Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergk
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | К нынешней владе я настроен отнюдь не оппозиционно.
Я настроен ВРАЖДЕБНО.
И для такого отношения она сделала "безусловно многое". |
Зря. Чувство враждебности никогда не было созидательным. Впрочем, наверняка у Вас есть причины быть таким образом настроенным. Можно узнать о них поподробнее?
Цитата: | И это отношение не изменят "резко прибавившие за 2 месяца обороты экономики". |
Почему? Каковы ваши критерии оценки власти?
Большинство людей оценивают действия власти по уровню жизни в стране, и на мой взгляд абсолютно правы в этом. Уровень жизни же напрямую зависит от состояния экономики страны, поэтому для меня это один из главнейших критериев оценки успехов или неудач власти.
Цитата: | Между прочим, у нас на сайте Януковича и ПР за оппозицию пока не считают.  |
А кого считают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
У-у, как всЁ запущено...
Чем меня интервьюировать - лучше поближе познакомьтесь с содержанием сайта, мнениями форумчан. Мои взгляды здесь дастаточно подробно изложены и повторяться специально для Вас просто нет лишнего времени, простите.
С наступающим Рождеством Христовым!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
[quote="sergk"]
Безусловно многое сделано за эа этот год, но сделано далеко не все, что было можно. В принципе, у НСНУ есть шанс вырваться на первое место, однако для этого надо чтобы за оставшиеся 2 месяца экономика резко прибавила обороты.
Как -то я смотрю в наш "семейный бюджет" и не могу узреть "оборотов". А тут квитанции за коммпослуги уже на подходе.
К чему эти тезисы или это Ваша "вера"? Есть у меня приятельница: ее муж в прошлом году круто спонсировал майдаун. В этом году их семью уже перестала устраивать 2-х этажная квартира- теперь особняк присматривают. А ведь не производят ничего в фирме-то. И не зависть моя глаголет сейчас- их проблемы никогда бы себе не пожелала!
Но, когда я в прошлом году выла от страха, чтобы только крови не было. чтобы дети не погибали, мне спокойно отвечали: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, там все расписано.
Ну не хочу я, чтобы моя жизнь и жизнь моего ребенка была расписана "впевненими у своiх дiях"и не чистыми на руку людьми. _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergk
Участник
|
|
|
|
ЛЬВОВЯНКА писал(а): | Как -то я смотрю в наш "семейный бюджет" и не могу узреть "оборотов". А тут квитанции за коммпослуги уже на подходе. |
А что Вы лично сделали, чтобы ваш семейный бюджет улучшился? Стали больше работать, внесли рацпердложение на производстве или расширили свой бизнес? Может быть вы установили новый энергосберегающий котел или новую стиральную машину, которая воду экономит? Почему ваши квитанции за коммунальные услуги должны уменьшиться?
Ни одна власть не должна давать вам деньги или снижать цены (если конечно это не коммунистическая власть). Власть должна вам дать возможность работать и зарабатывать. Остальное зависит от ваших умений и желаний. Разве я не прав?
Цитата: | К чему эти тезисы или это Ваша "вера"? |
Вера здесь ни при чем. Я просто хочу понять аргументацию и ход Ваших мыслей.
Цитата: | Есть у меня приятельница: ее муж в прошлом году круто спонсировал майдаун. В этом году их семью уже перестала устраивать 2-х этажная квартира- теперь особняк присматривают. А ведь не производят ничего в фирме-то. |
Поясните. Что значит "не производят"? Фирма закрыта или конкретные люди не работают?
Цитата: | Но, когда я в прошлом году выла от страха, чтобы только крови не было. чтобы дети не погибали, мне спокойно отвечали: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, там все расписано.
Ну не хочу я, чтобы моя жизнь и жизнь моего ребенка была расписана "впевненими у своiх дiях"и не чистыми на руку людьми. |
Не вижу никакой проблемы. Тот кто не хотел идти на Майдан - не шел. Это у нас на Донбассе в добровольно-приказном порядке "рабочие" поезда собирали. Да и то, тот кто ехать не хотел - не поехал.
Так что насчет того, чтобы наши "дети не погибали" - проблем не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
О-о, судя по всему гости из ярко-светло-коричневого сообщества пожаловали.
Активизировались перед выборами?
Львовянка, не портите себе нервы - не вступайте в полемику. Вы наверно ещЁ не отошли от антихристианских наездов Deemа.
Ничего, модераторы закончат бухалово в Первопрестольной - наведут порядок...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Да уж.. Имеющий ухо да услышит!!!
Я тут прогуляться вышла. А там свидомые от ПОРки возле супермаркетов шляются с листовками"Не купуй росiйске". А что СЕГОДНЯ ужо можно и с пакостями, а вот вчера ...но по три рубля.
Я понимаю политика- грязь. но разум где? Это кто же из пересичных может себе позволить купить качественное российское? Не нам доступно польское, но по три гивны . потому что восьмого сорта.
а ВМЕСТЕ С ТЕМ ПОРАДОВАЛАСЬ: значит работает наша позиция не покупать от Пороха. я к своим всем знакомым еще в ноябре прошлого года с "гражданской позицией" приставала, а эти теперь "ВРАЗУМИЛИСЬ" - ну сущие МАВПЫ _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yu
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Прошу прощения, шановный, а Вы часом сайтом не ошиблись?  |
Ольга появится - вышвырнет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
По теме
sergk писал(а): |
У НСНУ свои проблемы: средний украинец не уважает власть, а власть не любит украинца. Безусловно многое сделано за эа этот год, но сделано далеко не все, что было можно. В принципе, у НСНУ есть шанс вырваться на первое место, однако для этого надо чтобы за оставшиеся 2 месяца экономика резко прибавила обороты.
|
А можно подробнее чего это оранжи сделали за этот год, желательно в области экономики, а то мне кроме провалов ничего не вспоминается.
Зря вы ПСПУ и НеТАК, списали, а о КПУ вообще забыли, хотя каждый может думать как ему нравится.
Адресовывалась Львовянке, но попробую ответить, а то люди читающие фрорум решат, что сказать нам нечего.
Цитата: | А что Вы лично сделали, чтобы ваш семейный бюджет улучшился? Стали больше работать, внесли рацпердложение на производстве или расширили свой бизнес? Может быть вы установили новый энергосберегающий котел или новую стиральную машину, которая воду экономит? Почему ваши квитанции за коммунальные услуги должны уменьшиться? |
А почему в результате деятельности власти мои реальные доходы уменшились. Меньше работать я не стал, а рост цен обганяет рост моей зарплаты. Нужна ли мне такая власть?
Цитата: | Ни одна власть не должна давать вам деньги или снижать цены (если конечно это не коммунистическая власть). |
У нас достаточно предприятий, так же как недра пока в гос. собственности, то есть я как часть народа Украины, являюсь их собственником и имею право на определенные дивиденды от их деятельности , хотя бы в виде низких коммунальных платежей, бесплатной медицины и образования.
Цитата: | Власть должна вам дать возможность работать и зарабатывать. Остальное зависит от ваших умений и желаний. Разве я не прав? |
Не правы, в корне, потому что власть в форме государства должна защищать интересы своего народа. Иначе она не нужна.
Далее по пунктам:
возможность работать и зарабатывать это прежде всего право на труд - оно реально обеспечивается нашей властью? Или не нашей, а любой другой из дерьмократических?
Остальное зависит от умений и желаний - вы уверенны, а налоговая система ставки на кредиты личные знакомства и прочая и прочая никакого значения не имеют. Так же как существования целого ряда неписанных правил, когда сферы влияния уже поделены и вас просто сожрут и выплюнут, стоит вам туда попытаться всунуться. Честная конкуренция бывает только в сказках наших романтиков рынка, реально ее нигде нет, начиная от базара у вашего дома заканчивая ТНК.
Цитата: | Так что насчет того, чтобы наши "дети не погибали" - проблем не вижу. |
Вы знаете если бы власть отреагировала на майдан как положено - он бы просто не собрался. Но в случае попытки разгона Майдана, а такие варианты были, бойцам уже и оружие выдавали, трупы были бы обязательно - люди просто бы потоптали бруг друга, так вот мне было бы больно от смертей этих дураков, хотя и сами виноваты и никто их туда не гнал. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Москаль писал(а): |
Ничего, модераторы закончат бухалово в Первопрестольной - наведут порядок...  |
Предлагаю пока что оставить человека. В конце концов, в п.4 правил предусмотрено не только отключение, но и амнистия. Обитает товарищ в Европе, а это неминуемо накладывает свой отпечаток на мышление.
Природа многообразна. Существуют не только злостные, но и искренне заблуждающиеся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yu
Участник
|
|
|
|
Ну что, играем дальше? Не получилось у оранжей доползти до выборов, - застопорили и неслабо. Радикальные события таки свершились. Не знаю, мат ли это ющу, но "цуцванг" точно - ходов у него полезных практически не осталось. Ну может как вариант убедить всеих несунов поставить премьером Януковича Это хоть как-то продлит ему существование. А остальные варианты, типа, прямого президентского управления - глупость, да и не та у юща харизма, чтобы послать парламент.
Первое место оранжи уже точно не возьмут
Тюлька сейчас на гребне, но мне кажется она сглупила, сделав явное предательство. А предателей не там не там не уважают. Пока мы вроде рады, что она нам подыграла, но к выборам это забудется, а вот ее "скачки" - нет.
Поднялся Литвин.
В общем мой расклад:
1. Регионы
2. Литвин
3. несуны-
4. КПУ
5. БЮТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yu
Участник
|
|
|
|
А вот газ оказался оружием похлеще информационного и даже бакса
Оказывается газом можно делать революции, не хуже оранжевых и не только в Украине, но и даже в Европе. Наконец-то даже до свидомых это дошло. И теперь толку, что у нас есть заводы, на которых оранжи пытаются нажиться. Не дадут газ не по той цене и они остановятся. И кроме Газпрома их никто не купит. Ну и вся металлургия сразу подорожает, везде, кроме России. Все заводы на Востоке, поэтому самый рациональный вариант идти под крышу РФ, без Галичины.
Кстати не было ли в Брежневском проекте экспорта газа задуманной мины замедленного действия. Присадили всю Европу на газ в течение 20 лет, а теперь пускай попробуют с него "слезть"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
Участник
|
|
|
|
Очень даже может быть. Я считаю во время холодной войны рассчитывали чем держать за жопу как злобных буржуев, так и "союзников" по Организации Варшавского Договора, ежели они таковыми быть перестанут. Правда ясно, что никто не рассчитывал на развал страны. _________________ Союз Советских Суверенных Республик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Я за эту неделю пообщалась с пересичными "оранжевыми", теми кто были действительно все в тряпочках-ленточках и с блаженством на пысках (т.е. фейсах). И такие у меня закрались сомнения в душу...
Если вы, дорогие форумчане не против, давайте смоделируем ситуацию: Западный регион бойкотировал выборы в марте. Я не знаю, возможно, кто-то даже раскручивает здесь и такой сценарий. Чем это грозит прежде всего нормальному народу Украины и выборам в целом? Спасибо! _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Бойкот выборов Западянией? - Ничем не грозит.
Хотя нет - грозит полной победой Януковича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Полной победой оппозиции.
Несуны очень рассчитывали на админресурс. После отставки правительства этот рычаг у них из рук выбили. Следовательно, преодоление барьера возможно теперь только засчет верных регионов и фальсификаций на участках (поймают сразу). Центр несуны уже потеряли, т.к. центр будет голосовать, скорее, за Мороза и Литвина. Литвин уже в оппозиции, Мороз в ближайшее время свалит.
А в связи с чем вопрос? На Западной Украине такие настроения, чтобы вообще на выборы не идти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Возможно, возможно... Но нельзя НЕ ПОМНИТЬ, что просто так во Львове ничего не происходит: либо за деньги, либо от уникальной "свидомости". И вот это последнее, в компании с Ти-мошенницей, может преподнести очередную неожиданность.
Да, Оленька, меня "агитировали" простые люди за Литвина (помните: же би тильки не москаль), но больше всего обескуражило :"Хто на тi вибори взагали пiде?" А о Юще уже самые затятые и слышать не хотят.
Ладно, значит будем "работать" НА БОЙКОТ. Хотя многие из НАШИХ все еще не понимают степени ответственности. Если бы Вы знали, как нам нужна ЛИСТОВКА!!! Может после всех праздников у Вас появится время?(ррробко спросила я) _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
На бойкот - это правильно. Чем меньше объедков с несуновского стола подберет Тимошенко, тем меньше у нее шансов блокировать формирование большинства и Кабмина, что, после конституционной реформы, может привести к роспуску парламента.
По листовке. Господи, ну не могу же все абсолютно делать я одна. На форуме толпа народу, включая промелькнувших "раскольников" с пиратского Антиоранжа (Кстати, где они? Или работать не хочется, все бы готовое получить?) Что, все должна я писать? У меня действительно времени нет, т.к., помимо данного проекта, существует реальная политическая работа, подготовка к выборам, международные и светские контакты в рамках моего проекта и т.д.
Это то, о чем я писала еще в феврале прошлого года: пока КАЖДЫЙ из нас не начнет что-то делать, кина не будет. Война - нудная и каждодневная работа.
Само собой, что листовку я напишу, т.к. обещала. А когда Народ поднимется? Или так и будет ждать "мессию"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А когда Народ поднимется? Или так и будет ждать "мессию"? |
Солидарна с Вами, дорогая Ольга! Народ у нас "пошел" все больше мелкий, лысый, ленивый.
Зато меня гордость распирает за ВАС и Вашу задействованность! ВИВАТ!!! _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Народ у нас "пошел" все больше мелкий, лысый, ленивый. |
Неужели всЁ так запущено?
А женская половина? - получше мужиков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Дорогой Москаль, так ведь нам, "половине", еще нужно и дров наносить, и печь растопить, и морковку почисть, и с..пельки повытирать, и пр.
Так что одна надежда на тех, кто не "лысый". _________________ Мир Вашему дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|