Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Кто вчера смотрел передачу по 1+1 "Иду на Вы" с Януковичем? Какие впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Долго и вдохновенно материлась.
Мало того, что сфальсифицировали результат голосования. Как с первой минуты появилось соотношение 75:25, так и сохранилось. Звонила 150 раз, все время занято. Полагаю, что у рыжих подобных проблем не возникало.
Ведущая. Отвратительно. Явная заангажированность, как и у присутствующих в зале журналистов. Причем, явно смущалась своей роли: постоянная поза защиты (скрещенные руки на груди). Один Пиховшек держался молодцом. Особо противен был вопрос о том, где Янукович отбывал наказание. Верх свинства и бестактности.
Янукович. Ругать его хотелось не меньше, если не больше, чем всю остальную передачу. Ну как можно быть таким "добреньким"? Это уже именно не доброта, а беззубость, подставление второй щеки. С таким "позитивом" не в оппозиции работать, а в монастыре подсвечники протирать.
Далее. На вопросы мог бы и ответить. Иначе, спрашивается, за чем шел? Корчил из себя загадочного, как та лягушка в старом анекдоте. То ли ответить нечего, то ли шифруется. Еще неделю назад подумала бы первое, но после акции с СДПУ допускаю и второе. В любом случае, надо говорить, если вышел. Взял бы уроки риторики, что ли? Хоть бы у того же Кравчука.
Резюме: рейтинг он будет терять, причем как раз у активного электората. Бабушки, домохозяйки и многодетные мамаши оценят "толерантность". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Как по мне, так Янук выступил нормально, в грязь не упал... как этого хотели "участники шоу".
Какие вопросы, такие и ответы... я лично не смотрел передачу для того, чтобы услышать какие-то новости от Янука на канале 1+1.
А вот с дозвоном действительно были проблемы. Линия была занята, когда не прибавлялись голоса в голосовании, т.е. когда туда никто не звонил. Зато по первому вопросу прям счётчик мотался... Это же откровенная ложь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В грязь, конечно, не упал, но и не уел хамов. Говорил, как мудрый отец с выеживающимся сыном-подростком. Может, в другой ситуации и правильно, но он никак не поймет, что сейчас идет не политическая борьба, а война.
Информации, которой мы ждали больше, чем рыжие, так и не дал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Говорил, как мудрый отец с выеживающимся сыном-подростком. |
Тут соглашусь. Кстати с барЫшней которой нудно, Янук не плохо поступил, не растерялся.
Цитата: | Информации, которой мы ждали больше, чем рыжие, так и не дал. |
Как по мне, то на канале 1+1 от оппозиционных политиков ожидать нечего, т.к. такие передачи рассчитаны на дискредитацию или на отказ от участия в такой программе с последующей дискредитацией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
По дискредитации согласна. Но здесь есть несколько моделей поведения.
1. Не поддаться на провокацию, как Янукович. Проблема в том, что этот метод уже становится его коронным номером, что делает его предсказуемым. Для политика это не совсем хорошо. Рано или поздно против этого сценария найдут противоядие и побьют.
2. Укусить в ответ.
Как на мой характер, более предпочтительна вторая. Здесь есть элемент неожиданности, игры, удара. Они там против него все щенки были, ничего не стоило раскидать.
3. Ответы по существу. Не думаю, что ему нечего было сказать. Пусть бы и неловко выражался, но конкретно. Тем более, что и его сторонникам хотелось его понять. Не считая уж того, что ему необходимо вербовать новых прозелитов.
Насколько поняла, он никак не может перестроиться. Егоо манера отлично смотрелась у власти и во время президентских выборов, давая четкую ассоциацию со стабильностью и миром, но для оппозиции это малопригодно. Агрессивнее надо быть. Если даже тряпка Ющенко научился, то Януковичу, у которого этов характере, сам бог велел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
Неожиданно.
Неожиданно, по моему субъективному мнению, выглядел самовлюбленный выскочка с 5 канала.
Я уже привык к его образу полоумного стажера на фоне матерых журналюг.
И вдруг, тут - в "пресс-клубе", подобрали коллективчик, на фоне которого щенок смотрелся чуть ли не образцом корректности и почти интеллигентности, насколько это вообще возможно для оранжевого контингента.
Зато вот эпизод с девочкой из "Украины молодой", вполне был предсказуем.
Если это уровень всех журналистов этого издания, то я вижу их читателей эдакими малолетними олигофренами, для которой важнее всего "льодяники".
Безусловно, ей было "нудно". Не стучали барабаны, не выкрикивались речевки, не распевались гринджолы, гость программы рассказывал о каких-то непонятных дамочке государственных интересах. Но девочке заплатили денежку за вопрос про льодяник, поэтому пришлось сидеть до конца.
Общее впечатление - спасибо оранжевым. Периодический просмотр шоу "честних, прозорих", бездарных, но наглых и хамовитых писак от влады в таких пресс-клубах, где прямой эфир наглядно показывает дебилизм сей братии, укрепляет уверенность в правильности наших взглядов.
Последний раз редактировалось: Макс (Ср Май 25, 2005 3:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
О нудной барышне.
Интересная игра слов получается. На украинском нудно - не только скучно, но и тошнит. Может, неспроста был вопрос о "льодяныке"? Отравилась девочка конфеткой, перебырывая тошноту героически сидела в студии, потом не выдержала, спросила, какие кушать. А мы над ней издеваемся.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mandrake
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Долго и вдохновенно материлась.
Мало того, что сфальсифицировали результат голосования. Как с первой минуты появилось соотношение 75:25, так и сохранилось. Звонила 150 раз, все время занято. Полагаю, что у рыжих подобных проблем не возникало.
Ведущая. Отвратительно. Явная заангажированность, как и у присутствующих в зале журналистов. Причем, явно смущалась своей роли: постоянная поза защиты (скрещенные руки на груди). Один Пиховшек держался молодцом. Особо противен был вопрос о том, где Янукович отбывал наказание. Верх свинства и бестактности.
Янукович. Ругать его хотелось не меньше, если не больше, чем всю остальную передачу. Ну как можно быть таким "добреньким"? Это уже именно не доброта, а беззубость, подставление второй щеки. С таким "позитивом" не в оппозиции работать, а в монастыре подсвечники протирать.
Далее. На вопросы мог бы и ответить. Иначе, спрашивается, за чем шел? Корчил из себя загадочного, как та лягушка в старом анекдоте. То ли ответить нечего, то ли шифруется. Еще неделю назад подумала бы первое, но после акции с СДПУ допускаю и второе. В любом случае, надо говорить, если вышел. Взял бы уроки риторики, что ли? Хоть бы у того же Кравчука.
Резюме: рейтинг он будет терять, причем как раз у активного электората. Бабушки, домохозяйки и многодетные мамаши оценят "толерантность". | И че хам за ето его не отматерил?Или он только пенсионеров матом крить может?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Ольга, не так всё было просто. Заковырка была в том, что особо и не разойтись было, т.к. первый пункт "опроса" был не просто так... т.е. чем больше разговоров против власти, тем ближе к трактовке соответственно этому пункту.
Mandrake писал(а): | И че хам за ето его не отматерил? |
Так в чём же Янук хам, в том что истинных хамов, да идиотов как ты называет их именами? Доведи обратное.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Т.е., Вы хотите сказать, что вопросы были сформулированы таким образом, что и сторонники попались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mandrake
Участник
|
|
|
|
adversarius писал(а): | Ольга, не так всё было просто. Заковырка была в том, что особо и не разойтись было, т.к. первый пункт "опроса" был не просто так... т.е. чем больше разговоров против власти, тем ближе к трактовке соответственно этому пункту.
Mandrake писал(а): | И че хам за ето его не отматерил? |
Так в чём же Янук хам, в том что истинных хамов, да идиотов как ты называет их именами? Доведи обратное.
 | ХАМ-ето его поганяло на зоне.А в том что он материт меня и остальних нет ничего плохого...для Юща.Конешно зек не может бить дипломатом ,как и президентом.От оппозиция вы хорошая.Очень весело вас слушать.А вот доводить что либо должни вы нам ребята.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Тут тебе ни кто и ни чего не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Mandrake писал(а): | ХАМ-ето его поганяло на зоне. |
Документальные подтверждения предоставь.
А в том что он материт меня и остальних нет ничего плохого...для Юща.Конешно зек не может бить дипломатом ,как и президентом.От оппозиция вы хорошая.Очень весело вас слушать.
Цитата: | А вот доводить что либо должни вы нам ребята.  |
Да ты что?! Это что же доводить? А вообще, вам никто ничего не должен, это вы в ответе за страну.
Кстати, ты как обычно не довёл обратного. Ну, что поделать, ты - балабол, тряпка.
Ольга Киевская
Цитата: | Вы хотите сказать, что вопросы были сформулированы таким образом, что и сторонники попались? |
Сторонники? Они как раз вписывались в сценарий, подигрывая провокационными и раздражительными вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Я тоже звонила-звонила, занято было все время. А на следующий день, е-мое! А разных сайтах оранжевые вот уж поизгалялись! Как только его не называли! "Клоун" - самое мягкое. Я не знаю, ребята, что же такое должно случиться со страной, чтобы они, наконец, опомнились. Просто не знаю! Грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ничего не поможет. В любом обществе всегда есть постоянное количество шизофреников. Они оранжевыми останутся навсегда. Остальные постепенно придут в себя.
В нашем рыжем Киеве народ уже массово оклемываться начал. Реакция: от резкого разочарования до "шальных надежд", а вдруг еще не все потеряно. Очень притихли, уже не лезут в споры, все больше отмалчиваются.
Зачем Вы вообще ходите в рыжие форумы? Не ходите же вы в психбольницу на шизиков посмотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Зачем Вы вообще ходите в рыжие форумы? |
Так я на них и не хожу. Меня от них воротит. Я имела ввиду форумы, казалось бы, далекие от наших дел. Например, на сайте "Экспресс-газеты" eg.ru было бурное обсуждение в статье "Раскладушка революции". Я там ругалась несколько дней с ними. И еще они сами залазят на наши форумы и, как водится, гадят. Вот на lenta-ua.com, например. Пришлепала какая-то мадам. Мамой Лорой себя назвала и ну нас поучать. Тоже рейтингом в передаче тыкала. Если б я ходила на их форумы, то уже в психушку попала бы, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Поэтому я их не пускаю. Только нагадят. Ненавижу пустые споры ради споров, трата времени. Тут, вроде бы, одни сторонники, и то грызня. Но в данном случае хоть конструктивно, к общему знаменателю приходим, объясняемся в кои-то веки.
Янукович и сам хорош. Дает повод. Аудитория была достаточно тупая, можно было их раскидать влегкую. Он же ударился в толстовство. Путь красивый, но ошибочный. Мало людей, которые способны понять нежелание ввязаться в драку из благородства, менталитет у нас не тот.
Представьте себе ситуацию. Парень с девушкой идут по ночному городу, к ним привязывается толпа подпивших подростков. Даже не бьют, а просто начинают издеваться. Парень, весь из себя интеллигентный, респектабельный и благородный, после плевков в морду, начинает долго и не совсем ловко разглагольствовать об аморальности такого поведения, говорить об интересах общества, которому вредят хулиганы и т.п. Девушка в это время от унижения уже плачет, от всей души делая чтобы ее избранник, здоровый бугай, дал по морде дебоширам. А он все проповедь читает. В результате, подросткам это надоедает и они с хохотом: "Во, лох!" удаляются к ближайшему пивному ларьку продолжать.
Вопрос на засыпку: Какова после этого вероятность продолжения любви этой пары?
Януковича я не предаю, он Президент Украины. Но может он, в конце концов, опомниться и стать самим собой? Защищать тех, кого он обязан защищать, как когда-то защищал свою девушку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Поэтому я их не пускаю. Только нагадят. Ненавижу пустые споры ради споров, трата времени. |
Ничего не могу с собой поделать, особенно, когда они гадят на российских форумах, убеждая россиян, что все украинцы думают так, как они.
Цитата: | Янукович и сам хорош. Дает повод. Аудитория была достаточно тупая, можно было их раскидать влегкую. Он же ударился в толстовство. Путь красивый, но ошибочный. |
Полностью согласна, что с этим хамьем надо разговаривать напористо, аргументированно, остроумно. Бить их аргументами, которые могут быть просто убийственны в устах искрометного оратора, не лезущего за словом в карман. Но это - особое искусство, талант, присущий очень немногим. Янукович же таким не является. Он же хочет себя показать спокойным, уравновешенным политиком, пекущимся о благе народа. Эти же ... принимают это за слабость и недалекость. Ну не обладает он этим особым талантом. Разве можно его за это упрекать? Я сама такая. Мне всегда приходит в голову только после "драки" что и как надо было сказать. Как говорится "хорошая мысля приходит опосля". Остроумия мне не хватает. Поэтому я очень хорошо его понимаю.
Цитата: | Януковича я не предаю, он Президент Украины. Но может он, в конце концов, опомниться и стать самим собой? Защищать тех, кого он обязан защищать, как когда-то защищал свою девушку. |
А я и не думаю, что вы его предаете. Но драться руками, это - не словесная перепалка. Я в детстве дралась до 10-го класса! Как только кто-то обидит, сразу в драку. Представляете? Но это не значит, что сейчас я положу соперника на обе лопатки словом. Как я уже писала, это - особое искусство, достойно отвечать всякому хамью с хорошо подвешенным языком. Когда меня доводят, отвечаю даже не словом, а взглядом. Как говорит моя подружка: "В гневе ты страшна. Взглядом убить можешь". Кстати, а можно научиться ораторскому искусству? Во времена Нерона и Сенеки было можно. А сейчас? И не поздно ли Януковичу этому научиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Научиться можно. Предмет называется риторика. Поздно ли? Не думаю, он за это время многому уже научился. Посмотрите хотя бы, как на украинском шпарит. Даже через 5 месяцев после дебатов прогресс налицо.
Если он с трудом импровизирует, необходимо набить голову знаниями. По аналогии с отличниками, которых существует два типа - берущие головой или задницей. Тогда он сможет давать убийственные по содержанию ответы. С фактами спорить еще труднее, чем с красноречием.
Впрочем, дело даже не в его сомнительных ораторских способностях. Я знаю массу людей, у которых язык не подвешен. Обычно, это пахари, которые берут делом. Но ведь и дела после выборов не видно. Сплошные заготовленные пресс-релизы и спорадические митинги, которые из-за информационной блокады и немногочисленности не привлекают внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|