Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
ну что я могу сказать на это всё? Дерзайте. Помните только судьбу Кромвеля, Пиночета или какого-нить там Сухарто. Олигархия щедро благодарит своих попутчиков. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | ну что я могу сказать на это всё? Дерзайте. Помните только судьбу Кромвеля, Пиночета или какого-нить там Сухарто. Олигархия щедро благодарит своих попутчиков. |
Ни хрена ты, Евгений, не понял.  _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assama
Участник

|
|
|
|
Портос, Вы считаете, что Россия, приняв принципы запада и используя их в своих целях, может выжить и сохраниться как цивилизация? Ведь сейчас идет явная борьба именно с принципами "общинности" как смыслом и квинтэссенцией государства Российского. Выжигая сейчас в нас принципы взаимопомощи и солидарности не готовят ли нам цивилизацию фашистскую? Россия всегда была обществом традиционным ("культура с символами" Гегель), а нам навязывают общество либеральное с совершенно другими ценностями и другой системой координат. _________________ Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Портос писал(а): | Козлов Евгений писал(а): | ну что я могу сказать на это всё? Дерзайте. Помните только судьбу Кромвеля, Пиночета или какого-нить там Сухарто. Олигархия щедро благодарит своих попутчиков. |
Ни хрена ты, Евгений, не понял.  |
Да всё я понял. Вы надеятесь заключить контракт с дъяволом, перехитрить его и выйти сухими из воды. Ну-ну. Никому ещё не удавалось, а вам удастся. Такие вот вы гениальные. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
евгений-евгений... выдающийся арифметик вы наш. простите меня великодушно, но вы так трогательно уверены, что ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЬЯВОЛ...
портос, а где можно ознакомиться с деятельностью этого вашего "интеллектуального клуба"? хотя бы очень обзорно. _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
ovchinka писал(а): | портос, а где можно ознакомиться с деятельностью этого вашего "интеллектуального клуба"? хотя бы очень обзорно. |
http://www.arriere-garde.ru/ _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|