Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olia
Участник

|
|
|
|
Цитата: | "Трудовая Украина" поддержит А.Омельченко на выборах мэра Киева
"Трудовая Украина" на своей конференции поддержит кандидатом в мэры Киева Александра Омельченко. Об этом заявил лидер политической партии "Трудовая Украина", народный депутат Валерий Коновалюк в Интернет-конференции на портале ЛІГАБізнесІнформ.
Ранее одесская организация "Трудовой Украины" решила поддержать кандидатуру Эдуарда Гурвица в мэры Одессы. Комментируя такую позицию, В.Коновалюк уточнил, что в обоих случаях оценивался профессиональный уровень кандидата, мнение жителей города и возможность в дальнейшем совместно выполнять общие задачи в развитии региона.
"Давайте прекратим делить по цветам, а начнем оценивать возможности каждого по конкретным результатам. В противном случае противостояние в обществе будет только нарастать, и ничего хорошего от этого ни для вас, ни для миллионов наших граждан ждать не придется", - призвал В.Коновалюк. |
http://www.liga.net/news/177452.html
Киевляне действительно поддерживают Омельченко? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Киевляне - не знаю. Но в моём представлении Омеля - единственный нормальный претендент (понятно, что ни Марченко, ни Матынюк на этот пост не попадут). Вопрос, насколько он оранжевый, в каком-то смысле философский... Он, скорее, бесцветный...
А в Одессе до сих пор бьётся в конвульсиях ТУ? Они ж вроде всей организации дёрнули к Фёдорычу? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Не все. Во всяком случае, в Одессе "Трудовая Украина" еще существует и довольно неплохо существует.
По поводу оранжевых мэров. Вот, и у нас сейчас говорят, что Гурвиц - не оранжевый. Кстати, он так и остается мэром на следующий срок при любом раскладе, потому что все более-менее известные фамилии уже устранены, если не считать поющего ректора Поплавского, но это не серьезно. Остались только никому неизвестные личности. И в избирательной комиссии сидят только люди Гурвица. Так что - результат обеспечен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
От Коновалюка я ничего другого и не ожидала.
Посмотите его голосования в ВР. Оно уже за НАТО голосует.
По поводу мэров. В Киеве голосовать буду за Омельченко. Кроме него просто не за кого. Мэр он совершенно нормальный, дело свое знает, что для этой должности самое главное. Здесь нужно уметь городом управлять, грубо говоя, говно вывозить, а не с трибуны крякать.
По поводу Гурвица не знаю, а из Омельченко такой же оранжевый, как и из Януковича. Он хозяйственник, а не политик. Фигура достаточно самостоятельная, по влиянию четвертый человек в государстве, потому всегда играет свою собственную игру, выбирая союзников. Он работает исключительно на свое влияние. Поддерживает Киев несунов - он в списке. Сменится ситуация - уйдет, причем, примут его с распростертыми объятиями. А Киев тем временем развивается бурными темпами, взглянуть приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
В принципе, если бы Янукович не поставил Омельченко ультиматум, что тот после президентских выборов уходит на пенсию, то и майдана и не было бы, а так Омельченко особенно выбирать не приходилось... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Что в Киеве Омеле альтернативы просто нету - согласен. Но вот, что Киев развивается Такими темпами - извините. При таком количестве бабла он должен сверкать как у кота сзади. А сверкают только подземные города и бизнес-центры. А про наглое строительство домов во всех щелях ваще молчим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Алик, где-то согласна. Нет в мире совершенства.
Его за торговые центры справедливо пинают. Хотя пусть лучше "Арена" стоит, чем развалины. Плохо, что жителям центра они проблемы создают. Но, помимо этого, есть дороги, новые дома, развитая инфраструктура. Он все-таки строитель, потому и лоббирует строительство. Вспомните идиота Косаковского с его дурацкими памятниками.
Мне, например, в Киеве стало комфортно. По центру я не гуляю (только с гостями), а жить удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
К тому же, если к нему достоверная информация попадает, то мері он принимает бістро и конкретно. Напимер ему накатали телегу, по поводу состояния парка "Победы", так он в течении месяца организовал начало реконструкции... и Ольга не даст соврать, парк после рекострукции (еще не законченой) отлично выглядит...так что не только ТЦ он строит... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да, парк привели в божеский вид. Первая часть реконструкции закончилась. Теперь ищут инвестора, чтобы построить там аттракционы. Даже слышала, что в березовой роще сделают зону отдыха и аквапарк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Да, парк привели в божеский вид. Первая часть реконструкции закончилась. Теперь ищут инвестора, чтобы построить там аттракционы. Даже слышала, что в березовой роще сделают зону отдыха и аквапарк. |
а это который парк? Там где митинг Витренко был? А как называется место, где "Родина Мать" и выставка техники? _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Нет, тот парк ты не видел.
Тот, где вы акцию прогуливали , называется Мариинский парк, митинг был в парке Славы. Родина-мать - это музей ВОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
урокъ: к лицам иногородней прописки следует прикомандировывать специально обученного проводника в количестве одной единицы проводника на группу.  _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да, это надо записать в правила. А то у нас было наоборот: на одно лицо иногородней национальности 5 местных проводников. И все по паркам вместо работы на акции.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
В Киеве Евгений уже был - теперь очередь Харькова. ЖдЁм-с.
Мы ему проводника (или проводницу ) организуем. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Верку Сердюкян?  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | В Киеве Евгений уже был - теперь очередь Харькова. ЖдЁм-с. |
надо подумать, глянуть в график, свободен ли я в ближайшие месяцы...
Цитата: | Мы ему проводника (или проводницу ) организуем. |
А вот это уже серьёзный разговор!
Если серьёзно, то мысль неожиданная. Надо обумать. пока я точно знаю, что поеду в Киев снова, как потеплеет... правда это связано не с борьбой  _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Летом, только летом. Черешня, клубника, мини-юбки...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Не.
За Омелю не буду голосовать из принципа.
Майдан не прощу. Сугубо. Что допустил - раз. И что застройка дегенеративная - двас.
А ещё претензия имеется. Вот, к примеру, есть такой сакалатор при переходе от Вокзальной на Пестеля. Ранее оный работал и было сподручно. Таперича - третий год стоит, а народ собе ноги ломает на лесницах. Виноватый - Омеля!
Незабудемнепростим!
Да и не нравится он. Глазки бегающие. Рыла хитрющая. Скользкий и склизкий тип.
Не верю. И город свой не доверю.
Анафема, короче. _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Мерзкий типок Омеля. Вся оранжуха в Киеве - с его благословения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Мне ваще кажется, что Омеля - это целая мафиозная структура. Уж больно крепко держит свое место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|