Olia
Участник

|
|
|
|
Цитата: | Омельченко грозят уголовные дела?
Лидер общественного объединения «Голос громады Киева» (теперь предвыборного блока, в который вошли партии «Молодая Украина» и Украинская республиканская партия «Собор») Виктор Иванченко прогнозирует, что выборы в Киеве будут «жесткими и грязными». Об этом он сказал в интервью «Главреду».
«Это ведь борьба. Всем есть что терять», - отметил Иванченко.
Он подчеркнул, что Омельченко тоже есть что терять. «Во-первых, безопасность. Не надо быть большим пророком, чтобы спрогнозировать – в случае проигрыша на него заведут немало уголовных дел. Во-вторых, ему уже под семьдесят… Омельченко стоило бы подумать, как остаться в истории, а не вляпаться в нее», - сказал Иванченко.
На вопрос, есть ли ему что терять, Иванченко сказал: «Свое будущее, конечно. Я не хочу, чтобы мои дети жили в «королевстве кривых зеркал», не хочу, чтобы они жили в городе, где черное выдается за белое. Ко всему этому беспределу причастен господин Омельченко». |
http://www.glavred.info/archive/2006/02/17/140602-16.html
И еще Омельченко решила поддержать Киевская Партия регионов.
А по поводу Гурвица - у него просто нет конкурентов. Он от всех избавился. Те, кто имел хоть какие-то шансы, или сняли свою кандидатуру или не выставляли ее. Беспроиграшный вариант. |
|