Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Акапулько писал(а): | А ведь действительно - 3,5 процента у КПУ с самого начала! Если бы руководство КПУ на этот факт обратило внимание. Вместо того, чтоб грызться с Витренко, лучше бы пошли на выборы объединённым фронтом. Как республиканцы в Испании в 30х. |
Я знаю их взаимоотношения изнутри, т.к. сотрудничаю с обеими партиями. Не могу сказать, что коммунисты грызутся с Витренко. Грызутся они взаимно, неизвестно, кто больше.
Когда создавала антифашистский фронт под эгидой КПУ, первой, кого туда звала, была Наталья Михайловна. Первая реакция была очень острой: "Да только за контакты с коммунистами надо из партии исключать!" (моей знакомой, которую я попросила передать документы). Благо, Наталья все же умный человек, и к антифашистскому движению присоединилась.
Жаль, что такие взаимоотношения. Противоречия лидеров вредят Делу. Теперь, судя по всему, голоса, отданные за ПСПУ, потеряли. Теперь их пропорционально распределят между победителями, и часть достанется рыжим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Давайте все же дождемся Москаля.
До этого ни в истеричности, ни, тем более, в оранжевости, он замечен не был.
Если его обвинения не соответствуют действительности, тему я действительно уберу. |
Кстати, неплохо бы проверить, Москаль ли это на самом деле. Форум же ломали... _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Евгений я это, я... Может излишне эмоционально, но я.
А вот форум не ломал. Не умею...
Там кто-то провокатором оранжевым обзывается - могу дать свой адрес в личку. Приезжай. Травмотологи у нас хорошие. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Москаль, и всё же ждём развязки истории. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Какой истории?
Подождите немного. Сказал - сделаю. До кучи сведу...
А никто из участников форума не работал в НО агитатором, наблюдателем, членом штаба, кандидатом в депутаты? Может кто-то ещЁ имел возможность наблюдать работу "прогрессирующих социалистов" изнутри? _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_dox
Участник
Зарегистрирован: 08.01.2006 Сообщения: 254 Откуда: Земля Воинства Запорожско-Донского
|
|
|
|
Оказывается Анти Оранж - это околокоммунистический портал? Глобальный размах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акапулько
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Акапулько писал(а): | А ведь действительно - 3,5 процента у КПУ с самого начала! Если бы руководство КПУ на этот факт обратило внимание. Вместо того, чтоб грызться с Витренко, лучше бы пошли на выборы объединённым фронтом. Как республиканцы в Испании в 30х. |
Я знаю их взаимоотношения изнутри, т.к. сотрудничаю с обеими партиями. Не могу сказать, что коммунисты грызутся с Витренко. Грызутся они взаимно, неизвестно, кто больше.
Когда создавала антифашистский фронт под эгидой КПУ, первой, кого туда звала, была Наталья Михайловна. Первая реакция была очень острой: "Да только за контакты с коммунистами надо из партии исключать!" (моей знакомой, которую я попросила передать документы). Благо, Наталья все же умный человек, и к антифашистскому движению присоединилась.
Жаль, что такие взаимоотношения. Противоречия лидеров вредят Делу. Теперь, судя по всему, голоса, отданные за ПСПУ, потеряли. Теперь их пропорционально распределят между победителями, и часть достанется рыжим. |
Вот-вот. Я абсолютно с Вами согласен. А вот интересно что бы было если бы обЪединённым блоком пошли? Два варианта есть. Первый - набрали бы процентов 10-15 вместе, но отобрали бы голоса у Регионов. Второй, набрали бы 4-6 процентов ввиду сильнейшего давления админресурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Анти-оранж - антиоранжевый портал. Мы работаем со всеми сторонниками: КПУ, ПСПУ, СДПУ, общественные организации. Раньше работали и с Регионами. Возможно, сотрудничество будет возобновлено, если ПРУ не откажется от своих программных положений после формирования коалиции в Раде, возобновив тем самым к себе доверие.
Кстати, у нас тут и монархист есть, и ортодоксальный Православный и даже либерал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Dan_dox, так уж сложилось, что большинство участников проекта (отнюдь не все!) придерживаются левых взглядов, оттого может сложиться (не совсем верное) впечатление, что anti-orange есть проект околокоммунистический. Подробно о проекте написано на стартовой странице. И всё это суть актуально и на сегодняшний день.
Правильнее было бы сказать, что здесь собираются люди думающие, люди, которым небезразлична судьба Отечества.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Кстати, у нас тут и монархист есть, и ортодоксальный Православный и даже либерал.  |
Бывает и ругаемся даже...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
На Наталию и ее банду не гнать! Не вы голосовали - вот и не прошла. Только моего не хватило (пока!). На самом деле работают подтасовки. Буча будет еще та, сейчас собирают компромат на выборы.
Оранжоиды, видимо, ПСПУ давно от мороза отделили, т.е. проект провокационный затеяли (сами еще оранжевыми не были, а уже предвидели ). Для правдоподобия в Натаху гранаты кидали.
Еще раз - НЕ ГНАТЬ на ПСПУ. Личность-не личность, а все наши партиии так устроены. А в парламенте именно личности Наталии Михайловны не хватает. Если она одна из своего блока пройдет - очень хорошо.
А память у вас короткая! Забыли уже, как янука уличали в измене? Если у него голоса Витренко забрала, то правильно сделала. Он склеится с оранжоидами. Реально с ними борются КПУ и ПСПУ. Плюс их паучьи склоки.
Про финансирование помолчим. На чью мельницу льете воду? Или есть партия, которая тратила только то, что государство гарантирует? Может, про Владимира Ильича вспомним? Ану, кто его осуждает за это(из тех, кто его уважает за остальное)?
Москаль, может Вы не смогли переварить очередную оранжевую мерзесть?
Да оранжоиды всех пород коммунистов меньше боятся, чем Витренко. Зайдите к любым из них и скажите "Витренко" : Вам тут же пасть порвут, "виртуально".
Блок может и дутый. Но его основа -ПСПУ.
Сейчас при прдсчете идет работа именно по недопущению ПСПУ в ВР.
И не будь их блока я бы за регионы не голосовал. А вы все, инстинктивно непроголосовавшие, как и прошлый раз, очень оранжоидам помогли. С регионами они договорятся. С Витренко - никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Давайте еще морды друг другу побьем, кто за кого голосовал. Собственно, это наше личное дело.
Никто на ПСПУ не гонит. Москаль высказал свое мнение, т.к. с этой партией работал, и все ждут доказательств, попутно спокойно обсуждая выборы.
Кстати, у меня на участке, где я была наблюдателем и не дала сфальсифицировать выборы, за Витренко проголосовали 3 избирателя из 126. И это Киев. Таким образом, видно, что ее действительно жмут. Но у нее уже 2,8% при 95% подсчитанных бюллетеней. До 3% легко дотянуть через суды. Надеюсь, нарушений она наловила достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
И что значит "если пройдет и создаст большинство - некому будет ее планы в жизнь претворять"? Что-то я не вьехал. Это регионы "могут", а Наталия -"некому"? А что за планы у регионов?! Может они против нато и мвф? Или против ес и за еэп? А может они за русский государственный?
Что-то теперь у меня ощущение противненькое после прочтения предыдущих ораторов. И это даже без всякой доказанности тезиса! Ой, блин!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
А "работал с партией" - это довод в подтвеждение обвинения? А как он с ними работал? Москаль-Москалем. Ваша реакция OFFигительная, борцы.
А еще вот эта ОГРОМНАЯ надпись на этом оплоте антиоранжа (заголовок). Куда уж лучше антирекламу ПСПУ можно придумать. Я фигею просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Прекратите истерику.
Для претворения программы в жизнь нужна мощная структура местных ячеек, ряд специалистов во всех отраслях, аналитики и т.д. Этого нет.
Что Вы прицепились к регионалам? Из редколлегии проекта за них никто не голосовал. Часть, кстати, проголосовала за ПСПУ. Более того, поддержка регионалов полностью приостановлена с момента подписания сговора с Ющенко. И возобновится только в том случае, если ПРУ будет в Раде последовательно выступать за русский государственный, ЕЭП и против НАТО. Проект остается в радикальной оппозиции.
Но это совершенно не означает, что нужен телячий восторг или праведное негодование. В политике это вообще неприемлемо. Детский сад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Это я истерику закатил? Да я, как раз, спокоен. А топики выше моих странноватые ("не сказать еще хужей"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акапулько
Участник
|
|
|
|
Так-то оно так, но вот насчёт "шайки проходимцев" всё же не хорошо. И это после того как
как ПСПУ не давала пройти бандеровцам маршем по улицам Киева. Истерика здесь видна как раз в названии темы. Вот видите, ещё подсчёт голосов не закончен, а мы уже грызёмся. А оранжевые читают это и радостно потирают руки.
При этом конструктивная критика в отношении ПСПУ безусловна быть должна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V13
Модератор

|
|
|
|
Москаль писал(а): | ПСПУ - бригада "мошенников на доверии".
Руки не подам никогда. Слово офицера. |
Москаль! Весь день ждал от Вас каких-либо пояснений. Не дождался. Интерес сменился разочарованием. Ваш стиль, Москаль, характерен для провинциального конферансье, но никак не для офицера. Думаю, Вам не стоит так себя называть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_dox
Участник
Зарегистрирован: 08.01.2006 Сообщения: 254 Откуда: Земля Воинства Запорожско-Донского
|
|
|
|
первые подсчеты по округам дают репрезентативную выборку. Зная общее количество проголосовавших, можно с минимальной погрешностью определить какое количество голосов нужно оставить (остальные "забраковать"), чтобы получить 2.99999%. Следовательно, процесс подсчета затягивается до тех пор, пока ведутся дискуссии по формату коалиции. В принципе, Витренко как неприятный зуд, ПРУ не нужна. ПРУ знает реальный расклад по фальсификации Витренко, и использует этот фактор в спекуляциях с НУ. Это означает, что Витренко они сольют в любом случае, а пока за кулисами она позволяет вести переговоры в ультимативной форме. Т.о. достигается соглашение с НУ, удовлетворяющее ПРУ. Но тогда кто сказал, что Витренко пострадала, а не была стратегической составляющей антиоранжевых сил? Регионы сохранят видимость непричастности к Витренко. "Протесты Витренко" - это то, что организуют сами Регионы, публично будут декларировать свою непричастность. Но, по расчету, до этого дело не должно дойти. Оранжисты уступят Регионам по интересующим их пунктам естественно с условием "нейтрализации Витренко". Чтож может такой и была стратегия слома позиций с читыми ручками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
to Dan_dox
Вчера мною в приватной беседе был высказан тезис о том, что несуны "сливают" (не дают пройти в ВС) своих саталлитов (ПРП-Пора, Костенко etc.), а Регионы в ответ сливают Наталью и минимизируют влияние КПУ. Крупные игроки договариваются между собой без палок в колёсах со стороны мелких "союзничков".
Так что здесь нащи идеи в каком-то смысле кореллируют. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|