Поздравляю, гражданин усрамшись.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:13 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
И вообще, где было заявление всей коалиции?

А что, с учетом обрисованной стратегии, это заявление должно иметь место? Экий Вы быстрый. Наоборот, никаких заявлений не должно быть, все должны сохранять молчание, ибо военная тайна. Wink И даже (!) демонстрировать ссору, обвинять в предательствах... До минуты Х Wink
лица должны изображать спокойствие, растреянность, ну, может быть, иногда подмигивать для своих, чтоб им не было так депрессивно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:16 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Подумайте о чем-то позитивном, что еще (возможно) помогло бы нам сегодня выйти из дерьма с наилучшими результатами.

Да, собственно, я как-то сбоку - ни к ПР и к прочим ДР не отношу себя никак; имел слабость голосовать за них все 4 раза - но просто против юща, а не за янука. Теперь - фиг. Не будет Славянской или Русского блока (не эрзацев) - ну и не время. Найду в булетни какую-нибудь Партию Любителей пива (или - Партию девственниц ) и проголосую за них с превеликим удовольствием. И пойду пиво пить или .. - еще чего-нибудь творить.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:17 pm
Ответить с цитатой

Рабочая группа согласовала пакета политического компромисса

Рабочая группа представителей Президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Янукович согласовала структуру пакета политического компромисса для обеспечения досрочных выборов в Верховную Раду. Об этом сообщили в пресс-службе Главы украинского государства.
"Стороны согласились, что для выхода из политического кризиса необходимо принять ряд политико-правовых решений – пакет политического компромисса", - сказали в пресс-службе. Основу пакета составляет комплекс решений, необходимых для обеспечения честных, прозрачных, демократических выборов в Верховную Раду Украины (так ведь предыдущие выборы были именно таковыми признаны, adversarius). В частности, речь идет о надлежащем финансировании внеочередных выборов (тоже мне - основа демократии и гарантия честных выборов, adversarius), отметили в пресс-службе. Отдельные решения направлены на предупреждение возникновения в будущем обстоятельств, вызвавших текущий политический кризис.
Стороны также согласились на создание на паритетных началах единой рабочей комиссии по подготовке проекта новой редакции Конституции Украины, подчеркнули в пресс-службе.
В течение субботы-воскресенья эксперты работают над подготовкой проектов отдельных нормативно-правовых актов, которые после согласования рабочей группой будут в понедельник, 7 мая представлены на рассмотрение Президенту и премьер-министру Украины.
Накануне В.Ющенко и В.Янукович договорились о проведении в Украине досрочных парламентских выборов. В связи с этим была создана рабочая группа, которая должна подготовить документы для проведения выборов. На основе этих документов будет решаться вопрос о дате выборов.
В состав рабочей группы входят - председатель Совета общественности при Президенте Иван Плющ, первый заместитель главы Секретариата Президента Иван Васюник, лидер фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко, лидер БЮТ Юлия Тимошенко, первый вице-премьер-министр Николай Азаров, координатор парламентского большинства, лидер парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева, первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк.
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/05/05/201670.shtml
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:23 pm
Ответить с цитатой

Dan_dox писал(а):
adversarіus писал(а):
И вообще, где было заявление всей коалиции?

А что, с учетом обрисованной стратегии, это заявление должно иметь место? Экий Вы быстрый. Наоборот, никаких заявлений не должно быть, все должны сохранять молчание, ибо военная тайна. Wink И даже (!) демонстрировать ссору, обвинять в предательствах... До минуты Х Wink
лица должны изображать спокойствие, растреянность, ну, может быть, иногда подмигивать для своих, чтоб им не было так депрессивно Wink

Я не быстрый, а откровенный Wink Последние деяния ПР ничем не отличаются от предыдущих... остальное для народа, который не ведает, что делается.
P.S. Вы часом, не член ПР, только откровенно?
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:31 pm
Ответить с цитатой

Все идет по плану, говорите. А какой план у кого был - никто не знает. Скорее у пиндосов план был все ж таки пчелогалтера-буховода на царство определить. Тогда не все так плохо. А на выборы пойдут ИМХО все скопом, будут подстраховываться от еще более честных выборов.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:40 pm
Ответить с цитатой

ALYK Kiev писал(а):
Все идет по плану, говорите. А какой план у кого был - никто не знает.

Это, наверное, тоже - "военная тайна" Wink
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:57 pm
Ответить с цитатой

Мне тоже думается - надежда у них всех - "справедливо" распределить голоса, кто сколько в общак положил - тому столько и отсыпать. Восток, как водится - ПРушный, запад - НУшный, а центр - кто сколько даст (или как подсуетится кто).
А интересно, Юлька с БАБом дружит еще? И в этих НУ и самооборонах - там как, складчина от местных или опять - соросы-пиндосы? Или Юлька в эту струю вскочила? Тогда ющу край деньги где-то натырить надоть.
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:57 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
Да, собственно, я как-то сбоку - ни к ПР и к прочим ДР не отношу себя никак; имел слабость голосовать за них все 4 раза - но просто против юща, а не за янука. Теперь - фиг. Не будет Славянской или Русского блока (не эрзацев) - ну и не время. Найду в булетни какую-нибудь Партию Любителей пива (или - Партию девственниц ) и проголосую за них с превеликим удовольствием. И пойду пиво пить или .. - еще чего-нибудь творить.

Воот. Так это ж уже другое дело. Но сдается мне, с такими настроениями все идет к неомонголотатарии. Вот, например, Ольга с товарищами на соседней ветке спалила символику предателей и запротоколировала грустную реальность быдла с юго-востока, и, наверно, считает что все непрокаженные должны согласится с такой постановкой вопроса. Вы, возможно, думаете еще как-то по десятому. Согласия нет и в малом. А в целом это явление называется кризисом русского мира, который заканчивается приходом очередной какой-нибудь орды.

adversarіus писал(а):
P.S. Вы часом, не член ПР, только откровенно?

Честно. К ПР никаким боком не стоял и стоять не буду, то же самое и по голосованию. Но реальность, не одабривая, оцениваю витиевато.
Я их сравниваю с монголо татарами, от которых, как известно, благодаря политическому вектору выработанному Александром Невским, русский мир получил только пользу и с горем попалам, а все ж существует до сих пор. А представте себе, если б Александр уперся бы принципиальным рогом и сказал, не посрамимся перед погаными. Нас бы не было бы точно.
Так что, сдается придется нам брататься с ордынцами Wink. Тем более, что и идеология наша не такая уж и не непримиримая с неправедниками.
П.С. А как иначе вы собираетесь убеждать своих врагов, которых хотели бы залучить себе в друзей. Поплевывая и по любому поводу высказывая свое неуважение, мол, смотри, плохо себя вести будешь разочаруюсь? Прежде чем оказать влияние на человека, нужно его сначала за человека принимать, каким бы он ни был.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:17 pm
Ответить с цитатой

Dan_dox
Спасибо за ответ. Кстати, про орду интересно сказано, но тогда я могу ответить, что и во время ВОВ можно было сломаться, но не сломались ведь Wink
P.S. Враг моего врага - друг мой, а не враг мой - друг мой...
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:24 pm
Ответить с цитатой

Дан, да понятно, что будет реально так, как вы говорите, тем паче, Ахметов же и есть славный наследник славного татаро-монгольского казачества. Суть, мне кажется, лежит не в плоскости сугубо национального вопроса (по крайней мере - здесь, в Донбассе). Невозможно (и не нужно) идентифицировать себя здесь как "Я - РУССКИЙ!" ура, ну и что? Юг области - целиком и сплошь греческий, центр (центр Донецка) - еврейский, окраины (границы с Запорожской и Дн-ской) - украинские, есть немцы, татары, - всего очень много! Все друг на друге попереженились\повыходили замуж, понарожали детей, дети имеют смешанные браки (хотя никто о "смешении" не задумывался и не задумывается серъезно). Не катят в нашем котле всякие мононациональные идеи о титульности какой-либо нации, тем более - об угнетении одной нации другой. Тут другое - либо ты можешь работать, заработал денег, даешь другим заработать; значит, ты - красавец, знаешь что и как делать, давай, дерзай, вперед, покоряй Киев, Раду, будем там нашим, мы тебе чем можем, поможем. Национальность же при этом - вопрос абсолютно пятый-десятый. Я думаю, именно отсюда (как ни странно) со временем прийдут идеи твердой опоры во всем только на закон, а не на некие национальные идеи
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:44 pm
Ответить с цитатой

Дан Докс, я с Вами соглашусь после выборов, но только тогда, когда нам удастся отобрать часть голосов у слишком уж ненадежной ПР. Чтоб неповадно было.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:42 pm
Ответить с цитатой

Стоит ли в очередной раз уповать на выборы. Ну выборы. В прошлый раз американские марионетки не смогли создать коалицию. Теперь перезагрузка и уж на сей раз все срастется (не зря процесс будет контролировать СБУ). Оранжевые наберут чуть больше и создадут коалицию. Если только американы не решат, что коалиция НУ+ПР для них предпочтительней.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:34 am
Ответить с цитатой

А то для чего эти выборы оранжевые затеяли?..
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:32 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Стоит ли в очередной раз уповать на выборы. Ну выборы. В прошлый раз американские марионетки не смогли создать коалицию. Теперь перезагрузка и уж на сей раз все срастется (не зря процесс будет контролировать СБУ). Оранжевые наберут чуть больше и создадут коалицию. Если только американы не решат, что коалиция НУ+ПР для них предпочтительней.

С одной стороны Запад, под влияние которого попали Север и Центр Украины, предводимый ЕС и США, а с другой стороны абсолютно одинокий и никем не поддерживаемый Юго-Восток. Ни о каком равенстве сил речь не идёт. Стоит ли теперь удивляться тому, что "игра" идёт в одну калитку?
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:21 pm
Ответить с цитатой

Центр тоже одинокий и никем не поддерживаемый, причём ещё с 2004-го.
поперёк_чик

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:52 pm
Ответить с цитатой

[quote="adversarіus"]
ортодокс писал(а):

Цитата:
Одного жаль: несносный характер Витренко не даст ей заключить пусть временный но союз с коммунистами.
Думаю, блок левых сил взял бы достаточно много.

Что вполне вероятно.

А нельзя ли каким-нибудь образом донести до КПУ,ПСПУ и СПУ эту мысль? Ну логичен же левый блок! И к тому же эффективен в плане сбора голосов...
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:16 pm
Ответить с цитатой

Я так понял, поправьте если не так, суть договоренностей - принятие каких-то новых законов в парламенте, а потом вроде как выборы. Кстати никаких документов ваще нет, подтверджающих какие-либо договоренности. ТАк мне кажется, что соль именно в этих законах. Почему же считается на сегодня, что СЛИЛИ?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:23 pm
Ответить с цитатой

поперёк_чик писал(а):

А нельзя ли каким-нибудь образом донести до КПУ,ПСПУ и СПУ эту мысль? Ну логичен же левый блок! И к тому же эффективен в плане сбора голосов...

Чик, не стройте иллюзий. Все три "левые" силы пойдут на выборы отдельно. Из-за личных амбиций руководителей этих сил на Украине не стало "левого" президента в 1999 г. Не будет левого блока и сейчас. Сотрудничество возможно, но неформальное, и только на местах. Его девизом станут три слова: "Своих не мочить". Возможна координация на уровне членов ТИКов и наблюдателей, быть может, информационный обмен. Не более.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:04 pm
Ответить с цитатой

Председатель Верховной Рады Украины призывает Партию регионов и «Нашу Украину» провести переговоры о создании новой парламентской коалиции. Такое предложение он внес в понедельник, выступая на открытых общественных слушаниях «Через преодоление политического кризиса к стабильному развитию Украины».

Мороз подчеркнул, что такие переговоры между партиями могут быть проведены на основе коалиционного соглашения, подписанного еще год назад. Спикер заявил, что в случае, если двум политическим силам удастся договориться о создании новой коалиции, то социалисты готовы не принимать в ней участие. «Если удастся - проблем нет, мы выйдем из коалиции и освободим для вас такую перспективу», - заявил он.

По мнению Мороза, такой вариант может быть полноценной альтернативой проведению досрочных парламентских выборов. По словам спикера, сегодня все понимают, что в случае проведения досрочных выборов их результаты будут такими же, как и в 2006 году, то есть наибольшее количество голосов наберет Партия регионов.

По словам Мороза, таким образом, «Нашей Украине» все равно придется договариваться с Партией регионов. «Тогда, естественно, возникает вопрос - зачем тратить бюджетные средства», - сказал Мороз, передает «ЛИГА».

Спикер подчеркнул, что в случае, если Партии регионов и «Нашей Украине» не удастся достичь договоренностей о создании новой парламентской коалиции, то тогда у Президента Украины, наконец, появятся законные основания для роспуска парламента.

Мороз отметил, что в случае, если такие переговоры проводиться не будут, то тогда необходимо либо отменить все указы Президента и все постановления парламента, принятые со 2 апреля, либо, если идти на выборы, то - одновременно на президентские и парламентские.

При этом, по словам Мороза, нужно не забывать о необходимости завершения политической реформы, а также принять ряд изменений в законодательство, касающихся усовершенствования избирательного процесса.

Мороз также в очередной раз заявил, что на сегодняшний день нет никаких ни юридических, ни политических, ни других оснований для досрочных выборов.

Напомним, согласно достигнутым 4 мая договоренностям между Президентом и премьером, дата досрочных парламентских выборов будет определена новым Указом главы государства по итогам консультаций в рамках рабочей группы между политическими силами. В этой связи Ющенко заявил, что для того, чтобы выборы прошли демократично и честно, необходимо принять все избирательные процедуры, начиная с проведения съездов партий, формирования списков кандидатов, выпуска печатной рекламной продукции и др. По словам Президента, все избирательные процедуры можно провести за 60 дней. При этом он подчеркнул, что отсчет времени будет вестись с момента принятия решения по сути.

Источник: ForUm

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:37 pm
Ответить с цитатой

Мороз просить саморозпуску, а Кравчук розповідає про Гегеля, Ющенка і мишу
07.05.2007 12:41___ www.ПРАВДА.com.ua
--------------------------------------------------------------------------------

Голова Верховної Ради Олександр Мороз пропонує робочій групі з підготовки дострокових виборів напрацювати зміни до Конституції, які б давали парламенту можливість саморозпуститися.

"Я пропоную робочій групі внести зміни до Конституції, які дають парламенту право само розпуститися", - заявив спікер під час круглого столу, коментуючи виступ екс-президента Леоніда Кравчука.

Він зауважив, що останнім часом читає Гегеля: "У нього є філософія суб'єктивного ідеалізму, яка означає все існує тоді, коли я його відчуваю: закрив я очі - і миші немає".

"Закрив президент очі і опозиція – і парламенту немає, відкрив – є. А 90 стаття Конституції каже, що парламент працює до вступу в силу нового парламенту", - додав екс-президент.

На переконання Кравчука, виходом із ситуації, що склалася, є те, що "парламент сам має прийняти рішення про дострокові вибори". "Президент не має підстав розпустити парламент", - додав він.

"Президент не мав підстав розпустити парламент. Давайте на цьому питанні зосередимо увагу, все інше шелуха, філософія, в гіршому її вимірі, яку сповідують не філософи", - вважає екс-президент.

"Тому й придумали очищення. Тобто ми підемо до народу, він нас почистить, і ми знову повернемось в цьому складі, тільки білі й пухнасті. Може, треба прийти до слова самоочищення, бо виходити брудними до людей непристойно", - додав він.

Крім того під час свого виступу Кравчук прокоментував заяви про те, що склад коаліції у парламенті не відповідає волі виборців.

"Бачте формат коаліції не такий, який голосував народ. Де в світі народ голосує за коаліцію? Він голосує за парламент, а коаліція формується в парламенті", - заявив він.

"Що три партії, які йшли на вибори, мали одну програму? Стояли на Майдані – кажуть. То я побіжу на Майдан, постою і вже маю підставу бути проголосованим – це сміх, незручність", - додав екс-президент.

"Постояв Мороз на Майдані, за нього проголосували, правда, менше, ніж до того, як він там не стояв. То що бігатимемо по Майданах? Не треба принижувати народ і самих себе. Хлопчики у коротеньких штанцях не повинні гратися у політику. А якщо граються, то мають нести відповідальність", - переконаний Кравчук.

Крім законів, необхідних для проведення дострокових виборів, він запропонував "прийняти конструктивну програму ефективної взаємодії президент–парламент-уряд, план захисту Верховної Ради, опозиції та коаліції від екстремістів-радикалів, від сваволі владних посягань будь-кого з посадових осіб".

Також він запропонував прийняти "пакет стратегічних домовленостей щодо кадрової політики, протокол домовленостей щодо взаємодії на міжнародному рівні, концепцію загальнонаціонального примирення та визначити терміни завершення політичної реформи".

На форумі присутні прем'єр-міністр Віктор Янукович, спікер Олександр Мороз, екс-президент Леонід Кучма, екс-спікер Володимир Литвин, представники коаліції та громадськості.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: