Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
ЛЬВОВЯНКА писал(а): |
Думающие люди понимают, что нужен "мозг" и организатор.
Если я соберу несколько партизанов= этого мало.
Проблема... |
Не мало. Нормально. Сейчас время сетевых организаций. Для создания ячейки много народу не надо. Десятка достаточно для начала. К счастью для координирования много средств не нужно А там уже можно действовать  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Пожалуй соглашусь с Вами Надеюсь, и здесь есть люди, готовые за "идею" Отечеству... Ну что ж, мои предки в одесских катакомбах партизанили, может где-то у меня "ген" сработает.
Только без вашей помощи не обойтись. Давайте, все-таки вы из Киева, хоть на первых порах координируйте. если это не сложно _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Давайте попробуем накидать текст. Макет могу сделать без проблем. Затем дело техники. Размножить - не таких глобальных денег стоит... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Дорогая Львовянка. На самом деле, если хотя бы у нескольких Ваших знакомых есть доступ к интернету, этого достаточно. Можно распечатывать тексты и раздавать людям.
Речь не только о листовках, можно распечатывать и статьи. Я в палаточный городок весной страниц 200 с сайта отнесла. Распространяли и читали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Хорошие мои. инет это проблематично.
Все-таки, прошу вас. как профессионалов (я-то ведь только на энтузиазме!!!), помочь с листовкой -для начала. чтобы я по своим тоже раздала _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Сделаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Цитата: | Хорошие мои. инет это проблематично. |
Людей, для которых я собираю и передаю информацию, делю на три категории:
1) люди, у которых нет компьютера вообще;
2) люди, у которых есть компьютер, но нет доступа к интернету;
3) люди, у которых есть компьютер и есть доступ к интернету (таких людей меньшинство, но они и сами легко найдут необходимую информацию).
Уважаемая ЛЬВОВЯНКА! Возможно у кого-то из Ваших знакомых есть хотя бы компютер без доступа к интернету. Это уже облегчает задачу. Особенно при распространении объемных материалов, например, касающихся преступной деятельности ОУН-УПА. Ведь листовка - это лишь одно из направлений. Однозначно необходимо информировать население на разные темы.
В этом случае гораздо проще сделать несколько копий на CD-дисках, сохранить на компьютере, а затем диски передать другому заинтересованному обладателю компьютера. Часть материалов или все материалы при необходимости всегда можно распечатать.
Лично я всегда поступаю следующим образом:
1) Минимум два экземпляра распечатываю для преподавателя, который пока не имеет компьютера.
2) Наиболее интересные и важные материалы сохраняю на CD-дисках (2-3 экземпляра). Дело в том, что преподаватель учит "продвинутую" молодежь, а у некоторых (многих?) студентов компьютеры есть.
3) Для удобства работы (так как от потоков информации голова пухнет) необходима систематизация этой информации. CD-диск (папка в компьютере) - с материалами об ОУН-УПА, диск - со статьями "Украина после выборов", диск с информацией по городу-дважды герою Севастополю и Крыму (так как в Крыму занимаюсь подобной работой. Как оказалось, многие жители Крыма не знают о многих происходящих событиях, так как не имеют доступ к независимым СМИ) и т.д.
Кстати, очень важный момент! На территории Украины очень поможет информированию населения развитие кабельного телевидения, по которому люди смогут смотреть программы российского телевидения, в том числе и новости. Я понимаю, что не каждый себе это может позволить. Однако стоимость подключения и абонентская плата не так высока. Да и один увидевший всегда может рассказать своим знакомым.
К сожалению, "кабельщики" не очень активны. Начинается обычно с разговора о том, что "необходимо набрать в Вашем поселке минимум 300 (например) желающих, после чего мы приступим к работе". А заканчивается тем, что воз и ныне там.
Может быть у кого-нибудь из участников или администрации есть мысли на счет развития кабельной сети на территории Украины? . _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Очень удобное и надЁжное устройство флэш-память. Они сейчас недорогие - у нас 126МБ стоит рублей 80. Есть и по 2, и по 4 ГБ.
Кстати, там у Ольги сидюк гэпнулся - рекомендую обзавестись флэхой. Особенно удобно тем у кого и дома, и на работе комп - туда -сюда таскать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
штурман писал(а): |
Может быть у кого-нибудь из участников или администрации есть мысли на счет развития кабельной сети на территории Украины? . |
Во, дети эпохи постмодернизьму!
Миллионеров и олигархов среди нас однозначно нет, потому конструктивные идеи вряд ли появятся.
Можно вспомнить время первых телевизоров: один покупал, вся улица смотрела. Сейчас, особенно, в больших городах, можно сброситься и на несколько семей купить пакет НТВ-плюс. Далее уж влопрос контактности и тиражирования. Можно собираться и вместе смотреть, можно скатывать на видеокассеты (сейчас магнитофоны и кассеты копейки стоят). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Постараюсь сконцентрироваться. Я ведь не политик и не журналист.
Все правильно, по многим пунктам.
Инета, действительно, почти нет у народа. Личные встречи мне нужно подкрепить фактами, облеченными в удобоприемлемую для обывателя форму, т.е предметным разговором. То, что "они" гады и так все знают. Поэтому действительно нужна профессионально сделанная листовка. я в этом плане- "тетка с семечками". Далее я передаю листовку к распространению. Сколько смогу- сделаю сама. Встречусь с людьми, которые хотят дела. Многое раздам в русской церкви, хотя на это также нужно иметь разрешение
Далее. Русскоязычным во Львове не нужно рассказывать о ОУНовцах и бандеровцах- у нас и так нервный тик, а вот ни один из мисцевых такую инфу читать не будет- сразу выбросит. Это - в генотипе...
Флешка есть. но вот компов, где ее можно применить очень мало-знаю по институтам. Опять же ввели цензуру на пользование компами.
Преподавателям листовочку- насмешили! Русскоязычные преподаватели даже между собой по- украински говорят- место дорого стоит. А студенты здесь.... ну не хочется плохо о людях говорить. но все же редко одухотворенное лицо встретишь.
Нужно начать. а может потом и какой-то "ЦЕНТР" сформируется. Я ,лично, очень рада, что люди уже поняли, что нельзя судьбу детей в руки уродов отдавать. занимая пассивную позицию выжидателя. Поможет ли? Мой сын мерз в палаточном городке, бело-голубом, конечно. И что? Лидер разве пришел?
Кабельное - ну вы вообще-то загнули. Мы же почти в ОЙРОПЕ живем- каналов 60 есть. Я в прошлом году здоровьем поплатилась- так переживала у телика. Не верю тв. Вот только бы нас Россия опять не "кинула"- я в смысле Юльки.
И вопрос: А как вы думаете, будут ли всякие партийцы,даже оппозиционные, в этом случае мешать? Никаким осередкам тут не верим
А что с нами сделает за партизанщину "контора". без регистрации ведь ? Мы ведь в стане лютого врага живем
Сумбурно  _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Контора ничего не сделает, если не будете открыто взывать к отказу от государственности, выходу из состава Украины, вооруженному сопротивлению и т.д. За листовки тоже ничего не будет. Единственное, не проводите несанкционированных массовых акций. Можно спокойно присоединяться к мероприятиям партий и организаций, где и распространять свои материалы.
В отношении листовки. Пока будем ее "рожать", можно взять несколько материалов с этого сайта, распечатать и дать почитать людям. Архивы у нас большие.
Чует мое сердце, листовку опять мне собачить придется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Оленька, а как о таком говорить?
В России продолжает увеличиваться рейтинг Юлии Тимошенко и падает популярность Виктора Януковича. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного радиостанцией "Эхо Москвы".
Во время голосования, проведенного в эфире, 54% слушателей выразили уверенность, что Россия на выборах в парламент Украины должна поддержать Юлию Тимошенко. В то же время, кандидатуру Виктора Януковича поддержало только 46% респондентов.
В этой связи интересно вспомнить, что ранее некоторые украинские и российские эксперты озвучили версию о том, что "газовая война" между Россией и Украиной выгодна прежде всего для Тимошенко.
Как сообщал "Новый Регион", ранее в Киеве были обнародованы результаты исследования, согласно которому в последнее время на российских телеканалах преобладает положительная информация о Тимошенко. _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Следует учесть, что у "Эха Москвы" аудитория своеобразная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
Извините за оффтоп.Да я вышел из дня рождения теперь возьмусь за листовку!
Речь гетмана Богдана Хмельницкого
Переяславль, 8 января 1654 г.
— Паны полковники, есаулы, все Войско Запорожское и все православные христиане!
Ведомо вам всем, как Бог освободил нас от рук врагов, гонящих церковь божью и озлобляющих все христианство нашего восточного православия.
Вот уже 6 лет живем мы без государя, в беспрестанных бронях и кровопролитиях с гонителями и врагами нашими, хотящими искоренить Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей, что уже очень нам всем наскучило, и видим, что нельзя жить нам без царя. Для этого собрали мы Раду, явную всему народу, чтобы вы с нами выбрали себе государя из четырех, кого хотите: первый царь — турецкий, который много раз через послов своих призывал нас под свою власть; второй — хан крымский; третий — король польский, который, если захотим, и теперь нас еще в прежнюю ласку принять может; четвертый — есть Православный Великой России государь, царь Великий князь Алексей Михайлович, всея Руси самодержец восточный, которого мы уже 6 лет беспрестанными молениями себе просим. Тут которого хотите выбирайте! Царь турецкий — басурман: всем вам известно, как братья наши, православные христиане, греки беду терпят и в каком живут от безбожных утеснений; крымский хан — тоже басурман, которого мы, по нужде в дружбу приняли, какие нестерпимые беды испытывали! Об утеснениях от польских панов нечего и говорить: вы сами знаете, что лучше жида и пса, нежели христианина, брата нашего, почитали. А православный христианин великий государь — восточного единого с нами благочестия, греческого закона, единого исповедания, едино мы тело Церковное с православием Великой России, главу имея Иисуса Христа. Это великий государь, царь христианский, сжалившись над нестерпимым озлоблением православной Церкви в нашей Малой России, шестилетних наших молений не презревши, теперь милостивое царское сердце к нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с царской милостию своею прислать изволил. Если мы его с усердием возлюбим, то, кроме его великой царской руки, благотишайшего пристанища не обрящем. Если же кто с нами не согласен, то куда хочет — вольная дорога.
Тут весь народ завопил:
— Волим под царя восточного православного! Лучше в своей благочестивой вере умереть, нежели ненавистнику Христову, поганцу достаться! Потом полковник переяславский Тетеря, ходя в кругу, спрашивал нас на все стороны:
— Все ли так соизволите?
— Все единодушно, — раздался ответ.
Гетман стал опять говорить:
— Будь так, да Господь Бог наш укрепит нас под его царскою крепкою рукою!
Народ на это завопил единодушно:
— Боже, утверди! Боже укрепи! Чтоб мы вовеки все едино были!
Редакция Речь гетмана Богдана Хмельницкого // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.12712, 15.12.2005 _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Москалю - взаимно!
Львовянке. Спасибо, что поворошила угольки теплых чувств к красивому Городу))) Однако, побереги силы. Ценю твой энтузиазм, но Дело нада делать спокойно. Я так понимаю одной листовкой не обойтись. Их нужно Х-десят иметь. Еще и вовремя достать нужную))) Одно то, что у тебя есть Позиция - большое дело. А в расклеяные листовки лично я не верю. Хочешь балбесов побороть - распечатай основные материалы сайта - в нужный момент подсунь тому, у кого думаешь мозги еще остались... по-моему ТАК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон_из_Масквы
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Следует учесть, что у "Эха Москвы" аудитория своеобразная. |
Уважаемый Большой Мозг!
Я думаю Вас нужно назначить министром иностранных дел вместо Лаврова - а то он все правду-матку недипломатично режет!
На самом деле, аудитория Эха - это сборище самых отмороженных либерастов в мире, Украинским оранжам до них как свинье до луны - наши ко всему прочему еще и ощущают себя малочисленной гонимой сектой и оттого становятся еще невменяемей.
Львовянка, не обращайте внимание на Эхо! Никто всерьез поддерживать Тимоху в России не станет - хотя-бы потому, что с ней невозможны никакие соглашения - обязательно кинет, да к тому же с Платон Абрамычем близка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
ЛЬВОВЯНКА писал(а): | Оленька, а как о таком говорить? |
Так, как есть. Думаю, каждый "прелести" оранжевой хунты уже почувствовал на себе. Достаточно выросших в 2 раза цен.
Объяснить, чем чревато то же повышение цен на газ: падение производства, снижение бюджетных доходов, что повлечет за собой рост цен, невыплаты зарплат, подорожание коммунальных услуг и т.д. Это коснется каждого.
Цитата: | В России продолжает увеличиваться рейтинг Юлии Тимошенко и падает популярность Виктора Януковича. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного радиостанцией "Эхо Москвы". |
"Эхо Москвы" - это наш пятый канал. Не обращайте на них внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Димон_из_Масквы писал(а): | Уважаемый Большой Мозг!
Я думаю Вас нужно назначить министром иностранных дел вместо Лаврова - а то он все правду-матку недипломатично режет!
На самом деле, аудитория Эха - это сборище самых отмороженных либерастов в мире, Украинским оранжам до них как свинье до луны - наши ко всему прочему еще и ощущают себя малочисленной гонимой сектой и оттого становятся еще невменяемей. |
А я вот люблю послушать в записи выступления Новодворской на "Эхе Москвы". Прикольно.
Ольга Киевская писал(а): | "Эхо Москвы" - это наш пятый канал. Не обращайте на них внимания. |
Наверное не совсем, как ваш 5-й канал. "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, а значит Кремлю. Является отстойником и рупором для наиболее оголтелых одиозных либералов, которые посредством своих выступлений сами дискредитируют представляемое ими политическое направление. Вероятно этим и объясняется то, что этот гадюшник еще не разогнали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Мне думается, для жителей Западной Украины листовки нужно редактировать учитывая специфику их мировоззрения и мыслительных процессов. То, что покатит в Харькове и Донецке - не пойдЁт в Львове и Луцке. Например, темы взаимоотношений с Великой Северной Страной и русского языка, а также "марксистско-ленинские идеи".
Вот Львовяночка, зная тамошюю mentality, и помогла бы отредактировать эксклюзив для потусторонней Украины.
Т.е., мне кажется, если делать листовку - то в двух вариантах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|