Фашисты оккупируют Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:20 pm
Ответить с цитатой

Кабмин выступил против проведения в Киеве марша в честь дивизии СС "Галичина"
Yтро.ua, 18 апреля, 14:39

Правительство Украины выступает против проведения факельного шествия в честь дивизии СС "Галичина", которое запланировала провести 28 апреля в Киеве Национал-трудовая партия Украины. Об этом заявил вице-премьер Украины Дмитрий Табачник, передает ForUm.
"Проведение любых шествий в честь СС-овских войск или подразделений, связанных с гитлеровским режимом, является оскорбление миллионов украинских граждан, павших во время Великой Отечественной войны. Это – издевательство над памятью ветеранов ВОВ, их родственниками", – сказал Табачник.
"В Украине в последнее время под видом патриотических и национально-демократических организаций иногда поднимают головы политические силы, которые откровенно демонстрируют неуважение к памяти павших и пытаются солидаризироваться с откровенно профашистскими лозунгами", – подчеркнул вице-премьер.
"Если к этому относится с точки зрения гражданской позиции, то это просто мерзко. Любое положительное оценивание фашизма не может быть оправдано ничем", – заключил Табачник.
Как сообщалось, 28 апреля в Киеве украинские националисты намерены провести марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина".
http://utro.ua/news/2007/04/18/44842.shtml
Wolf

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 6:59 pm
Ответить с цитатой

Парад ветеранов Гренадерской ваффен СС дивизии Галициен в Киеве это абсурд, потому что Киев эта дивизия не брала, и не имеет никакого отношения к этому городу. Если хотят собраться, как и все другие ветераны всех армий и государств, пусть это сделают в тех местах, где воевали... Или в столице "ИСТИННОЙ УКРАИНЫ" - Львове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Achtung!Panzer

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:56 pm
Ответить с цитатой

Согласен с Вольфом.

Вообще сам факт проведения такого мероприятия в свете последних событий побуждает думать о провокации.
Выгодней всего, конечно, регионалам. Мол, фашисты-западенцы-галичане раскалывают Украину и вообще, все оранжевые - фашисты.
Если бы такого марша не было - его стоило бы инициировать.

14/88!
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:01 pm
Ответить с цитатой

Угу, регионалы виноваты как всегда... Laughing
Если задерживается вечером маршрутка, значит виноват Янук... такое иногда можно услышать, но уже надоело участившееся проявление слабоумие населения Evil or Very Mad
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:35 am
Ответить с цитатой

Ахтунг, Вы мне лучше скажите, пойдете ли Вы им морды бить? Отдуваться нам, т.к. "великие" заняты переделом власти.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:30 am
Ответить с цитатой

Защитим город Киев от осквернения!
18/04/2007

Крымские ветераны Великой Отечественной войны приедут в Киев для противостояния участникам марша в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина". Об этом сегодня с трибуны Верховного Совета Крыма заявил лидер блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" Валерий Иванов, передает корреспондент "Нового Региона".

По словам Иванова, в день проведения марша - 28 апреля, силами "витренковцев" будет организована доставка в Киев ветеранов Великой Отечественной войны, узников фашистских лагерей и жителей блокадного Ленинграда.

"Если УПА пытаются представить как национально-освободительную структуру, то уже в названии СС "Галичина" зафиксировано, что это исключительно фашистская организация", - заявил Иванов.

"Я призываю всех защитить город-герой Киев от осквернения", - обратился он к коллегам-депутатам.

Сегодня против проведения факельного шествия в честь дивизии СС "Галичина" выступило правительство Украины.

Как сообщал "Новый Регион", 28 апреля в Киеве Национал-трудовая партия Украины намерена провести марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина".

"28 апреля - день создания украинской дивизии СС "Галичина". Этот день - наш национальный праздник, и впервые за много лет мы должны отметить его достойно", - заявляют организаторы.

Ожидается, что факельное шествие начнется в 19:30 в парке имени Тараса Шевченко в центре Киева.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:22 pm
Ответить с цитатой

Только что говорила с Витренко. Диалог примерно следующий:
- Вас беспокоит проект "Анти-оранж". 28 апреля планируется марш фашистов. Насколько я понимаю, Ваша партия будет этому противодействовать.
- Кто Вам такое сказал?
- Я в интернете видела информацию.
- Я руководитель партии и ничего об этом не знаю. Мы никакого решения не принимали.

Question Question Question
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:28 pm
Ответить с цитатой

Шифруются, я думаю...
Да ну, главный сейчас вопрос - разрешат или нет?
С учетом расклада, 27го примет решение суд. Соответственно, скорее всего 28 в Киеве еще будет стоять городок. Людей хватит. Я думаю, в городке хватит желающих поучаствовать в закатывании в асфальт этих уродов. Тихо, без символики, просто прийдти и там их похоронить. Ну, для пиара и разных журналистов можно поставить в стороне какой-нибудь пикет с флагами.
Я даже пожалуй хочу, чтобы разрешили это шествие им сделать. Пора их учить уму-разуму. Я всегда говорил, что каждый фашист должен понимать - когда он идет на акцию, он имеет хорошие шансы вернутся с нее с разбитой головой. Пока так не будет - они будут лезть. А как только на акциях их начнут именно бить, вот тогда и сторонников фашизма поубавится.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:33 pm
Ответить с цитатой

Чего ей передо мной шифроваться? Она меня прекрасно знает.
Я уже выяснила, они еще не в теме. Акциями никто не занимается раньше, чем за несколько дней до начала. Там еще пару мероприятий у ПСПУ перед этим.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:27 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Только что говорила с Витренко. Диалог примерно следующий:
- Вас беспокоит проект "Анти-оранж". 28 апреля планируется марш фашистов. Насколько я понимаю, Ваша партия будет этому противодействовать.
- Кто Вам такое сказал?
- Я в интернете видела информацию.
- Я руководитель партии и ничего об этом не знаю. Мы никакого решения не принимали.

Question Question Question

Rolling Eyes Мда...
Vedmak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:24 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
... Акциями никто не занимается раньше, чем за несколько дней до начала.

Н-да, потому и имеем на акциях регулярный бардак. И информационно - пропагандисткая составляющая закономерно нулевая - за несколько дней инф. компания только только стартует.
Большинство киевлян просто не знает ни о фашистском марше, ни о том что ему будут противодействовать.
От так.

Цитата:
Парад ветеранов Гренадерской ваффен СС дивизии Галициен в Киеве это абсурд, потому что Киев эта дивизия не брала, и не имеет никакого отношения к этому городу.

А она то никаких городов не брала, эта дивизия только по названию была "гренадерской", а по сути полицейской, то есть карательной. Весь офицерский состав - немцы включая командира были из полиции, а не вермахта. В названии же слово полицейская не использовалась по политическим мотивам.
Единственная попытка использовать дивизию Галичина на фронте - под Бродами, привела к полному разгрому - дивизию пришлось практически заново воссоздавать. Больше немцы ее на фронт не посылали...
А "воевала" дивизия против партизан и мирного населения, и у нас, и на Балканах и во Франции.
Подробнее читайте у Масловского.

По теме, Ольга я в игре, пока еще не совсем здоров, но хожу уже более - менее, так что 28 буду.
Гость*
Предупреждения : 2

Участник

Сообщение Преступления ОУН – УПА.  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:26 am
Ответить с цитатой

Vedmak писал(а):
Ольга Киевская писал(а):
... Акциями никто не занимается раньше, чем за несколько дней до начала.

Н-да, потому и имеем на акциях регулярный бардак. И информационно - пропагандисткая составляющая закономерно нулевая - за несколько дней инф. компания только только стартует.
Большинство киевлян просто не знает ни о фашистском марше, ни о том что ему будут противодействовать.
От так.

Цитата:
Парад ветеранов Гренадерской ваффен СС дивизии Галициен в Киеве это абсурд, потому что Киев эта дивизия не брала, и не имеет никакого отношения к этому городу.

А она то никаких городов не брала, эта дивизия только по названию была "гренадерской", а по сути полицейской, то есть карательной. Весь офицерский состав - немцы включая командира были из полиции, а не вермахта. В названии же слово полицейская не использовалась по политическим мотивам.
Единственная попытка использовать дивизию Галичина на фронте - под Бродами, привела к полному разгрому - дивизию пришлось практически заново воссоздавать. Больше немцы ее на фронт не посылали...
А "воевала" дивизия против партизан и мирного населения, и у нас, и на Балканах и во Франции.
Подробнее читайте у Масловского.

По теме, Ольга я в игре, пока еще не совсем здоров, но хожу уже более - менее, так что 28 буду.

Преступления ОУН – УПА.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1094&start=120&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:55 pm
Ответить с цитатой

Будут ПСПУ противодействовать.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:04 pm
Ответить с цитатой

А будет чему? Smile
Странно, что никто из нацюг ничего не сказал про марш. Может, натравить на одесскую организацию УНСО знакомых журналистов? Интересно просто что они думают по этому поводу, будут ли участвовать.
Kromwell
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:26 pm
Ответить с цитатой

Хоть я и бандеровец обещаю не хамить. Ничего что буду на русском ?

Проводят марш в основном две силы.
http://www.untp.org.ua - киевская организация
http://patriotukr.org.ua - харьковская организация

Это на самом деле органнизации типа ДПНИ. В силу некоторых причин многие украинские националисты враждуют с этими организациями как шовинистичными и приносящими вред украинской идее.

Василь Кук: пряма мова щодо маршу

"Нас дискредитували постійно. Псевдо-ОУНи були, є й будуть. Стаття - потрібна, тому, що провокатори спрямовують енергію від головної мети - боротьби за дійсно українську владу в держави. Якщо держава буде дійсно українською, то, наприклад, проблему нелегальних мігрантів будуть вирішувати ті, хто має це робити - прикордонники, міліція.

Стосовно національних меншин. Так, ми пропагували саме такі ідеї, робили це російською мовою. Людина будь-якої національності, яка не заперечує права українського народу будувати власне життя на власній землі, в українській державі повинна мати рівні цивільні права з усіма іншими громадянами".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:56 pm
Ответить с цитатой

Админам: можно некоторое время не блочить? Интересный кадр...

Рекомендую бандеровцам почитать соответствующие материалы в теме "Преступления ОУН-УПА". Может, поможет. Хотя да, забыл. Это же все НКВД переодетое делало... Мда...

А вообще - так прийдите и загасите сами этих самых "блудных сынов" и "псевдопатриотов", раз так их осуждаете. А мы по телеку посмотрим и порадуемся. Но, думаю, воздержитесь.

Стандартной практикой современных "бандерологий" и "упаведений" является подгоняние истории под себя. Т.е. вы рисуете себе образ патриота, а затем переносите его на нужную личность, наделяя ее чертами, вовсе ей не свойственной. Может быть ваши идеалы и вправду чистые и светлые, хотя что-то не верится - слишком много среди "новобандеровцев" людей, призывающих "мочить москалей", "объявлять войну всему москальскому" и т.п. Даже если этими москалями являются ваши сограждане, ни в чем, кроме своего происхождения не виновные. В полном противоречии с теми самыми вашими пунктами листовки.

Кстати, не затруднит ли вас сбросить ссылку на оригинал сего документа? Скажем, его цифровую копию? Вот у нас есть оригиналы листовок, и там чуть другие вещи говоряться... мдя...

Или вы утверждаете, что вы не против "москалей", что русский с украинцем братья на век, а ОУН только против Сталина и его режима воевали?

А если нет, если вы все-таки, как, скажем, Тягнибок и прочие вожди (или они тоже - того? ненастоящие?) вы за то, чтобы "мочить москалей", то тогда, простите, вы не лучше, чем ДНПИ и прочие, только еще менее последовательны.

ЗЫ. Кстати, а к какой организации вы относитесь (симпатизируете)?
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:58 pm
Ответить с цитатой

Поздно, забанили уже. Laughing
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:00 pm
Ответить с цитатой

[adm]Участник Kromwell отключён от пользования форумами Anti-orange в соответствии с п. 4. Правил.

P.S. Айяйяй! Пан бандеровец, прежде чем входить в монастырь, читайте правила на входе: левой рукой не креститься, в кадило не плевать. Кстати, Вы в курсе, что было с телом Оливера Кромвеля после его кончины?

Последний раз редактировалось: phoenix® (Пт Апр 20, 2007 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:00 pm
Ответить с цитатой

А жаль. Я хотел попытаться понять, как оно работает.
Товарисч похоже пытался утверждать, что они нифига не фашисты, и вообще за равноправие наций. Просто интересно, откуда же оно такое вылезло? Кто таких делает?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:03 pm
Ответить с цитатой

to Одессит.
А мне не жаль.

В профиле реинкарнации лорд-протектара есть ссылочка на форум донецких укро-нацюков. Посмотрите, коль интересно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: