| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Козлов Евгений 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| гражданин писал(а): | 	 		  | Я воспитан на идеалах равенства и справедливости. Поэтому не приемлю утверждения о превосходстве какого-либо народа, будь он русским, американским (гы-гы, такой в природе существует?), немецким, еврейским или каким-либо другим, над моим. | 	  

из этой фразы очевидно следует, что ваш народ - не русский. А какой, если не секрет? _________________ От Земли к Звёздам! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

гражданин 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Vedmak писал(а): | 	 		  

Гражданину,

Просто большинство из нас считает, что великоросы, малоросы и белорусы вместе - это и есть Великий Русский Народ. Есть и отличия, но объединяет нас значительно больше, чем разделяет. И я горжусь Великим Русским Народом его победами ведь я его часть. | 	  

Полностью Вас в этом поддерживаю.

Ну а местечковый национализм стоит московского снобизма. Ведь и у того и у другого суть одна я лучше других потому что я родился/живу здесь, вне зависимости от объективных качеств. Да и по поводу - из России началось - шло то оно через Москву да только истоки лежат куда западнее. | 	  

А вот тут, уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Не было бы разложения системы из центра - своих тараканов мы бы сами додавили.

И на курсы рекета и бандитизма наши братки никуда не ездили, как поняли - наказания не будет, сами все изобрели, без подсказок. 

Вообще, о каком возвращении блудного сына речь идет. У России своих проблем хватает, чтобы еще и наши на себя взваливать - самим это дерьмо разгребать прийдется. | 	  

Своё возражение я привёл к тому, что не стоит кого-либо ставить выше других. Независимо от национальности. Мы должны быть вместе. Иного пути у нас нет. Надеюсь и не будет. И работу мы должны делать одновременно и в Росии и на Украине. А в Белоруссии и делать ничё не надо. Искренне надеюсь что и не надо будет.

Думаю и остальные подтянутся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

гражданин 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Козлов Евгений писал(а): | 	 		   	  | гражданин писал(а): | 	 		  | Я воспитан на идеалах равенства и справедливости. Поэтому не приемлю утверждения о превосходстве какого-либо народа, будь он русским, американским (гы-гы, такой в природе существует?), немецким, еврейским или каким-либо другим, над моим. | 	  

из этой фразы очевидно следует, что ваш народ - не русский. А какой, если не секрет? | 	  

Я себя идентифицирую как украинец.

Все восточнославянские народы считаю братьями.

В принципе к таким же отношу входивших в Союз и в Варшавский договор. Но некоторым, при этом, набил бы морду.

(касается тех, в том числе и соплеменников, которые выражают чрезмерную спесь в стремлении прислужить нашим американским и прочим англо-саксонским друзьям) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Сказал бы ты мне это в лицо.  | 	  

Это Вы кому? Маяковскому?   _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.

(Русская пословица) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

гражданин 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Москаль писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Сказал бы ты мне это в лицо.  | 	  

Это Вы кому? Маяковскому?   | 	  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Неужели на свой счЁт приняли?    

Вы говорили о гниющей московской голове - я предложил куда еЁ засунуть.   

К Вашей персоне сие никакого касательства не имеет.   _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.

(Русская пословица) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

гражданин 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Москаль писал(а): | 	 		  Неужели на свой счЁт приняли?    

Вы говорили о гниющей московской голове - я предложил куда еЁ засунуть.   

К Вашей персоне сие никакого касательства не имеет.   | 	  

Тады: ой!

В смысле сорри.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|