост не проходит, блин!
По теме: Как мне видится, подтасовки готовятся грандиозные, подготовка идет по всем направлениям. Но это еще полбеды. Беда может случиться ПОСЛЕ выборов, когда избранные в Раду договорятся, создав совершенно НЕПРОГНОЗИРУЕМЫЕ коалиции.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ба! Кто к нам пожаловал! Шампанское - в студию!
Legg, если и Мегабакс появится, то ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Что будет после выборов, вообще неизвестно. Рада вчера даже приняла решение не закрывать сессию в нынешнем составе. В общем, веселье грядет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ух ты, как здорово! Рада видеть вас всех здесь - и LEGGа, и Евгения из Кривого Рога, и Львовянку! Если у кого-то есть mailы Абырвалга и Русского из Владимира Волынского, им тоже нужно сообщить. Кстати, Львовянка, у тебя ничего не воровала. Понятия не имею, кто это поместил твой пост под моим именем. Я сама очень удивилась, но, к сожалению, увидела поздно. Мне это ни к чему. Поверь уж! А насчет Megabaksa это сложно. Я давным-давно его нигде не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Лариса, привет. Тоже рада встрече.
Прошу прощения, я же не знала, что подлость у них настолько изощренная. я бы еще и Брата-3 к нам пригласила и Урфина Дж. Но мои любые посты теперь сразу удаляют. Если есть время, то я теперь развлекаюсь так: пищу пиратам "Модер- Г--внюк". пошленько, но он ведь это знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
ЛЬВОВЯНКА писал(а): | Лариса, привет. Тоже рада встрече.
Прошу прощения, я же не знала, что подлость у них настолько изощренная. |
Ой, не переймайся! Они ж МАЙДАНУТЫЕ! Ну что с них возьмешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Лариса. ну как нам все-таки ребят забрать от пиратов? Я осознаю, что там стеб, но ведь они нужны для нашего общего дела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ой не знаю. Хотя, если они зарегистрировались на форуме, то через личку можно, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Читаю и удивляюсь. Что же у пиратов произошло, что вызвало такое массовое негодование? То, что они провокаторы, знаю давно. Но ведь все столько времени там общались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Мало того!
На всех темах висит табличка: обсуждения приостановлены по техническим причинам на несколько дней _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
А я и не знала. Я довольно редко там бываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Я на пиратском Антиоранже давно не был. Поэтому могу попробовать дать объяву по-хитрому. Не для всех, а для всем известных персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|