Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
господа давай те сами создадим листовку,для роздачи сомневающимся ,а их много поверьте!
Например такого плана,все "достижения оранжевой власти по датам включая превращение украины в могильник радиации! _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Привет, Евгений. Если бы побольше ребят пришли сюда с ПИРАТСКОГО АНТ-ОРАНЖА!
Не уверена, что во Львове, например, такая листовка будет прочитана.
Хотя по своим - я точно раздам!
Последний раз редактировалось: ЛЬВОВЯНКА (Пт Дек 16, 2005 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Цитата: | господа давай те сами создадим листовку,для роздачи сомневающимся ,а их много поверьте!
Например такого плана,все "достижения оранжевой власти по датам включая превращение украины в могильник радиации! |
Евгений есть старое правило - инициатива наказуема.
Ежели есть идеи - начинайте реализовывать, будет драфт - выкладывайте, доработаем. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ведьмак прав. Для того, чтобы нормально работать, нужен изначальный текст. Набросайте, мы его тут обсудим. Я тем временем подумаю, как откатать достаточное количество экземпляров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGG
Участник
|
|
|
|
Идея достойная. Но, как любое идеологическое средство, оно должно быть расчитано на определеленный контингент. На отмороженных влиять невозможно. У них атрофированы органы восприятия информации (я не шучу!). А вот на тех, кто начал прозревать, повлиять шанс есть. А то ведь перебегут к Юле... Или к Клычку...
Это так, пожелание, даже не совет. У самого как-то последнее время плохо что пишется. Но, надеюсь, это проходящее! Всем же, кто будет пытаться - УДАЧИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну пишет у нас листовку, как я понимаю, Евгений. У нас в проекте закон такой: высказал идею - воплощай. Не из противности, а потому что человек, высказавший идею, лучше всего представляет, как ее реализовывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Закон можно и обойти, если хочется...
Поехали.
Заголовок - "Обманутому украинцу" или "Украинец, тебя кинули!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Уважаемый Москаль! Простите, но так как Цитата: | У них атрофированы органы восприятия информации (я не шучу!). | - уже в названии листовки следует указать того (тех), кто обманул и кинул украинца. А то листовку обманутые украинцы читать не станут, так как подумают, что обманули и кинули их "Москали". Это они точно знают. _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Может и так, редко сталкиваюсь вживую с подобными.
Ну тогда может - "Оранжевый обман" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
Господа!Извиняюсь только пришел,щя доделаю дела и сяду за листовочку)))) _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
Ну думаю начать можно так
Умеющим Самостоятельно думать!!!
Если ты думаеш,что в стране всё в порядке ,отложи это послание в сторону!!!
Если тебе ненравится происходящее в Нашей стране,ЧИТАЙ!!!
Это не послание от какой либо партии,это сборник мыслей незаангажированных людей,уставших наблюдать правовой и политический беспредел устраиваемый кучкой проходимцев дорвавшихся до власти!!!
Это плод сотрудничества многих единомышленников!!!
Далее давайте думать,моё мнение- должно быть максимум лаконично и точно -факты ,логические заключения ,примеры из нашей жизни... _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
Думаю основные тезисы,это-аргументированное невступление нивкакую нату,ес.и вто!Дружба(хотябы) с россией!!!
Настойчивое разваливание государства имеющее под собой или заказ запада или природный идиотизм 3 недано!!!! _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
К сожалению НА ТО мы уже наступили и В ТО уже тоже вступили.
"Выходи драться один на один. На взлете бить не будем. Кузнечик." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Что-то делать надо, кроме листовки.
Примерно час назад к нам позвонила женщина- впервые с ней говорю, но знала ее дочку. Она и ее знакомые ищут возможность включиться в работу по "уничтожению" стороя. Не знают куда обращаться. Я посоветовала пока не вступать в партию. Дала адрес нашего (простите мне мою самоуверенность) сайта, но для большинства инет недоступен.
Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Цитата: | но для большинства инет недоступен. Что посоветуете? | Желательно, чтобы люди, которые имеют доступ к интернету, передавали достоверную информацию "из уст в уста". Метод хороший. Конечно во Львове не просто агитировать против Тимошенко, скорее всего, даже опасно. Но что еще остается, если "свободные" СМИ и телевидение многое не говорят, а то, что говорят, - часто не соответствует действительности? Многие важные события, происходящие на территории Украины или в мире вообще не упоминаются.
Однако листовка нужна.
Прежде чем писать листовку, необходимо определить целевую аудиторию и опубликовать факты обмана именно этой аудитории. В принципе с аудиторией все ясно. Это не только граждане Украины, которые собираются на Выборах в Верховную Раду голосовать за оранжевых. Листовка должна быть рассчитана и на граждан, которые еще не определились с выбором. А таких людей много. Кто-то из них уже разочаровался в оранжевой власти. Но вдруг оранжевые смогут убедить неопределившихся дать им второй шанс? Тимошенко будет уверять, что во всем «виновато окружение президента (или сам президент)». Ющенко будет доказывать, что виновата популистка Тимошенко, которая не выполняла распоряжений президента. И часть неопределившихся решит проголосовать за Ющенко, а часть – за Тимошенко. Поэтому:
1. У каждого представителя оранжевой власти в отдельности, в том числе у Ющенко, Тимошенко и др., и у оранжевой власти в целом было достаточно времени для воплощения в жизнь обещаний, данных на Майдане в 2004 году и после него.
2. Писать только факты.
К сожалению фактов не так много. В основном оранжевые кормили обещаниями своих противников – население Юго-Востока Украины. То, что оранжевые обещали поддержку русскому языку, но продолжают травлю русского языка дальше – лишь дополнительный плюс оранжевым в глазах их сторонников. Поэтому необходимо опубликовать факты обмана именно людей, которые верили (еще верят) оранжевой власти или отдельным ее представителям. Такие факты есть. В скобках указано как обещания оранжевых выполняются на практике. Я думаю, что нагляднее сделать такой текст в виде таблицы, в которой будут три колонки – № п/п, данные обещания, ФАКтИЧЕСКИЕ результаты.
1) Заявление Ющенко: «Мы отделим власть от бизнеса до седьмого колена». («По количеству бизнесменов в правительстве и обладминистрациях, власть Ющенко также превзошла власть Кучмы. Разница в том, что власть Кучмы не клялась разделить политику и бизнес до седьмого колена». Леонид Кравчук). Здесь можно перечислить всю родню Ющенко во власти, бизнесменов в правительстве и обладминистрациях.
2) Во многих проблемах обвиняется предыдущее правительство. Как говорит Ющенко – «виновато проклятое правительство». Обещания за короткий срок сделать жизнь граждан лучше. («Новое украинское правительство во главе с Юлией Тимошенко выбрало экономический курс, который выглядит по сути социалистическим и популистским. Результаты этого сказались немедленно: если в прошлом году темпы роста на Украине составили 12%, то за первые четыре месяца этого года они резко снизились – до 5%, а инфляция выросла до 15%». «The Washington Post», США. Андерс Аслунд (Anders Aslund), 18 мая 2005).
3) Обещание снизить налоги. (Общее налоговое бремя в стране резко усилилось. Новый режим, пришедший к власти благодаря поддержке среднего класса и малого бизнеса, отменил систему упрощенного налогообложения, соответствовавшую интересам этих социальных групп. В результате десятки тысяч мелких предпринимателей вынуждены закрывать свой бизнес, а другие перемещаются в сферу «теневой экономики». «The Washington Post», США. Андерс Аслунд (Anders Aslund), 18 мая 2005).
4) «Мы сделаем телевидение свободным». («Возобновляется и бывшая система параллельных правительств – только Администрация Президента называется более громко – Госсекретариат Украины, и роль СНБО поднята до роли еще одного, уже третьего параллельного правительства. Нетерпимость к критике у обеих властей одинакова, только у нынешней это сочетается с тезисом о том, что теперь якобы СМИ свободны. Да какая свобода, если мне недавно в последний момент под разными «объективными» предлогами было отказано в эфире на Первом национальном канале, на котором столько говорится о демократических реформах». Леонид Кравчук – первый президент Украины).
5) Призыв во время выборов к единению общества. (Глубочайший раскол в обществе. «Под угрозой находится одно из самых больших достижений в Украине – покой и согласие в обществе. Нынешние рулевые, которые шли на выборы под лозунгами консолидации и единения общества, сегодня углубляют общественный раскол, создают новые точки напряжения, ищут врагов, преследуют политических оппонентов». Леонид Кравчук).
6) Президент Украины Ющенко в июне заявил, что уровень жизни всех слоёв населения в Украине вырос. («Теперь сомнения почти полностью развеялись, и ситуация на Украине совершенно ясна. Все так же плохо, как и до «Оранжевой» революции». «The Financial Times», Великобритания. Джон Дизард (John Dizard), 14 июня 2005).
7) Обещание новой власти действовать в соответствии с Законами и Конституцией Украины. («Если говорить о процессах в сегодняшней Украине, требующих анализа с целью предотвращения нежелательных последствий, то больше всего беспокоят меня три вещи: первая – политические преследования и репрессии, вторая – перераспределение собственности. И третья, самая страшная, так как именно из нее вытекают первая и вторая, – унаследование новой властью всех отрицательных качеств старой власти. Когда я говорю «старая власть», я имею в виду не только предыдущего президента, но и советскую систему, порождением которой был Кучма и сейчас является Ющенко.
Особенно беспокоит, что попытки депутатского корпуса корректно сдержать маховик репрессий не просто отбрасываются – а толкают к еще большей жестокости». Леонид Кравчук – первый президент Украины)
«Достижения» правительства Юлии Тимошенко. Тимошенко ушла в отставку, успев перед тем вкупе с министрами-социалистами разорить страну. Одностороннее снижение тарифов на импорт, создание невыносимых условий для мелкого и среднего предпринимательства, гонка цен на товары первой необходимости, энергоресурсы, коммунальные услуги и транспорт, искусственный обвал доллара, бензиновый, мясной и сахарный кризисы, ценовой обман сельскохозяйственных производителей, и – в итоге – рецессия в экономике – это все ее «заслуги» на посту премьера.
Поняв, что ко времени парламентских выборов страну может постигнуть экономическая катастрофа, Тимошенко решила уйти.
Я не утверждаю, что текст листовки должен быть именно таким. Безусловно, текст должен быть более лаконичным. Написать нужно коротко и ясно. Но смысл именно такой – только правда, подтвержденная фактами. _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Спасибо. Но сколько я таких листовок могу одна сделать?
Думающие люди понимают, что нужен "мозг" и организатор.
Если я соберу несколько партизанов= этого мало.
Проблема... _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
Привет всем у жены днюха поэтому неуспеваю ничего,в голове крутится,что то пока оформится в единое целое,время должно пройти у меня с будуна хорошо выходить писать))) _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Жене поздравления!!!! Цветы, верю. купили.
Голову берегите. Плохо если БО-Бо...
Желаю легкой побудки _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
ALYK Kiev, рад видеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
А что противопоставить тому, что во Львове. да и вообще среди оранжоидов, нарастает уверенность в том, что Кремль теперь поддерживает Юльку ( не хочу ругаться)? _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|